加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 309081422

[RPG角色扮演] [自行打包] 【pc+joi可玩】神作20+mod整合洛娜的世界Lonarpg最新版 [2+1.04G][百度盘]

压缩包里面只有mod,没有游戏本体吗

我joi用不了说缺失文件

Saber_lily 发表于 2023-9-27 11:39
% R1 \/ t3 E7 `5 w3 ~2 d7 i压缩包里面只有mod,没有游戏本体吗
+ a1 a; `% \9 ~- i: _' Q% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本体➕mod

lgwzl 发表于 2023-9-27 11:13
9 v/ z( Q% @$ P% o2 X* s请问,全屏的话字体会很糊,有办法吗

/ z6 C3 N+ i' ~* y那没辙,原作就是这样

xiaoku12 发表于 2023-9-27 13:12
( a/ \6 P$ ~. m+ t* B2 n我joi用不了说缺失文件

+ r8 L7 q5 U9 n. y2 }joi报错一直点确定看看能不能进游戏,如果进不去就去b站找最新版本的joi下载,记得把那几个插件啥的都下载下来,不要只下载joi本体

a414670923 发表于 2023-9-27 09:540 T) M' A  ~( s/ l4 W: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏还会更新么
* Z1 V* f9 y7 O' Q1 L1 Q0 P* [7 R8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么说吧,这个游戏的作者付费方式是月供或者30刀买断,他想恰钱就必须一直更新

强烈建议电脑玩,joi贼特么折磨

好好好,感谢楼主分享,孩子很爱吃+ V. ^! X! b9 }) O5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬666666

邪门了,为什么打开f9是英文的

半里仙君 发表于 2023-9-27 22:46+ T# q/ y  \) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
邪门了,为什么打开f9是英文的
. [; W6 |- U+ C3 x8 v4 i$ y3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该,F9那个mod的文件夹是有中文文本的,主界面重新设置一下语言试试?

你是小吧主吗?

有没有哥们遇到这种奇怪的情况,joi玩肤色正常,到电脑就变成食尸鬼那种灰蓝色了

叶落枫城 发表于 2023-9-27 23:541 @' F8 E1 U- ?+ D* m- g' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有哥们遇到这种奇怪的情况,joi玩肤色正常,到电脑就变成食尸鬼那种灰蓝色了 ...

. O) R6 F0 L; y( J; L* u6 y你和前面那个评论黑色皮肤的问题是一样的,mod安错了, N% ^8 s1 D# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jbqjg 发表于 2023-9-26 20:22
0 F3 a" r1 x( u1 x( [6 u问一下楼主,游戏弹出这个打不开是什么意思啊

; c. B9 u  \( F+ w3 l9 ?你这种情况很像触发了手动删除反动图片的四处爆破脚本,试试重新安装一下,记得勾选第一个和谐mod,再不行就是因为你把游戏安到了c盘,c盘权限低,安到别的盘试试

jbqjg 发表于 2023-9-26 20:22" e* D! U9 C+ {% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问一下楼主,游戏弹出这个打不开是什么意思啊
+ b$ l* G3 }6 R  G* Q  u: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这条前天发的评论今天才显示出来,图片评论不容易审核
/ f; m) B: j) T( q' t: C& A
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主分享

大佬,我把游戏在电脑上解压,然后压缩穿到手机上重新解压,怎么我的joi显示不支持此类游戏,我的joi也是最新版的啊

半里仙君 发表于 2023-9-28 06:37/ _8 f  u! N: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我把游戏在电脑上解压,然后压缩穿到手机上重新解压,怎么我的joi显示不支持此类游戏,我的joi也是最 ...

1 k1 |  A( e' _7 @, X你是不是就解压了个exe就拿到手机上去了?那个是安装包,你得先安装