加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zxcv22222

[中文汉化] [自行打包] 淫荡的传统按摩院母女沉迷于地下服务V1.85 简中正式版PC [1+3.04G][百度盘]

老存档能用吗?

简直是胡闹 发表于 2024-2-13 22:57
7 n2 h7 |+ |  W5 A有牛 被草完对你很失望 略模糊的能看到被那个任务的boss操

+ D4 R9 k1 O" ^7 k7 F/ u7 A呵呵

日文的吗、

zxcv22222 发表于 2024-2-13 22:45
" C0 s2 l- f9 E2 T5 p我是楼主,已经更新1.3版本了!去我主页帖子上下载吧

# Y& l8 S# T$ r6 h8 M* Q( y4 P有攻略没有?

RYS3629 发表于 2024-2-12 12:41- r* x4 \5 b' H! S% L$ P1 @$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
winlator手机模拟器可以玩

- \- M8 y( ^! t* V8 w这个模拟器在哪能搞到?

楼主,我想问问joi有没有试过,能不能运行

lzcing 发表于 2024-2-12 09:36
: ?3 D# D; K( f# F5 ~" w1 s大佬,这种游戏是不是都在steam上售卖?我怎么steam都找不到这些游戏,是不是锁国区需要转区? ...

$ }; r1 j5 n" L+ c* Gsteam上卖的很少,国区锁内容更少,要买去港区。日式的在dlsite上卖,欧美的很多在patreon或者自己的网站

axy2008 发表于 2024-2-15 13:23
  B7 p. _* d! @" s6 }* I& X这个模拟器在哪能搞到?
# _  j; f% A- F% t& Z9 E$ X: A/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛里就有   你搜 winlator
5 R' h! `& q) H" W' V3 g

zrc!5281344 发表于 2024-2-12 22:53  ~( ]1 A0 z! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结局有点恶心     30天要赚1000w   肯定赚不到的   然后30天大哥被杀嫁祸罪名     最后开始第三次跑路      ...

6 g* ?; `; M$ |( I8 W0 _是要赚到1000万的营业额,正常的话,你四个地区全拉满的话,是可以赚到的,那就算你赚到了,他依然会判定你赚不到,不知道是不是bug,如果没有把大嫂攻略完成的话,大哥100%会死,根据我获得的第一个结局的话,这工作室的下一部应该是打算做到中国地区,因为结尾剧情说要跑到中国来,就看这工作室思想怎么想

我在游戏刚出的时候就在dlsite上买了,刚开始那个版本真坐牢,只有自动存档没有手动存档,还有一些奇怪的bug,建议用ce修改器修改游戏内数据,这样玩的畅快得多。

说实话这游戏作者也真是敬业,发售三天版本修到1.45了,如果有这个想法可以去dlsite上补票。(别喷我,喷就是你对,喷什么爱国什么爱家的话,都是你对)

zxcv22222 发表于 2024-2-14 09:22
$ T8 \1 P2 V3 M/ s到时候点我主题,审核过了主题上能找到
& |( p  g! F; E$ _9 Q: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,我听说又更新了

zrc!5281344 发表于 2024-2-12 22:53) J' B* Y8 H! `  Z. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结局有点恶心     30天要赚1000w   肯定赚不到的   然后30天大哥被杀嫁祸罪名     最后开始第三次跑路      ...

8 P. v* i2 G  y% {( V* Z9 Q( _  ?那个突破好感度任务如果失败了会被牛么?有没有战败cg?有的话就恶心了。这一部我感觉太枯燥了,如果小人旁边的大图也是动态那还好点- p9 u6 A# W6 ?" h/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgggmm 发表于 2024-2-12 13:13
: @' O* X2 N/ c9 o8 [CE能原数值改店铺资金和研究值,醉酒值也能改。零花钱改不了,但你一开始用钱把能力值升到最大 ...

3 \* j: x4 b1 A& ?" R* r都能改的,我都改了+ F( _# O2 [# Y# p: |+ ~, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zxcv22222 发表于 2024-2-13 22:45
, Y! l: d# Z# X7 _我是楼主,已经更新1.45版本了!

: c+ Y# N7 t. K, c* G, V这次更新了啥,是可以解锁HE结局了?6 {( B3 T2 J0 f& `' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这三个模拟器我装哪一个?新手小白,没用过winlator模拟器,直接安装其中APK就可以了吗?顺便问一下,这类模拟器会不会暗藏爬虫软件什么的?我怕这类软件有毒的话会被反诈骗电话回访,

这游戏我评价为不如上一个道场,虽然都半斤八两但至少道场还有点游戏性

另外三个特殊顾客在哪解锁啊

支持作者

zxcv22222 发表于 2024-2-12 09:169 _, Q! ^  |" B2 m- D  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你如果可以请把第一手资料拿出来分享,而不是在这里说三道四,试玩版和正式版相差3天,我下载下来打包审 ...

3 U6 r- }) m0 B楼主说得对2 U6 a+ N0 L- r  {# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)