加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 309081422

[RPG角色扮演] [自行打包] 【pc+joi可玩】神作20+mod整合洛娜的世界Lonarpg最新版 [2+1.04G][百度盘]

楼主那个作弊器怎么启动啊,找不到

贾巴沃克 发表于 2023-9-28 10:352 v  K* [: ?$ i8 U5 O0 j9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主那个作弊器怎么启动啊,找不到
6 P- m0 v8 m" u, B( Y3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
F9启动作弊
回复 支持 0 反对 1

309081422 发表于 2023-9-28 10:55
* q) L8 R1 S( ~' t2 bF9启动作弊

3 }& J1 F* F% M# ]6 R5 p- x谢谢老哥

终于可以说话了
回复 支持 0 反对 1

可惜是女视角

感谢分享。。。

309081422 发表于 2023-9-26 12:56
$ \9 @1 w! R) A. |因为是exe安装包,所以我只压缩了一遍,把后缀改成.7z解压即可
5 _* a; s& ~+ [$ {1 p游戏有更新可以私聊我,我会在这个帖子里重 ...

& ^. ^0 y( P! A2 w* v' G' X  U" }有部分没汉化吗?

2567555841 发表于 2023-9-28 14:32, H+ }; L- Y& ~6 [( V6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有部分没汉化吗?
5 q. a: K& r- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弯弯做的,本来就是中文游戏; _9 a2 C2 G3 Z0 p( |& R; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

309081422 发表于 2023-9-28 18:189 D1 i3 q& `) a2 w$ V7 n+ G9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弯弯做的,本来就是中文游戏
; P  I  j' ~4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关键是技能还是英文,应该是繁体才对啊?

2567555841 发表于 2023-9-28 20:12& L% N+ E4 M3 ^& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关键是技能还是英文,应该是繁体才对啊?

6 Q  g  B5 u0 A& Y5 Y  S3 ^) L应该是全中文,你在主界面调一下语言试试?

joi卡成ppt虽然不崩溃但是不能艾草

309081422 发表于 2023-9-26 15:08
+ }! Y  r& C/ }0 z2 W8 R6 M  U不能,下载完是exe的安装包,可以安到电脑上传给手机

9 d5 ~6 y" c5 I4 ?0 C  b能整个手机能直接解压的版本吗,我说咋折腾半天都玩不了

309081422 发表于 2023-9-28 20:368 L# M  q+ \- H4 z+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是全中文,你在主界面调一下语言试试?

& u1 M; c3 W3 O9 k原来是纯英文,调了后来是部分汉语

2567555841 发表于 2023-9-28 22:37
1 v! A. d! U7 U5 `7 ?原来是纯英文,调了后来是部分汉语

1 P- f8 L6 c8 d3 M; S怎么会这样,你看看text文件夹CHT文件夹里有没有叫DataState的文件,那个就是中文的技能文本,没有就是误删了实在不行就把CHT里面的东西整个文本复制覆盖到其他的语言包里,9 S3 Q/ f* [/ _( o( Y9 w( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 ]. L4 s! L$ A) k, l3 F: A
回复 支持 1 反对 0

xiaoku12 发表于 2023-9-28 21:271 _' O2 X1 l, f/ p9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi卡成ppt虽然不崩溃但是不能艾草
' A: s- }: b, H" Y4 g3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
洛娜吧里有joi的不卡教程,调一下就行
6 ]0 U7 r4 q5 s8 G. N$ P

1510219423 发表于 2023-9-28 21:55
' r- y  ]; b3 M0 d2 ?! {能整个手机能直接解压的版本吗,我说咋折腾半天都玩不了
5 J. @8 h9 d$ T# S# R8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自选mod包,要是弄成手机直接解压的,绝壁有一群人不会或者乱解压覆盖mod/ E! Z$ h, w" S' Z+ F# ^  k5 e/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

309081422 发表于 2023-9-28 23:08( A* B" j. R$ H# [5 k1 q6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自选mod包,要是弄成手机直接解压的,绝壁有一群人不会或者乱解压覆盖mod" m9 Y% J! {4 y. }. Q. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
- R$ c0 v- @7 h" o' d# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但主要是要用joi的肯定没电脑或不方便,你这让我电脑安装在解压回手机。。我还得去网吧社死一趟多少有点折磨了

大环境就这样,甚至连喜羊羊都在贴图上放这些图片,就是为了防偷,要我说这些人大可不必,真想白嫖它的人你不管放什么和谐图片标语人家一样玩,真想支持游戏的人,无论如何都会买,就像星露谷和泰拉之前没中文因为游戏好玩一直有人支持正版,我就发现这两年特别多那种小游戏游戏做的一般,防破解做的一层又一层

309081422 发表于 2023-9-28 23:069 k: `% [; r) u$ ]( K3 r% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
洛娜吧里有joi的不卡教程,调一下就行

9 Q' l! F; G" k; P& _! r调完得退一下,不然只有部分汉化,没事了

感谢分享