加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[SLG] [已失效] [自行打包] [官中无码/双端/1月更新]二次人生/永恒不再 GoodbyeEternity V0.8.1 [2+2G][百度盘]

lycor1s 发表于 2024-1-11 18:41
9 B5 [6 w: G- K  `我也是,发帖编辑页面添加的图片确实会被裁切成正方形的,发出来又显示正常的,问题不大。 ...
7 R# C! t! K, i. Z; U0 P9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了好了解决了,发出去了,当时没发出去可能纯粹是我的运气问题
3 F. l6 W6 j6 K* G8 [/ _7 {8 v0 E
回复 支持 2 反对 0

安卓没汉化
回复 支持 1 反对 0

你干嘛WQ 发表于 2024-1-11 23:40
) y# v; U9 [& g( B2 ^8 J! s7 L安卓没汉化
7 @5 {7 t0 [" F/ \8 \' k  E; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在帖子里说的很清楚,文件里也说得很清楚,其他人也说得很清楚
: r; k( \+ e4 w6 c
! b7 k! A7 z3 P) F, p# j+ g
回复 支持 10 反对 1

先下载试试看能不能玩,等了好久

水母并不失败 发表于 2024-1-11 19:07' F3 G( m) l, J9 [  L6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc的后缀是cc怎么打开?
1 E/ i% r! l! V' d0 J1 g$ l4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成rar,要二次解压的

图片的话你可以使用图床(就是网络图片)方式分享.我用电脑发资源时候基本都用图床转化成网络图片然后复制代码到帖子里去 希望这条评论对你有帮助

子矜 发表于 2024-1-12 01:04
$ G: u9 L& O8 n图片的话你可以使用图床(就是网络图片)方式分享.我用电脑发资源时候基本都用图床转化成网络图片然后复制 ...
% u0 h$ V: x* T$ A, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
okok我暂时解决了问题,当时没发出去可能是网络问题或者运气不好,你的方法我会记一下的,感谢帮助!
  e7 c3 d7 @6 D4 S5 f

话说这类游戏是不是直接等完结了再去玩好一点,毕竟能少很多BUG和多很多内容

请问这是怎么回事
Screenshot_2024-01-12-02-26-00-07_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg

为什么我会出现一个选择到外部SD卡不正常是什么鬼?应该怎么调
回复 支持 14 反对 0

楼主辛苦了,感谢分享!非常好

mmlsy320 发表于 2024-1-10 23:518 R" ~- }3 A8 `2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为撒,楼主你的头像总让我联想到二哈!!!!!
' j$ A# V6 M4 P6 R+ _7 |% w5 C' w; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈你这么一说可能是有一点
: m. s* \1 `0 m; F4 @4 D  G' L/ E" e7 x

给大家说一下没有配音和h音效

hksz0110 发表于 2024-1-11 22:383 f3 p; C1 Z5 N' m  ]+ X* Y! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改后缀
) E& o9 n! R+ C# r6 Y$ j8 A: V; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成啥后缀

那个.cc文件怎么打开啊楼主

我的头呢 发表于 2024-1-12 01:45# H* s  a1 |5 o3 ?/ v) w* H( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说这类游戏是不是直接等完结了再去玩好一点,毕竟能少很多BUG和多很多内容 ...
6 {9 w. ^1 y4 m9 a4 [' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没几年完结不了。。 不过等等也行,玩这个游戏上个版本的时候也没多少内容 ( P$ l: Q2 E! y  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( _: K' c( A+ d8 R$ c

关注抖音 东方幻猫 喵

正中大飞柱 发表于 2024-1-11 13:54
% a% A! \6 K; W. K1 S# q$ r" {) P解决了 在别的文件夹里解压好然后复制到file文件里就行了 不用新建
6 ^/ }; ~% J7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制不过去呀,好不容易找到文件在哪
回复 支持 3 反对 0

hksz0110 发表于 2024-1-11 23:49
' c1 g2 p$ G, q/ v2 ^我在帖子里说的很清楚,文件里也说得很清楚,其他人也说得很清楚
& s, {! H. D) ^, `) A; Y5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按说的方法来的,没办法解压过去啊

xzx102405 发表于 2024-1-12 11:09. ]' b( i6 z$ s! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个.cc文件怎么打开啊楼主

: K: [5 N( a: @, r$ q4 z4 F后缀改成7z/zip/rar然后解压0 _; G- v, I7 T( D  K+ Y/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)