加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

[公告] 为创造良好的发帖环境和浏览体验,论坛将持续打击恶意...

我之前有乱打字的行为后来被警告了我就看内容再好好回复了 希望论坛越来越好

遵循论坛规则,该签到签到,该活跃活跃,该充值充值。

的确需要这样。每次看帖子,想找一些线索,翻了很多页,都没找到什么,都是复制,复制,唉

这样最好,不然会让发帖的人,没有动力发帖了

这样挺好的,我等支持!!!:)

我有没有警告标志?。

1.关于升级赚币~: W6 ~4 L  x9 s" H  m; J) m1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个嘛,其实大家还是要发帖。我之前刚注册那几个月,靠回复赚币的话累死累活,后面发现毫无意义。到后来自己找资源,多发几个帖子,就上来了~多少币自己设置,升级速度比纯回复快多了。所以现在就轻松很多,有些需要回复可见的帖子或者自己想发言的帖子才评论几句了~
; o+ F; r" F6 g$ A% W) s' H* m
$ Z; d& d" m2 f8 O1 G( h% h. D+ D2.关于重复的资源帖~$ i- M# |1 a0 i1 w; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是看发帖者先核对一下自己要发布资源有没有重复。我一般会先搜索一下自己要发布资源的关键字,例如女主的名字,动漫的名字,ID,番号等等这些,可以有效减少重复贴。毕竟每天发布跟审核的帖子太多吧,有些资源发布过了版主也不清楚或不记得。所以先从自身发帖避免重复做起,然后版主审核,后面再看大家监督~
& u, a, v. S5 d3 L  U! D6 k5 E' i1 x& d! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.奖励惩罚这一块
4 b6 F9 j: U& R" a
! y7 i; O- ~2 t# `5 ~挺好,按版主这个机制来弄的话,多奖励群众呼声反响好的帖子,签到的或者可以给多几个鸭~·灌水的话,扣币减少很多类似于66666这种毫无营养的回复,你灌水一次1个币,他扣你几个或者十几个,就不敢灌水了吧。不灌水又想要拿币买资源,就要逼着自己去发帖子找资源分享咯~

头像被屏蔽
qq6296001 发表于 2019-1-20 13:40
) F  S6 {1 S2 S3 O  [6 ]去**  老子充钱了   老子话钱买的东西爱留什么言留什么言  封**啊

, |0 K2 P9 z5 Iq6296001     我又不是白拿

很支持,灌水太多了

你们招管理员吗?我可以半夜搞一下子;P;P;P

还是很有必要的,不然的话发帖子下面的灌水留言和骚扰一样,支持。

主要是有的帖子设置成回复才能看帖子   可是楼主设置的除了标题不回复什么都没法看  不灌水回复什么呢.....

那我还是没搞懂  对于那种只显示了标题  别的不回复都看不见的帖子  应该怎么回复不算灌水?

我觉得 整治下 重复帖 很重要。

支持支持,强烈**机器人式回帖,我觉得其实很多高质量回帖比主贴内容还好玩呢

一定非要自己手写几个自己的看法才叫回复 ?

czgaoo1985 发表于 2019-1-22 16:346 ~$ |4 ~9 W: T' v& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一定非要自己手写几个自己的看法才叫回复 ?

# Q6 c% e4 y8 u' [2 Y& D: ^3 ?& A你看不到帖子内容吗?还要说多少遍?你不想回复没人逼你

h1002385838 发表于 2019-1-22 16:19
7 g8 p* p  H1 ^5 a' D那我还是没搞懂  对于那种只显示了标题  别的不回复都看不见的帖子  应该怎么回复不算灌水? ...

) O$ t  |: ]9 i7 L8 g( ^/ D你点外卖吃完要不要别人教你怎么写评价?

严重支持打击灌水

好建议,早就该这样了