加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

[公告] 为创造良好的发帖环境和浏览体验,论坛将持续打击恶意...

其实充个10块钱,再每天签个到,币根本多得用不完,干啥要去灌水呢。。。。

齐天大圣2018 发表于 2019-1-9 14:30
. D2 n: A5 V, Z$ H) a5 Z都是妹币惹的祸啊,支撑严打!
. T# f: o5 j" @) j+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个头像一句话怎么谁来着,“卿本佳人,奈何做贼”:)

确实应该这样子,不然谁还会发帖,个个伸手党

单纯是签到赚币就足够用了,连续签到还有额外奖励,现在攒了400多币了

我一直觉得有很多真的是机器人:sleepy:   刚看到一个灌水帖扣了20币....emmmm有点重了

不错的办法 希望论坛越来越好

低调来搞事 发表于 2019-1-23 17:24; M" V7 J; K  Z4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直觉得有很多真的是机器人   刚看到一个灌水帖扣了20币....emmmm有点重了 ...
" [2 o% M7 U% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
扣200的你有没有看到,公告说的很清楚了,还在灌水,说明不心疼。

支持支持,灌水党真的很可恶4 X. Y, ?7 K% Q4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

早就该付费了~~灌水太多,重复资源太多,,要不举报太多~~站长不易啊

真的需要治一治了,很多人发了什么鬼文字就水软妹币,简直恶劣,希望推出,小黑屋功能,锁起来

支持严打, 同样觉得没有规矩不成方圆,其实早点出正规的规矩也好,  毕竟良好的评论和积极的响应 包括一些对楼主的支持才能够让他们有继续下去的动力.

对于此项决定,我绝对支持,应该如此

早就该这样了,老实说,之前论坛的管理给人的感觉就是越来越不走心。

支持一下,资源网站不多,需要大家的关爱。:loveliness:

:L 今天说我灌水还扣分 .....  积分都够用了 你考虑过哪些只有回复才能下载的帖子么...能直接下载的我一般都不去回复的 再说我也没骂人也没怎么作者啊 只是复制标题 ...........  那这样算以后是不是需要回复才能看的帖子就得直接关掉啊  一贴两三百 还要封号...  

ASD6289189 发表于 2019-1-23 23:11: r1 b2 k: t7 ~# f! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天说我灌水还扣分 .....  积分都够用了 你考虑过哪些只有回复才能下载的帖子么...能直接下载的我一般 ...

( C% m8 U/ o6 G6 k" E# s........看到了感觉更尴尬 努力发帖拿积分 最后还必须要回复才能看帖 这样看不了三五个有隐藏内容的我就没号了.., _0 m: E+ e/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个一定要支持,真的,特别是帖主设置回复提醒的看到那些ABBCD1234、回复乱打什么的、答非所问、和内容无关的,真的很气的

绝对支持严厉处罚灌水,我的帖子不多不少,这两天看到的不是乱写一通,复制我的内容,要么就是复制别人的回复,一点素质都没有!

楼主的头像太棒了。

支持!!!真的很讨厌没营养的回帖,这么好的论坛已经很难遇见了,确实要整顿风气