加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[SLG] [已失效] [自行打包] [官中无码/双端/1月更新]二次人生/永恒不再 GoodbyeEternity V0.8.1 [2+2G][百度盘]

lbw_1388 发表于 2024-1-12 02:27
* F: b/ Z0 a0 n& b9 `请问这是怎么回事
8 x$ q6 l; B  V- o! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有可能是因为没权限,下一个mt管理器打开: v- i3 u8 x# f7 y, o, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xzx102405 发表于 2024-1-12 11:098 d) z; x4 [  T. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个.cc文件怎么打开啊楼主
3 R/ R( D- o9 X0 N( E/ A/ k6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没在站里面下过文件吗哥们,7z/zip/rar啊
1 A' l: J+ p" F# Y0 b3 Y8 @

小夕YYDS 发表于 2024-1-12 15:56% M  v9 W, t6 |, V- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按说的方法来的,没办法解压过去啊

2 f! h4 x" F; o如果你能找到com.rngeusex.goodbyeeter这个文件夹就好办了,
& I, a. m0 _. {8 R& k1 `1、首先下载一个mt管理器,百度可以直接搜到,下载安装就行了,
! A# e! L8 d, H9 H: K2、找到之前的汉化补丁.zip,选择用mt管理器打开(这个要看你用的是什么解压软件,我是一加手机,用的软件叫做解压专家,免费很好用,就拿这个当做示例,所以是点击汉化补丁.zip右边的三个点,点击分享,选择mt管理器)
/ T! P& Q  M& c9 A4 g, |3、打开之后左边显示的就是这个压缩包里的文件,右边显示的是手机内部存储,先用手划一下右边栏,表明选中右边,点击左上角三道杠,点击内部存储,找到Android/data下的com.rngeusex.goodbyeeter文件夹,点击files,长按左边栏的game,选择解压,确定,等待解压完成,进游戏就可以在右下角选择简体中文了。
8 |* N8 w+ b6 B8 @5 i9 F(如果中途需要给mt管理器权限,直接按照他说的操作方法点一下,给了权限就行了)) y' U) S1 S! i' {% s" [+ [- X$ i0 z$ d! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& N5 L$ k! R7 J& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经是最细致的方法了,我一边操作一边给你打的字,我是没啥问题的,希望你能成功。6 j) l2 [2 M; C' Y% p4 s3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 A, z0 o, P$ L- a" n" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

P' \3 [4 W% x0 Q: b% w
回复 支持 48 反对 0

到后面有牛了' Q& e! k! T0 p' g9 V# F; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且再往下没有剧情了
" {% x: X" |# L: W7 @* I挺硌応人
回复 支持 1 反对 0

hksz0110 发表于 2024-1-12 17:43
4 c+ [$ G) `( e% r9 U如果你能找到com.rngeusex.goodbyeeter这个文件夹就好办了,
) ^" s& E' @! U) O& ]1、首先下载一个mt管理器,百度可以直接搜到 ...

# {% w9 T% G4 ]感谢感谢

这个跟我的大学生活好像啊,一个作者?

头像被屏蔽
已成功,,感谢大佬

真心不错,挺好看的人设

可惜没配音

终于更新了!!

卡在这里了

游戏内容多不多,养养

老哥,怎么改金钱

玩到死肥猪去假小子家就没了,是结束了吗,等更新吗?
回复 支持 2 反对 0

老是中文跳英文怎么办

汉化补丁打好之后,只有少数按键选项是中文,其他对话还是法语

画风不错,但一想到玩完还得等完整版再玩一次,还是等完整版吧

我tm熬夜几个小时差点玩完结果忘存档给我闪退进度全没了

这个粉毛病娇让我想起来了我妻由乃