加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 309081422

[RPG角色扮演] [自行打包] 【pc+joi可玩】神作20+mod整合洛娜的世界Lonarpg最新版 [2+1.04G][百度盘]

一直不明白好好的TD分子怎么就按上了这么一个好的天赋呢? 真晦气
回复 支持 5 反对 0

问一下楼主,游戏弹出这个打不开是什么意思啊
回复 支持 1 反对 0

好遊戲

為什麼我進遊戲lona是黑色的

king3332789 发表于 2023-9-26 21:39
, Y) K# s: R% o8 w& K' l為什麼我進遊戲lona是黑色的

* [  h/ M* c9 H. X4 k# t什么,能不能描述清楚一点, }  ^7 i4 V; d# s( `$ c6 f) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好好好~  这游戏我原版玩的痛苦面具了都  这下不得不下;

这让我想起来一起玩一个游戏,UI界面有一个TD标志,说:你玩这个代表支持TD.然后点开start,弹出红旗,说我们是汉化组,我们汉化了这个游戏,现在你玩不代表支持TD了。乐死了
回复 支持 358 反对 2

309081422 发表于 2023-9-26 21:51
5 i2 f$ c4 k" c% |# h  V+ |什么,能不能描述清楚一点

4 q% ]/ z, N* [, O! d6 x- A6 \依開始遊戲皮膚是黑色的
! n/ ?% c* u9 O/ A# [( l

king3332789 发表于 2023-9-26 22:011 F4 ?" o& @* A0 `5 f. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
依開始遊戲皮膚是黑色的
) L; Q) s: k) L$ Y. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是图层缺失的那种黑,可能是你mod覆盖的不太对
/ V* m+ ]3 C( j! k: G; ?! O如果是黑色的皮肤,说明你没仔细看安装包,那几个瞳色发色mod里有一个是把正常人类皮肤替换成海巫的
; y! f( S+ o: Y" H原版海巫虚弱和性感太高了,一言不合就会被队友或者卫兵追着干,这个mod是给想正常玩游戏又想要海巫皮肤的人用的3 u) q6 q! y! e' {; J1 H# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

309081422 发表于 2023-9-26 22:08; T+ U2 {9 |5 k' F( I0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是图层缺失的那种黑,可能是你mod覆盖的不太对
; s( A. D1 Y9 R4 P如果是黑色的皮肤,说明你没仔细看安装包,那几个瞳色 ...

, Z# r+ U9 \* `感謝~我看看怎麼改回來4 L7 ?8 d" e' H& J; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么改不了种族QWQ

150204 发表于 2023-9-26 22:28
2 k' M: }; p7 H; N# K0 U- @怎么改不了种族QWQ
: C! {- W, M- U: i: i, S) g' j1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也有这个问题,应该是作弊器的原因,可以刷异族宝宝卖给妇产科然后自杀转生,两个肉魔宝宝就是人类肉魔四个肉魔宝宝就是混族肉魔,剩下的种族卖一个就行

309081422 发表于 2023-9-26 22:31
* z) `6 z0 c, B5 ]我也有这个问题,应该是作弊器的原因,可以刷异族宝宝卖给妇产科然后自杀转生,两个肉魔宝宝就是人类肉魔 ...
( ~7 J; u& C* M2 b$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三克油,明白了
) v( A6 }& c2 T5 K8 Z8 `1 D

大佬,joi可以用MOD吗?

zouweizouweislg 发表于 2023-9-26 21:58- `$ ^6 k0 R0 o! X5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这让我想起来一起玩一个游戏,UI界面有一个TD标志,说:你玩这个代表支持TD.然后点开start,弹出红旗,说我 ...
1 w6 R4 @" ]+ w" C% x8 o. t7 y. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个汉化组,我去给他们发个红包

半里仙君 发表于 2023-9-26 23:27
0 m7 ^4 Q) g+ `9 h$ ?/ C" P3 ^大佬,joi可以用MOD吗?

! ]: }" c4 x9 n3 f. N5 @, ^可以$ P1 w( O# O1 m: F: C) U2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

半里仙君 发表于 2023-9-26 23:27% l  q" S, I1 l0 U) y3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,joi可以用MOD吗?
& h5 g9 L5 S0 u& y- u* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi要怎么用啊?他那安装包是电脑的

309081422 发表于 2023-9-26 13:19
8 L) @/ P1 Y. E新手是这样的,知道黑暗锅的用法以后就简单多了现在又出了肉魔族,连吃东西都不需要了3 i2 w& O, `4 S, _* C/ U/ V8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
( ~+ T4 a( {1 O/ q% i4 k0 C; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏不是自己榨自己的乳,然后做成奶酪出售,自给自足吗

这个游戏还会更新么

请问,全屏的话字体会很糊,有办法吗