加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

[公告] 为创造良好的发帖环境和浏览体验,论坛将持续打击恶意...

G12528 发表于 2019-1-22 21:45, F, ~" t. \7 o7 E) c+ k# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前 我看的帖子都认真回复  从不复制别人的  可是好几次 我是第一个回复得(就是沙发)下面的回复是复制我 ...

+ e. T  |8 X4 \/ ^3 `$ m$ y, h$ u误封可以申诉,其他也可以申诉,但别像有些人上来就爆粗口,没素质的有不少

h1002385838 发表于 2019-1-22 21:492 D2 [; ]; Q- U, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果我回复那种  只显示了标题  别的都没有显示  需要回复帖子之后  才能显示帖子内容的话  这样回复行不 ...
0 ~8 G" r1 j3 |# u7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你去看看这个帖子的其他人是怎么回复的吧,看看他们是怎么回帖还没被封的

支持下,无规矩不成方圆,遵守规定。

最近不明白为什么好不容易积累的积分会掉呢?规则是什么?

马胖 发表于 2019-1-22 22:27
5 d, Z3 L: h' h9 H最近不明白为什么好不容易积累的积分会掉呢?规则是什么?
* g! R% @( @0 w2 J1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果灌水会被扣分,扣分有提醒,自查

草丛伦 发表于 2019-1-22 22:114 b# l# x6 E6 Z7 Q; \( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
误封可以申诉,其他也可以申诉,但别像有些人上来就爆粗口,没素质的有不少 ...
$ R& A1 D" |/ Q; ^% U  R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骂人不至于   也知道管理一天处理灌水是很辛苦的 难免误封   只是恨灌水的  和恶意举报的  一句话支持管理严惩灌水的  

有很多比水贴更严重的问题: M7 D( M9 Q4 j# t3 ]( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        把别人发的合集从里面扣几个出来自己再发,要么就改个名字发) Z% H+ [$ s! W- {4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前免费分享过一个欧美的art合集大概87g,结果第二天就发现有人从我合集里扣出来卖了$ A$ {# N7 E8 D! W2 B2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" Y/ D, c- u; M" N       像这样的资源盗窃,再举个例子啊,之前论坛有人发了某套图33套合集,! j# w9 j1 t6 J7 F# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结果没几天看见有人来了个同样的套图变成了32套合集,点进去一看,连自定义的压缩包名字都一模一样
0 P% E: c0 w" Z! K, c          还有恶意在资源里添加广告,或者故意再次压缩资源,强迫大家花钱买解压密码(人民币)

水贴这种,我建议发现3次直接封号1个月,第4次直接帮他删号

我不是47 发表于 2019-1-22 23:11
% D. y) {1 Y! q1 k: H# t. u/ |有很多比水贴更严重的问题* B8 Z5 f' y7 w( h0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        把别人发的合集从里面扣几个出来自己再发,要么就改个名字发  G3 D2 m1 z$ B3 X( P) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前免费 ...

; m/ Q# R! I8 ~1 c% ]. p1 k) [如果再碰到这样的你尽管举报,看到都会处理。到时候把他的软妹币所得扣除发给你,并对其禁言

还有目前的一个不好的现象,就是一些垃圾人哄抬价格" M- v. D+ p& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有几p他都要卖20币甚至更加高的价格# a' Q9 E: p+ ^5 Y; j  \. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一些很垃圾的资源他也要收50币,里面的资源甚至还大部分重复
4 s( B, E& O0 m) b5 N这个问题也要解决一下,精品贴的要求是时候变高一点了
5 V' a9 a# s  Y不能是个玩意就能当精品贴

我不是47 发表于 2019-1-22 23:14$ A7 {7 U& j. _3 j& c6 o. C4 T3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
水贴这种,我建议发现3次直接封号1个月,第4次直接帮他删号

3 F& ~1 O, w, }" [5 i之前就是这样,但有些人觉得可能无所谓。那现在直接扣软妹币,现在刚开始我只扣200一下,往后直接几百的扣,严重就封号

支持一下,评论区全是灌水的真心看着不舒服

草丛伦 发表于 2019-1-22 22:46
4 j7 r' p  d  ?7 h1 y如果灌水会被扣分,扣分有提醒,自查

2 ]- v+ Q$ W2 \% h我全是手打的,不算灌水吧?而且很多就是下载,购买,跟本没有回复啊。没有消息提醒我,积分就扣了很多。

支持,坚决拥护处置恶意灌水

纯粹纯签到几个月升级,不灌水

有些人的资源毫无意义的调了回复才能购买,这样只会增加灌水,这该怎么解决?

我大号呢今天被封了,原因呢不外乎就是随便复制粘贴了,虽然说这种行为吧是对贴主的不尊重,但是我在这里有句话要说,当你面对一个上来就是回复之后才能看到内容的帖子,你会去夸大其词的说里面内容有多么多么精彩???我看了上面有人说灌水回复无法知道帖子里的内容,那么就问在座的所有人,你们在下完一个资源以后还会去找原本的帖子慢慢回复???所以想要帖子不灌水,就请特么放点预览图片,没有预览图片谁知道你里面是不是什么好的资源,现在一个资源动不动十几个币,对于那种上万的不外乎,但是那些刚进的平民级别用户,谁特么有币买一个未知的资源,所以,发帖子别一上来就是回复后才能看内容
# E4 y* B# l1 F- H

早该管管那些灌水的了   有些字都懒得打了,直接复制LZ的话了!

丢失了网址 最近才又回来;P
* l) c0 `" Y# R9 g2 K8 g% M没有规矩不成方圆 禁绝灌水还是很有必要的,再则灌水的目的是想要获得软妹币 但是人又懒觉得这样方便。但其实仔细想想 你复制黏贴N次才几个软妹币,那有发布几个资源来的快  设置好软妹币之后等着收币就可以了  轻松愉快。            像我开始也缺币,之后发布了几个资源 加上签到和偶尔看到感兴趣的主题回复  软妹币也不少了,根本用不完。 至于那些想把论坛资源全部打包的 大佬们   你们既然能买这么大的硬盘又何必在乎这么一点钱呢  直接充VIP去吧  价格反正肯定没硬盘贵  
0 ]. y* J) x" |( O! f* s
8 s2 F2 r$ Q6 F$ k至于建议的话,我个人建议是引导萌新,要让他们看到和明白,发布资源是效率最高的赚币手段 还轻松。 / g! n8 C$ G6 t6 `- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

能回就回,不就了就充点软妹币,靠灌水下载不了几个资源啊。要么充值要么发些像样的资源.网盘里虽然也有50T上下的资源,不过懒是原罪。