加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[SLG] [已失效] [自行打包] [官中无码/双端/1月更新]二次人生/永恒不再 GoodbyeEternity V0.8.1 [2+2G][百度盘]

感谢分享

hksz0110 发表于 2024-1-12 17:43
1 o& [1 B, l' F% _- {& ]( K如果你能找到com.rngeusex.goodbyeeter这个文件夹就好办了,
) p; R. q' a/ C6 W1、首先下载一个mt管理器,百度可以直接搜到 ...

) z1 n9 x  k" {5 p8 Z  ~, P) P7 C老哥,你这办法确实有用,那个mt管理器根本不用去百度,小米应用商店就带着

感谢分享

有没有0.79的存档,之前打完给删了
回复 支持 0 反对 0

老哥这个有牛吗,总感觉会被NTR

hksz0110 发表于 2024-1-12 17:434 G$ K# I8 X1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你能找到com.rngeusex.goodbyeeter这个文件夹就好办了,
# @9 p, ~) |. m1、首先下载一个mt管理器,百度可以直接搜到 ...

4 O8 }* Q$ i3 Q太复杂,选择放弃

眼一个

还挺好玩的

这个游戏需要攻略吗?

完结了吗

hksz0110 发表于 2024-1-12 17:43* f& b+ w6 N$ t) S0 p+ N3 Z0 \( M; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你能找到com.rngeusex.goodbyeeter这个文件夹就好办了,
( ]( v# D$ E# O, ~5 l: v* o2 _1、首先下载一个mt管理器,百度可以直接搜到 ...

0 P$ e/ i" n' I很好,多谢介绍,这个mt管理器很好用
回复 支持 1 反对 0

花了几个小时解锁全cg了,下个版本要搞ntr了吗,怎么两个结尾都感觉要牛

有存档吗

为什么启动游戏之后找不到“com.rngeusex.goodbyeeter”这个文件夹,什么解压操作都会,关键是找不到这个文件夹,直接卡住啦

xqoiani 发表于 2024-1-14 20:354 r! b- C& O  }9 _: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么启动游戏之后找不到“com.rngeusex.goodbyeeter”这个文件夹,什么解压操作都会,关键是找不到这个文 ...

0 ?" x7 \' L' }* ]- H% t5 ]仔细看看文件夹里的文件啊,少说一句都不行...先启动一下游戏就能找到这个文件夹了
+ n7 t* w1 D. r' P% s. y: F( G
# l+ @) Z" i( O4 @7 p- F

我OK了,感觉大佬的手把手教学,对于我这种搞文件的小白来说简直太有用了。

是作者偷懒了还是我没找到?为什么这个版本攻略妹妹后没有新的互动?在房间找她还是只会问你要干嘛

s1315175679 发表于 2024-1-15 00:24
$ A' z1 h& o4 K" }是作者偷懒了还是我没找到?为什么这个版本攻略妹妹后没有新的互动?在房间找她还是只会问你要干嘛 ...

# p* K: q& ^7 f0 U( p4 S呃我帖子内容里也说了,开新档就行了,仔细看5 `) p% c8 ?6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问有全CG存档吗?谢谢!

hksz0110 发表于 2024-1-15 00:27. R% K  {- s' w! _0 Z( k  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃我帖子内容里也说了,开新档就行了,仔细看

$ f# ?4 z) ]/ S  y) o, g. w/ N不是这个意思,我的意思是,我已经攻略完妹妹了。但是在攻略完妹妹后的日常互动没有新的内容,像是在攻略完妈妈后每天傍晚去找妈妈就能洗澡做爱。但是在攻略完妹妹后去找她和没攻略完之前去找她还是只会说一样的话。