加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zxcv22222

[中文汉化] [自行打包] 淫荡的传统按摩院母女沉迷于地下服务V1.85 简中正式版PC [1+3.04G][百度盘]

楼主外网找游戏时能顺便看看《lmdc》应该是叫这个名字(原《熟女实验室》)

zxcv22222 发表于 2024-2-13 22:45& T0 n) ~4 Q1 r0 I4 l9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是楼主,已经更新1.85版本了还是简体中文的!

4 g) r* O4 z+ k6 `1 g' n  q会更新dlc吗?

不太对劲啊,没有自动经营按钮,母女那个cg满好感了,同时到店也搞不了

zrc!5281344 发表于 2024-2-12 22:53
' L4 i9 j7 Q# E结局有点恶心     30天要赚1000w   肯定赚不到的   然后30天大哥被杀嫁祸罪名     最后开始第三次跑路      ...
6 ]2 W2 D/ `4 X# U2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是无论怎样都不可能完成任务???

没人想吐槽一下剧情吗?我怀疑大嫂不能上,就算完成1000w任务,最后大哥还是死,对头黑手党拿出和大嫂的做爱视频威胁男主,最后还是跑了,玛德这是为下一部作品做准备吗?

发表于 昨天 23:03 | 显示全部楼层
925765970 发表于 2024-2-14 14:097 p. e% B9 H8 Q5 j& `7 X. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟别难过,我更恶心。我25天就破1000w了。今天到30天,对话里都说了营业额1500w,结果还是说任务没完成 ...
& t, b% L" f- s. B( @+ x: ]! F# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CE改参数啊" S2 V! V6 e* e% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
qls1995915 发表于 2024-5-4 23:03
# v+ i+ {& a( W' j* HCE改参数啊
. \( E5 `! a2 ^0 z9 w- n, M% ]' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是任务没完成兄弟,意思是即便完成了他为了剧情后续也当你没完成,改参数也没区别
8 `3 n  o# D$ `0 f3 F