加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: rezeroling

[SLG] [已失效] [自行打包] 【安卓ex模拟器/PC/SLG/像素动态/】NTR传说V2.6.27官中+全CG存档 [5+2.2G][百度盘]

266077 发表于 2022-6-16 18:51* d; E1 ^5 z) g# k5 g. s/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个怎么换存档
' T. q7 W* o+ Z# s) ?9 _% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ex模拟器换不了存档,pc可以换
$ n* e. L5 B( v+ Z2 }0 F4 r

rezeroling 发表于 2022-6-16 19:51
& |# A6 y5 m2 B5 zex模拟器换不了存档,pc可以换

1 W$ e/ ~1 Y) Spc在哪里换

320370584 发表于 2022-6-16 19:58
- l/ q- A5 _3 o2 t; p3 lpc在哪里换

8 v- s/ K. ~  o0 S我分享的文件里不是给了你存档路径吗,照着存档路径的提示来换8 w4 {6 a/ }/ u0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

点exe跳出这个什么意思

打开游戏图标跳出这个什么意思
回复 支持 14 反对 0

dnnnn 发表于 2022-6-15 14:357 e/ e# V# o+ Q8 N! w+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他给我卡在这里不动了,怎么搞,那个云电脑又是怎么搞的,我现在用手机的 ...

7 v2 S9 i3 F5 G2 S7 H  |8 G; t你这里要等一会,云电脑推荐去用wy的,wy云电脑可以自行管理很方便
9 u! c! [  O* r$ f

xiao3228422 发表于 2022-6-15 20:00
' d, W5 i( y- ^0 ~) o这咋办啊,啥也点不了

7 x+ z3 G( I- o- h! o+ r% x你这里要等一会,我玩起来是处于流畅与卡之间,应该是这个版本的ex模拟器优化问题
' k5 T1 h- u4 j1 g/ S% d  ?: m

这个是什么问题

这种是什么情况楼主

只有模拟器,没有pc游戏啊。。
回复 支持 0 反对 0

jxnnsknx 发表于 2022-6-15 11:11
# j/ X; L% N$ }# _" _, b& [玩的是不是很卡呀?
7 P" G: k, ?# H" Q' f, C还是很流畅啊?

* N! `; P" q9 G# O一点不卡呀,还是笔记本玩的。半小时通关了,还差几套服装

qinshaoyou574 发表于 2022-6-17 00:315 E& t5 v" I8 E, V$ M' I) F' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有模拟器,没有pc游戏啊。。
, Z0 s. i% o! F1 P  \4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个本来就是pc游戏,在pc上打开这个游戏本体就可以玩了

rezeroling 发表于 2022-6-14 00:05
! P6 x& [0 y' V9 q% l5 X4 E4 K# ~关于Ex模拟器的问题我统一回复一下
! m2 s# Q9 v3 c" v0 P% }: h# e0 C: R6 \& J1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 j8 r+ M* W6 C
; D) w) o+ H. g# I, r/ e7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我想问一下我安装好ex之后,点开运行,但没有创建文件夹,然后我试了自己创建,但也还是不行啊

18768796643 发表于 2022-6-17 07:29
+ l+ `( u6 E. n0 l, y0 B大佬我想问一下我安装好ex之后,点开运行,但没有创建文件夹,然后我试了自己创建,但也还是不行啊 ...

, u7 f, L& o* t6 ?9 T7 s! k2 s3 m你是不是创文件夹创错地方了,在/storage/emulated/0/这里创建一个名为ExaGear的文件夹

rezeroling 发表于 2022-6-17 07:356 y* T/ H8 g& O# h) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是创文件夹创错地方了,在/storage/emulated/0/这里创建一个名为ExaGear的文件夹 ...

9 O% [$ ~  L$ O, s不是,我还没到那一步,就是obb里的文件夹没有出现。

18768796643 发表于 2022-6-17 09:23
+ }" F$ B" T$ L1 \不是,我还没到那一步,就是obb里的文件夹没有出现。
) P5 W3 l0 v% Q' T$ _+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一步:运行一次安装的apk程序后返回退出(用来生成模拟器所需文件夹),第二步:obb文件放到模拟器数据包文件夹,我给你三个路径你看看有没有,没有就重新安装一遍ex模拟器,
  ]  }5 Q! i0 vET版数据包路径:内置存储/Android/obb/com.eltechs.et/
6 m. q$ E$ h* s; p7 z6 aES版和CRV5版数据包路径:内置存储/Android/obb/com.eltechs.es/
# M( o- ~# Z' [- LED版数据路径:内置存储/Android/obb/com.eltechs.ed/

bsjsns

坑那我去哪里找一个安卓9的手机

lsplys1 发表于 2022-6-17 13:09
/ v. P9 a" Y2 S2 k坑那我去哪里找一个安卓9的手机
6 V% I- _: m' G' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑也可以玩啊,实在不行就云电脑,安卓9以上的手机也可以啊: q# m; ~) @7 R, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谁可以教教我,网盘里哪个是游戏本体啊,那两个jpn.文件是啥呀