加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: rezeroling

[SLG] [已失效] [自行打包] 【安卓ex模拟器/PC/SLG/像素动态/】NTR传说V2.6.27官中+全CG存档 [5+2.2G][百度盘]

ggzqwertyuiop 发表于 2022-6-17 15:379 ~; q+ V- z9 f4 t% i9 W% t' e( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁可以教教我,网盘里哪个是游戏本体啊,那两个jpn.文件是啥呀

, q' t' B7 P2 w4 o8 n+ K开头32位和64位是游戏本体,把jpg删掉改成rar
" X* E# d. L. _4 Z

百度上游戏本体已经下不了了,提示违规文件

大佬 这种是为啥啊

炸了百度网盘

zujia 发表于 2022-6-16 23:379 T5 Q2 k1 P2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是什么问题
& j! n5 U! w, V% S" M7 O+ w4 z; ]2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的手机不兼容这个版本的ex模拟器
+ T* c# j0 q6 o8 ^; @+ K

六道佐助 发表于 2022-6-17 20:296 J& d8 q6 w  ~& x1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了百度网盘
# @% p1 ]. l  w5 C- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别着急,正在补了,等审核过了我通知你
: k4 h1 O5 w7 N' e' A7 G1 W, Z

六道佐助 发表于 2022-6-17 20:29) d% i7 C: u6 @# P, s* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了百度网盘
+ U5 C8 p9 T( _( ^: K8 }3 p( c' S: ~5 t0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补" o+ G  N8 W0 U9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我站在 发表于 2022-6-17 17:39
* `! K0 d5 R/ W) @3 V百度上游戏本体已经下不了了,提示违规文件

3 A) z4 Y# m1 H3 ~已补
4 E. S8 \0 Q, s+ @

rezeroling 发表于 2022-6-14 00:05
4 ?% n+ q9 a0 h# H* l) H  Z关于Ex模拟器的问题我统一回复一下
$ h: w% G% k- `
. p7 d! n$ H8 k; }9 s# t
% [( O8 j/ E  P( G( e0 Y
9 {2 i+ y9 @& H& e, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,安卓11系统,剪切不到obb里啊,说文件访问权限限制了,求帮忙

2084620482 发表于 2022-6-18 13:44
6 D, l5 I" L- a2 U5 u4 u/ e大佬,安卓11系统,剪切不到obb里啊,说文件访问权限限制了,求帮忙 ...
" Z: e+ C1 W' v- S) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用mt管理器,mt管理器可以授权权限,你同意他授权就可以了) J9 k% U2 M3 ^/ l5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看不懂多了什么

mao445327848 发表于 2022-6-18 16:148 g9 E1 Y- r- w/ l  ^7 K! Q) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看不懂多了什么
! K) f2 Q* K' ~# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有多说明,这个是发个安卓版的,大更新在6月底3 k) w2 n) \/ I$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

rezeroling 发表于 2022-6-14 00:05
5 Y& T3 [2 W' z; _4 q1 R6 c) ~关于Ex模拟器的问题我统一回复一下' u  t2 n6 N, y+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

X6 D, \( @; x
; F/ y& `% C( \" _
) Q6 ~( k# V3 o! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就停在这里是怎么回事

rezeroling 发表于 2022-6-13 20:52) v: |1 {9 v/ u% T1 }2 Y' o$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
彳亍,我留一手

* h. o: z  c# {+ K9 y* Q7 S就停在这里进不去游戏了

pc的怎么换中文啊,问一下

有新版本么,比如去公园

海兽史诗级 发表于 2022-6-19 18:32$ {. f8 |1 t# b: F5 [! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有新版本么,比如去公园
  S7 s6 K) v. e; C, s+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,6月底大更新出
7 E1 C' F9 Z; S4 A0 w

waoko 发表于 2022-6-19 14:58; ?; t3 b$ }  }" p5 {' ]* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc的怎么换中文啊,问一下

; W* ]' @# b6 G9 @6 S在游戏开始界面点OPTION,如何点LANGUAGE调成(言尺)(文)(简体)
- V9 B. I" s! _7 d. ]1 X* L7 I- ~

zrw 发表于 2022-6-19 13:002 K5 N' D- m7 ]  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就停在这里是怎么回事

7 s  s( i* A/ h5 ?/ q8 e你这里要等一下,如果还不是就是你的手机不兼容这个版本的ex模拟器4 y& `& M  [& {- O$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)