加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[SLG] [已失效] [自行打包] [官中无码/双端/1月更新]二次人生/永恒不再 GoodbyeEternity V0.8.1 [2+2G][百度盘]

读档0.71的存档,直接显示游戏已经完成

我不知道啥情况,我这汉化包是假的,人物聊天语音全是英文

已经无语了,中文好好的结果直接全是法语或者英文变不回来了,要不然时不时的变回中文然后在变成英文或者法文
回复 支持 1 反对 0

非常好作品,要是有声音就更棒了

草了,什么屌游戏毒死我了,主角整个一倒霉蛋憋屈的很,还得疯狂防止ntr事件。哎我艹了,太难受了玩的,哎我艹,好想吐,哎我艹……

顶大佬一个,看预览图就能社保了

感谢分享。

hksz0110 发表于 2024-1-15 22:23
7 W% B& p# Z' b真就少说一句都不行是吧,好好看看文件里面的教程,明确说了启动一次游戏才会有这个文件夹
/ f5 Y, ~# x+ L6 X, E* j+ t& u" K$ A8 C: g7 m& ~& J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
2 ?8 L* `* a: R0 z$ ?& M, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启动了,保险起见我甚至还存了个档,就是不见那个文件夹,交错战线反和谐也是,有几个文件夹依然是隐藏的,看不到

绘梨衣丶丶丶 发表于 2024-1-16 11:08' ]: I, i* l; E. ^2 n8 A5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启动了,保险起见我甚至还存了个档,就是不见那个文件夹,交错战线反和谐也是,有几个文件夹依然是隐藏的 ...
8 u9 b: W! E; F, w% N6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奇怪,你是什么手机,交错我也玩,反和谐补丁也用的好好的,反和谐的群里也没人有这个问题,有mt管理器按理来说就能看到全部文件夹,你再研究研究吧我也无能为力
# U! r, l! {9 h& ^% b; `

这个画师画风我真爱

闪退什么情况

顶6666666666666666666666

有怀孕内容吗?

为什么补丁打了之后,还有很多文本没有汉化?

666666666666666666666* s) }6 [9 P1 ]- Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' ^) [; w3 L  q/ l, Y9 u

支持6 i7 S& B% ?& p! p* Y, D# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有没有作孽码啊

我简单说两句(有剧透慎看)" I5 F: Z4 s, t  z' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先楼主牛笔,楼主发的基本都是精品,幽灵牛奶生活、健身教练,还有这次的永恒不在,那质量,都相当的

yqtb 发表于 2024-1-16 22:12+ ^: R. _$ \( j5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我简单说两句(有剧透慎看)
3 T: E& q8 ]; K- H9 b/ m9 I; h首先楼主牛笔,楼主发的基本都是精品,幽灵牛奶生活、健身教练,还有这次的永 ...

4 q- |: b2 z5 N  b! W( |/ X, S服了我写的满满一篇被吞掉了

yqtb 发表于 2024-1-16 22:14
/ q2 w' y. B. {0 e* g服了我写的满满一篇被吞掉了
+ P1 ^  L6 R1 f! @  m) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我再发一遍吧' ?. m( r0 o& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先楼主牛笔,发的都是精品,幽灵牛奶生活、健身馆,还有这次的永恒不在那质量都是想当的牛笔。这次的永恒不在剧情很棒,质量更不用说,喜欢剧情的哥们直接入。(不管你喜欢什么样的,一币白嫖系列那都十分值得推荐)0 p/ l7 l2 _9 i+ j2 s- I! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这款游戏我用时两个小时多,现有的cg全解锁。后边剧情应该就是男主再准备准备就要跟那个蓝毛决战了(这个蓝毛是真cs,拿自己的亲妹妹给那些黑帮服务,虽然剧情里没有明说,但已经八九不离十了。反观男主这边,虽然不是亲兄妹,但再一起经历这么多后,误会解除,两人终是冰释前嫌,甚至两人的关系都远超一般兄妹关系了,作者大大真会搞)到这里就是“涂壁肯铁牛”了。但作者又留下了一个伏笔,就是蓝毛开始动手,准备把男主搞到绝望,首先就是给那个肥猪下达指令让他去强上麻美(就是男主的第一任女友也是第一位男主上垒的对象)至于成没成功就看作者大大想法了(这个是真恶心,真的恶心,一路玩到这里,作者你让那个被强制爱上男主的黄毛被男主上了我都能接受,你搞这个我真的受不了)希望肥猪没有成功,也希望作者大大能出个happ end(别出刀子,求你了作者大大)如果结局真的是那种好结局,我直接就去支持正版并到是再给我好兄弟买一份。$ r) H4 [  P$ x& l! q4 z7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我通关后再回到主菜单发现待机动画变了,不知道是不是我记错了,现在是男主的妹妹在公交站孤零零的抱着腿坐在长凳上,看着非常让人痛心不知道作者在暗示什么我也不想知道(希望作者能出一个正常的、皆大欢喜的结局,如果真烂尾了那也没事,我去给作者订个阅,然后“十分友好”地去问候作者尽量给作者留下一个“深刻的”印象
回复 支持 3 反对 0