加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zxcv22222

[中文汉化] [自行打包] 淫荡的传统按摩院母女沉迷于地下服务V1.85 简中正式版PC [1+3.04G][百度盘]

感谢大佬的分享

zxcv22222 发表于 2024-2-12 10:42
7 d! N  X+ e/ I2 a! U你知道为什么我留着2个版本吗?如果我直接在试玩版里面修改那试玩版就没有下载了,必须等修改版审核通过 ...
: k4 p0 g8 ]+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真有心的话发帖把上一个的链接带上把上一个帖的度盘改一下就行了,你之前发帖就是挂网站的,老王出奖励政策改自包+ ]0 S: l7 c" w  s/ i, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

就是不知道第一部里的人妻 第二部还在不在

rqss 发表于 2024-2-12 08:15
) V1 O$ p7 {, y: K: E$ x7 |6 n2 }demo卖3币正式又挂新帖卖5币你真会啊

% X& O6 |* Z+ U! P. u4 W/ p* J4 c哥们那么你为什么不去 买正版给xdm发,币又换不成钱,别叫了好不好
4 a! w7 W8 d& G$ U* r5 ?

解压之后有问题

谢谢大佬,过年没必要因为一些蟑螂生气,很感谢大佬分享了

感谢分享

新年快乐

感谢分享
回复 支持 1 反对 0

zxcv22222 发表于 2024-2-12 09:16
$ [. ?/ E2 p+ Y5 y( N# O你如果可以请把第一手资料拿出来分享,而不是在这里说三道四,试玩版和正式版相差3天,我下载下来打包审 ...
/ J5 ~- I7 S0 [8 t5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是真快啊,而你我的朋友,你是真正的英雄

drcej19626 发表于 2024-2-12 14:34
  [8 m) S8 P$ n/ Z; H  L2 N咋改啊哥们儿

( D* q9 b$ s5 x: C: [8 {直接CE查原数值改呀,零花钱我就不知道了,我原数值没查到,可能我零花钱不够多?之前护身术道场的钱也是得金额特别大才查得到/ z# Q" {  |; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我去,这么快就搬来了,我才刚看到这个游戏。666

lzcing 发表于 2024-2-12 09:36
5 F% Y4 h  d1 ?大佬,这种游戏是不是都在steam上售卖?我怎么steam都找不到这些游戏,是不是锁国区需要转区? ...
6 M' M, ]8 R0 L$ v+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个网站叫dlsite卖这些黄油,不过需要挂梯子
3 C2 k) ^5 g% G3 o4 |

马斯特切夫 发表于 2024-2-12 19:31# E* D1 f! p2 f4 B5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个网站叫dlsite卖这些黄油,不过需要挂梯子
* @* l* C& }  h  S  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢,已经找到了9 o: b$ e0 }7 ~7 ~; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

画风感觉和之前那个巨人的秘宝挺像的

已全回想,什么时候出三,杀回横滨
回复 支持 3 反对 0

你可真是网络男神,网络马超

本帖最后由 我爱你你爱我852 于 2024-2-12 20:13 编辑 : ?: t# p0 A* ]8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
rqss 发表于 2024-2-12 08:15* w- b; ~6 M0 `; A2 ?( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
demo卖3币正式又挂新帖卖5币你真会啊
: g  X! T+ m' E! d1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! [3 e( G( I4 r; I: I' r网络懂哥,现实里处处不如人,低人一等,网络非要让自己高人一等,你可以不买,人家自费,你发个贴子,买一个steam游戏也来叫换,没那个本事,吃着碗里的,看着锅里,真他喵的下头,现实里,一事无成,200多斤,150厘米的个子的胖子躺在床上,看着别人的好点,叨叨的没完,你就网络上这点本事了
回复 支持 2 反对 0

感谢分享,5币献上,感谢

373168479 发表于 2024-2-12 15:03% p% z: _- X% B* Q- i! y$ b9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机好像现在玩不了,我也不清楚试试模拟器可以不。。。

- L2 l* J+ g4 {- x9 j能玩,佬,意思是手机改不了存档,给个档。

解压完打开哪个文件玩啊?找不到