加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zxcv22222

[中文汉化] [自行打包] 淫荡的传统按摩院母女沉迷于地下服务V1.85 简中正式版PC [1+3.04G][百度盘]

rqss 发表于 2024-2-12 08:15
( }' K* m- L5 i3 ?+ W0 sdemo卖3币正式又挂新帖卖5币你真会啊

8 r' a/ Q2 }, J% a8 A" D兄弟 正式版150元 ,能给你发出来就不错了 ,你还挑上了: C0 Y: V' J" w, L! l6 Y+ V% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lzcing 发表于 2024-2-12 09:36: ^+ H: i- r0 S9 r) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这种游戏是不是都在steam上售卖?我怎么steam都找不到这些游戏,是不是锁国区需要转区? ...

' y- W6 [% i' N1 u8 O2 d* z* g9 a" d这个目前是在dlsite上售卖,非常多日系黄油本子什么的都是在这个上出售,而且跟cien关联,很多创作者会在cien上放开发进度和最新消息什么的,

lzcing 发表于 2024-2-12 09:36
6 L0 w2 B3 u/ o8 j0 y5 X7 p大佬,这种游戏是不是都在steam上售卖?我怎么steam都找不到这些游戏,是不是锁国区需要转区? ...

3 K, v/ b2 h0 a- ~' }' B& F在dliste买的兄弟,不是steam,应该可以直接买吧。要银联才可以

zxcv22222 发表于 2024-2-12 09:16
; T% ?. Y" f, L3 @& D" N你如果可以请把第一手资料拿出来分享,而不是在这里说三道四,试玩版和正式版相差3天,我下载下来打包审 ...
! M5 Q$ p; I: N, m3 V- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,你没问题。那些想白嫖的人才有问题,这东西又不却,一币、十币又怎么了,如果他们可以,他们怎么不自己去买,享受别人的好意,还说三道四的......
回复 支持 1 反对 0

感谢分享

按摩的时候说会痛,应该怎么操作的?

xgggmm 发表于 2024-2-12 13:13
* L* Q7 b" @+ l4 @CE能原数值改店铺资金和研究值,醉酒值也能改。零花钱改不了,但你一开始用钱把能力值升到最大 ...
& [6 E' @& b( T, B7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
零花钱可以改吧,我直接999999+了
回复 支持 3 反对 0

池子池子池 发表于 2024-2-12 09:48
; S3 v3 a+ H& S% W4 x等一手汉化

- _' m: O" d  N+ }2 l* X; d& F啊?一定要简中

支持支持支持,楼主加油!

373168479 发表于 2024-2-12 14:18
! [3 R9 `* h2 F1 `5 Y3 `- \零花钱可以改吧,我直接999999+了
  v2 G* f* E7 ^  q& ]3 p* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬来一个存档

xgggmm 发表于 2024-2-12 13:13, t' n% y6 w* S& c* E# }6 ]7 J" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CE能原数值改店铺资金和研究值,醉酒值也能改。零花钱改不了,但你一开始用钱把能力值升到最大 ...

; q# H7 A/ t  U" M, z咋改啊哥们儿! B( F2 b+ {! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我爱说实话 这么快 10币都值

丘丘 发表于 2024-2-12 14:322 [$ S" A2 d! @' m" t+ x$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬来一个存档

8 l! q) B' r# |1 ?( jb站搜ce找个链接下就行了,也有教学视频很简单的

zxcv22222 发表于 2024-2-12 09:469 h, e6 |2 x* `; f: @5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
DL上我游戏简介里面有网站你可以翻墙去看看很多日文游戏在这个网站都是首发比如各种日文版的狂想曲
* `4 d3 n3 }! p1 r2 D ...
5 j5 m7 \8 p- t, h" N4 f7 \- \6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢,我去研究研究怎么搞
7 V( v5 c9 _3 o1 [9 D

373168479 发表于 2024-2-12 14:43
# L4 o& g0 V& g( Y7 D) ?$ ]. mb站搜ce找个链接下就行了,也有教学视频很简单的

1 G, P# G% P* \  u2 U我手机党

丘丘 发表于 2024-2-12 15:01
# T. R4 |8 j8 T5 K, X0 X! E我手机党
4 m& G2 |0 b  g4 G. L# E$ v* G: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机好像现在玩不了,我也不清楚试试模拟器可以不。。。

373168479 发表于 2024-2-12 14:43
: R4 e. t$ f) K& A0 Y+ y# pb站搜ce找个链接下就行了,也有教学视频很简单的

9 f. [" [" F; ^. X; _  X手机模拟器里面打不开ce
回复 支持 0 反对 0

这就是中国速度,楼主好样的

感谢!
回复 支持 0 反对 1

感谢分享