加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 309081422

[RPG角色扮演] [自行打包] 【pc+joi可玩】神作20+mod整合洛娜的世界Lonarpg最新版 [2+1.04G][百度盘]

怎么我玩时属性装备啥的都是英文

309081422 发表于 2023-9-26 12:56
- x- f/ q! M/ u% H5 I因为是exe安装包,所以我只压缩了一遍,把后缀改成.7z解压即可
4 t' W- A" A, l游戏有更新可以私聊我,我会在这个帖子里重 ...

. A0 ]1 ^4 H4 G) r, NEXE安装过后不是中文是什么情况

以前买过,怎么打不开呀,一直加载

有个问题,我跟着图里一样打完mod以后人物直接快无敌了,开局哥布林打我半天都没半血,想问一下是哪个mod导致的,体验感少了好多

我的为什么还是英文

为什么我物品,技能,天赋都还是英文啊?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主,我不记得我点了什么模组,lona初始像个僵尸一样的颜色,眼白是黑的,请问删哪个模组能解决?! g( c, N' X& b  n) d7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Magic_rain_02 发表于 2024-4-28 04:32
6 F. K  q/ B/ o. R感谢楼主分享,楼主,我不记得我点了什么模组,lona初始像个僵尸一样的颜色,眼白是黑的,请问删哪个模组能 ...

) c  ~0 P% X5 v7 e3 {找到了 把2_LonaBitmapChanger.rb删了就行9 o8 D4 A1 }; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
怎么改安装路径,它继承之前的路径但是那个已经删了啊,已经安装不能了苦路西

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
丘比... 发表于 2024-4-29 00:01
+ Z. k5 |- v8 l怎么改安装路径,它继承之前的路径但是那个已经删了啊,已经安装不能了苦路西 ...
+ l8 C; l5 r: v  a  Y  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经解决了,没事了