加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[中文汉化] [自行打包] 淫荡的传统按摩院母女沉迷于地下服务V1.85 简中正式版PC [1+3.04G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 3.04G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:14849

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 zxcv22222 于 2024-3-30 20:39 编辑 % `. F- M; T/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 v4 O; t' u3 f5 O" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2024年02月28日修改错字BUG修复内容追加
, |( j' N( z' h1.85# q0 t6 t* C' z% ^7 f4 R4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
母女3P的剪辑图像已被制作成动画。5 ~' f2 u/ T' F: E  L! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
BUG修复3 J/ S/ o  B6 P9 }" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" J: |& z1 V5 t0 X7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2024年02月23日修改错字BUG修复内容追加0 S& S/ d6 |: j% f4 b! J2 x1 h; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Ver1.8
* y, g6 a. u9 m9 Z# E添加了松下悦子按摩的剪辑动画, c! I2 k1 S+ U3 e: \; e, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
增加了简体中文( V& u5 S7 v3 c% H5 w& i) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Bug修复 - D+ C$ z' Y& l$ X& G0 p1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* j& ]4 A# ?7 H. n+ Y
) a: P4 \3 r( N

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 2219, 订阅: 90
收藏收藏7302 转播转播 分享淘帖1 赞491 踩2
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#

已经更新了

本帖最后由 zxcv22222 于 2024-2-29 21:32 编辑 4 ~$ n9 W# ?3 V) E, z! w7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# n. D6 r: ]! R2 \! `0 G: u我是楼主,已经更新1.85版本了还是简体中文的!
回复 支持 68 反对 2

推荐
rqss 发表于 2024-2-12 08:150 K, {0 z, f$ \( j) `% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
demo卖3币正式又挂新帖卖5币你真会啊
& d* L2 n9 C" V( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你如果可以请把第一手资料拿出来分享,而不是在这里说三道四,试玩版和正式版相差3天,我下载下来打包审核就要1天,通过就是第二天了,第三天0点出正式版我第一时间自己花钱下载打包搞到半夜2点多你以为翻墙的网站和你百度盘一样的下载速度吗?我给的都是最新最快的一手资源几个论坛币你嫌贵?那你直接花钱去买正式版,我这5币太贵了
回复 支持 307 反对 1

推荐
是真的快,凌晨发售的,几乎第一手就上传了,说实话多要点也没啥,也不算太贵
回复 支持 87 反对 0

推荐
结局有点恶心     30天要赚1000w   肯定赚不到的   然后30天大哥被杀嫁祸罪名     最后开始第三次跑路      中途剧情主角体力和武力必须刷高点     不然败了会被无能ntr且只有一次机会    新角色都挺不错    特别是大嫂和贵妇    但是经营时间太长反而变得不好    毕竟h就那么点反而每天要经验几分钟有点恶心人
回复 支持 52 反对 2

推荐
速度挺快的资源了5个币也就5个了 又不多,不知道在叫什么
回复 支持 41 反对 0

推荐
回复 支持 15 反对 21

推荐
rqss 发表于 2024-2-12 08:154 X. k' v- d0 `% F% ~0 }, h3 O9 d, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, G* N& G3 }% h. F: z! Y# _我说哥们你是活不起了,币签到每天都有,我光白嫖币都有一百多个了,人家五个币咋了,你的币能买房还是买车啊。
回复 支持 26 反对 0

推荐
rqss 发表于 2024-2-12 10:17
: v6 N: I  o/ I' i# z: V我意思是一个免费的收费就算了正式版补贴换之前的链接还行,合计翻来了正式版又挂个新帖吃两份,我发帖也 ...
& H2 O: M8 g7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你知道为什么我留着2个版本吗?如果我直接在试玩版里面修改那试玩版就没有下载了,必须等修改版审核通过才有资源,而且我都是纯净版不会在游戏文件里面加任何广告,老王的也都是在外面文件里,这个是1.0版本以后会有更新,更新以后我就会把试玩版修改成新版本价格降到最低,留一个旧版本让其他没有玩过的人体验,这样两个版本以此类推价格我都会降到最低,这样就能保证在审核的时候总有新人能玩到这款游戏
回复 支持 15 反对 0

推荐
等手机版,黄油去不了网吧玩
回复 支持 10 反对 0

推荐
lzcing 发表于 2024-2-12 09:36
& X) f3 ]# V7 l% ^- Q8 n. t大佬,这种游戏是不是都在steam上售卖?我怎么steam都找不到这些游戏,是不是锁国区需要转区? ...
: E# {6 M. i5 E+ X' }$ |; u0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多黄油锁国区,只有境外账号才能看见,开加速或者翻墙都不行,最好的办法是搞个俄区或者阿根廷区小号,便宜东西全
4 w" a3 N- i, m' V# R
回复 支持 7 反对 1

手机模拟器是不是玩不了啊
回复 支持 2 反对 0

司机开车 发表于 2024-2-12 09:27& F2 n3 q: T5 O  f9 T9 b. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机模拟器是不是玩不了啊
- K9 Z. @# f& M/ f) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天刚出的目前暂时没有手机版的
回复 支持 3 反对 1

大佬,这种游戏是不是都在steam上售卖?我怎么steam都找不到这些游戏,是不是锁国区需要转区?
回复 支持 5 反对 0

游戏内是有汉化的是吗
回复 支持 2 反对 0

lzcing 发表于 2024-2-12 09:36# A5 t! [4 h( U8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这种游戏是不是都在steam上售卖?我怎么steam都找不到这些游戏,是不是锁国区需要转区? ...

- F$ o3 A0 g' q9 K, m) wDL上我游戏简介里面有网站你可以翻墙去看看很多日文游戏在这个网站都是首发比如各种日文版的狂想曲" p" W! H; k2 u1 {6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

等一手汉化
回复 支持 1 反对 1

池子池子池 发表于 2024-2-12 09:486 |$ E( q" G# P; W; Z( g( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等一手汉化

! H# [1 x6 d8 X( o里面自带繁体中文,你要等哪个爱发电的大佬给你上简体中文吗?
6 F; T* i  r. o" {
回复 支持 1 反对 0

rqss 发表于 2024-2-12 08:156 R8 L, R3 D9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! d& B1 \2 X, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我2个都买了,3币的是DEMO。楼主5币的是1.0版
+ Z- L2 {, O. D/ }7 |确实不一样
2 s- I% ~( v3 R) q请仔细核对后再指责楼主
6 @8 Y) L% R+ Q0 ]7 p8 j
回复 支持 0 反对 0

支持楼主,有些人不看评论和标题,白嫖还不愿意等。

cainv111 发表于 2024-2-12 09:52, ]8 S/ y( x" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我2个都买了,3币的是DEMO。楼主5币的是1.0版
# Z  r  n7 C" R' S& A- O确实不一样" A0 G  c& [( O* A: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请仔细核对后再指责楼主
, o3 m7 V6 ~9 [4 F. e+ c' Q, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我意思是一个免费的收费就算了正式版补贴换之前的链接还行,合计翻来了正式版又挂个新帖吃两份,我发帖也是把旧帖补上7 O" Q0 d$ r' o8 `7 h2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你是真的快

熟悉的画风,是不是做摔跤道场的那个搞的?
回复 支持 1 反对 0