加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: rezeroling

[SLG] [已失效] [自行打包] 【安卓ex模拟器/PC/SLG/像素动态/】NTR传说V2.6.27官中+全CG存档 [5+2.2G][百度盘]

Heartslave 发表于 2022-6-15 23:06
9 y% J! S# U- j' {& H大佬,我按照那个教程我走到那个obb-com.eltechs.ed,说我无法访问,怎么弄

8 p: q7 h* P* b, L4 }6 ~1 |1 M你的文件访问权限不够,是用的什么文件管理,安卓10以上的一定要授予文件访问权限,用mt管理器走教程应该可以解决这个问题
7 G# O; k! A# K2 i+ Z4 m1 O

为啥我接受不了去家里的邀请

LINfasheng123 发表于 2022-6-16 01:28
% Y( t. p8 P% Y9 p$ T; P为啥我接受不了去家里的邀请

/ i8 r: f$ |) K0 y能接受的,按键没调好
回复 支持 1 反对 0

文:这个怎么整

这个怎么办

怎么办

后缀改了还是图片格式

tutao772906229 发表于 2022-6-16 14:47
" Z7 K2 D6 y$ ]9 H% A# z6 u- n后缀改了还是图片格式
" V# k7 h  W+ j, Z  u' Z: p8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点的后缀改成rar,还是图片格式就用mt管理器改

rezeroling 发表于 2022-6-16 00:03
' c# x. X! `! v. b1 Z2 Q4 c你的文件访问权限不够,是用的什么文件管理,安卓10以上的一定要授予文件访问权限,用mt管理器走教程应该 ...
0 l$ u" x3 O* q% O4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我移动到那个文件后,去打开ex就一直卡在启动中进不去,这又怎么搞?
回复 支持 1 反对 0

Heartslave 发表于 2022-6-16 17:55
) n+ T, v3 r& y0 U- B4 q我移动到那个文件后,去打开ex就一直卡在启动中进不去,这又怎么搞?
. s7 v, H8 @; l( w# T# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重启手机,点ex的时候别乱点屏幕,如果还不行的话就是手机问题了
+ ?1 n; D) S$ l9 ^2 p# t

rezeroling 发表于 2022-6-16 18:03
' b3 v5 w7 X  k5 z, {$ b重启手机,点ex的时候别乱点屏幕,如果还不行的话就是手机问题了

4 R) w5 Q. o' f5 s: N/ m! p我现在是打开D盘一片空,这又怎么整

Heartslave 发表于 2022-6-16 18:27+ F) j) B9 H* U7 |. |7 q! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在是打开D盘一片空,这又怎么整
. Y! u  C* U: J) t# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己在你的主页面建一个名为ExaGear的文件夹,然后把ntr32位放进去4 g; q  `' h  u/ b- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个怎么换存档

rezeroling 发表于 2022-6-16 18:35& U/ \  \7 p9 H7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己在你的主页面建一个名为ExaGear的文件夹,然后把ntr32位放进去
/ o- v7 N; T* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能玩了,就是太卡了

266077 发表于 2022-6-16 18:51
& o) \) n6 c5 [( Z/ [0 |这个怎么换存档
. i8 `8 E; }7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ex模拟器换不了存档,pc可以换
9 k$ F! ]- _8 w1 |' V

rezeroling 发表于 2022-6-16 19:51, O  N: W& r* h0 |7 @% F; v' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ex模拟器换不了存档,pc可以换

7 O( W- b6 _, U% Upc在哪里换

320370584 发表于 2022-6-16 19:58
; A1 b" ]4 h- y. }pc在哪里换

5 W  W8 G0 q! O! j6 m我分享的文件里不是给了你存档路径吗,照着存档路径的提示来换
7 t9 h- F' W9 ^/ P( _

点exe跳出这个什么意思

打开游戏图标跳出这个什么意思
回复 支持 14 反对 0

dnnnn 发表于 2022-6-15 14:35, h4 N) N' b8 {8 E+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他给我卡在这里不动了,怎么搞,那个云电脑又是怎么搞的,我现在用手机的 ...
: |# Y' u, Z: P" l0 h5 ]( _2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这里要等一会,云电脑推荐去用wy的,wy云电脑可以自行管理很方便0 d( R. X/ Z) l& s- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)