加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

[公告] 为创造良好的发帖环境和浏览体验,论坛将持续打击恶意...

支持支持,希望论坛越来越好,一直做下去

有些回复确实过分,打击是对的。

一大排直接复制粘贴的,有时候我看评论就是想知道这个资源到底好不好,影响了正确评价导致全挤在后面,如果链接失效了每次都要反馈给管理处置,自己都感觉很烦了

希望网站管理员和广大论坛坛友创建一个大家都满意的论坛:D:D:D

支持,大多数人直接复制标题或者第一个评论的内容来回复灌水,严重影响阅读体验,想找点有用的评论都不行

头像被屏蔽
草丛伦 发表于 2019-1-20 14:021 \! w/ v3 _" \- M( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这种没素质的,是不是认为充了钱就可以为所欲为了?都像你这样论坛会变成什么样? ...
6 S. P" H' }# _- c5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      你TMB 开这个论坛不就是为了赚钱  去**  装什么大尾巴狼    开个黄网  还尼玛素质

我也不想灌水啊,可是有些下载的内容必须要回复才能看啊,那就只有复制粘贴回复了

早该这样了,之前有用的内容只能在评分上看

最后的圣光 发表于 2019-1-22 20:28& k, T8 b( m; g$ x! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不想灌水啊,可是有些下载的内容必须要回复才能看啊,那就只有复制粘贴回复了 ...
7 [: {3 e. ?: W5 B- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看看人家怎么好好回复的,复制粘贴会一直有人举报你灌水

这个确实要支持,看到一些不知所谓的回复非常影响心情和对主题内容的判断

我还写过一个简单粗暴的萌新升级心得,然而只有一个回复
5 [; \9 P9 A% a

问:我是一条咸鱼,我不喜欢回复,我也不会为了一个币去灌水,我懒我承认
3 d5 J  D% V/ P8 V0 g( x9 R但是很多时候回复才能看内容,还是解压码这种重要内容,这不是逼我一个懒人去灌水么或者去认真回复么??
  B1 o% i6 W! G还有,请思考,为什么那些帖子是设定一定要回复?不就是为了回复多被顶上去么?0 X  K; w* `. S, e2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以回复才给解压码等重要内容这个麻烦管一管,他们的存在也是灌水帖泛滥的原因之一谢谢,如果没有这个回复才能显示,我才懒得灌水= =

论坛越做越好了

ershui 发表于 2019-1-22 21:02
' z2 G3 [# l2 X% d. P问:我是一条咸鱼,我不喜欢回复,我也不会为了一个币去灌水,我懒我承认$ O' }2 ~: w3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是很多时候回复才能看内容,还 ...
" D* t: ]% f. B! l% z. ~$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你去发几个贴试试就能找到原因了

本帖最后由 草丛伦 于 2019-2-18 09:11 编辑 - S1 K4 P# y! L* A1 q5 b6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
moxingnigulasi 发表于 2019-1-22 21:00
: @1 n" f2 |# u" e/ F% t" }我还写过一个简单粗暴的萌新升级心得,然而只有一个回复

. I* ]7 F( |: K看看人家是怎么解决软妹币问题的:论如何快速到达正九品 个人心得https://www.moxing.zone/forum.php?mod=viewthread&tid=46516+ S& t) m3 y% H* G/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(出处: 魔性论坛)
+ L4 o/ W# p4 y& c& L5 z! q0 T3 L1 ~. Z% {2 k- I. d6 n6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, E, }( u6 n% b9 U. b6 S/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 G) U+ M# D2 X/ r/ X& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

话说,可以开个灌水楼让他们刷

打几个字应该的

之前 我看的帖子都认真回复  从不复制别人的  可是好几次 我是第一个回复得(就是沙发)下面的回复是复制我的回复   结果我被举报了说我灌水(重点我是第一个回复)  重点是  我还被警告了 就是那个小黄牌    几次过后 没心情回复了  以前只要我看过的帖子 我都回复和主题内容有关的评价一句废话不说的   

而且。那个特殊板块的标准可以确定一下

草丛伦 发表于 2019-1-22 16:47
9 D9 Q: _! W0 u: W8 _你点外卖吃完要不要别人教你怎么写评价?
5 y! M5 P- E7 w' h5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果我回复那种  只显示了标题  别的都没有显示  需要回复帖子之后  才能显示帖子内容的话  这样回复行不行?回复一下看看内容   这样的话算不算灌水?