加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: rezeroling

[SLG] [已失效] [自行打包] 【安卓ex模拟器/PC/SLG/像素动态/】NTR传说V2.6.27官中+全CG存档 [5+2.2G][百度盘]

2536277228 发表于 2022-6-13 22:42
4 u, P8 m) `8 {; @# `0 b大佬我有几个模拟器设置的问题,渲染器是第一个还是第二个?分辨率和颜色深度是多少?进入模拟器后是点624k ...

" z8 X. P; k; K. [( O渲染器根据自己的喜好来调,分辨率最好是648x的,颜色深度根据自己的喜好来调,进入模拟器后点624kb的exe" f6 w3 q2 X3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Jerryxxw 发表于 2022-6-13 22:37) {7 x$ u/ B9 w5 M9 R) S6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后排提醒:DL上作者说大更新是今年六月底,楼主到时候可以关注一波
, C. |$ W; t; S, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK 我留意一手4 m2 ^7 P+ I, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

关于Ex模拟器的问题我统一回复一下
: H# j9 Q" `5 d9 u6 n8 Q% x' H" o
: ~  {* v) o2 E$ b- K

* J; p! o) n0 u( W% H1 m3 \这个是Ex模拟器的操作设置翻译  注:NTR传说只兼容我现在发的这个Ex模拟器版本,其他版本弄了闪退,所以说最好是用我这个版本
1 @& z7 G7 J' w5 m3 b境管理            从上到下依次为
6 J0 z9 a; l5 {* I3 P环境名称(名字); U- q8 s: i& }  t( q0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕分辨率(根据你的游戏分辨率设置对应分辨率,最好是648x)/ G6 Y* S) O9 w4 f" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
颜色深度(根据你的游戏要求设置颜色深度)/ k2 J* L$ {- I! G7 p4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
操作模式(选择自己喜欢的操作模式)
$ q$ r9 p/ }! U/ H* n语言环境(语言环境不用动,只有部分游戏需要设置)0 ]2 |! K. J# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从快捷方式启动时隐藏任务栏
5 V* |6 d. [; g) ?从快捷方式启动时采用默认操作模式0 \! I5 K! J9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
未从快捷方式启动时采用默认分辨率9 q# ]* M/ \! t! F% u( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) e* X9 ?) s; V- L2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Ex模拟器不会设置的,先看看我在文件上传的图文教学,实在不会的,各位再自行去百度,那些卡的啊,还有什么操作设置不会的,我不手把手教你你也不清楚,在评论区细说没有图片也没视频不完整,直接上百度去搜(exagear模拟器)图文安装教程,第一个就是,面有详细的内容解答,有视频有图文比在评论区问好多了% C4 m6 p- S. h, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# b" n, F5 _0 t3 Q5 ^3 o7 a: ^% M) S+ M0 A+ }2 m7 n2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 11 反对 0

用手机玩是真的卡到哭

这玩不了啊

这种情况咋办

为什么我的是日本语,在哪换

用手机玩的  最好还是别了   不然你会跟便秘一样难受

搞心态?dass文件呢???

我下了七八遍都不对,查了一下少dass文件。

这么久了终于找到了安卓

123321whb@WHB 发表于 2022-6-14 08:23& V/ O( M% f4 {; Z3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我的是日本语,在哪换
) p. W) o8 j& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
左下角或者设置里面

whr766255088 发表于 2022-6-14 10:58
2 f3 P& x" p6 d; {/ d% d  r, X- i搞心态?dass文件呢???
  p& s, w! D' \. c9 z$ r! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机问题或者文件问题,重新下载一遍,或者百度搜ex教程

hanwaer 发表于 2022-6-14 01:542 b4 ?" a4 v& N6 y' `+ ^+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种情况咋办

+ s) ?) r! ?1 f" `' V, r手机问题喔

楼主,我这个是什么情况?

我这个怎么回事?

模拟器5个G,并且卡的没法玩,手机都点不开,拖不动

1946169365 发表于 2022-6-14 15:47
# P) _; `# F* D3 B, i模拟器5个G,并且卡的没法玩,手机都点不开,拖不动

% ?# S, @( y- Q3 J. r实在卡的不行解决不了的,你用云电脑吧,网易云电脑可以3 C" U" x4 J4 I- Y5 ]; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

存档移植没找到文件夹

甲魔劳拉 发表于 2022-6-14 16:53( S' J  m0 U  @& |7 }# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档移植没找到文件夹
* r8 R+ \0 v4 d% O4 x$ w$ E* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是被隐藏了,你看哪个文件路径对不上就是哪个文件被隐藏了! I( n% M. S) T4 C7 r# D; T1 T; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)