加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G][百度盘]

文件不存在了?

我擦 韩国综艺这么疯狂的吗

真心烈焰 发表于 2024-3-14 16:57
8 n& |* U) h, u$ E我擦 韩国综艺这么疯狂的吗
# O* t7 k5 C& a  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
贴着法律的红线走
' _$ N: l* D4 S+ f

大佬们,请问字幕该怎么用啊?

leilim 发表于 2024-3-14 20:33
& N- R6 Z5 ?, w( }4 x. k大佬们,请问字幕该怎么用啊?
* t7 [7 L+ @+ C% D" J% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成视频文件同名,如果一直就不用改了,用播放器打开视频,直接就可以用了,如果不显示可能是播放器不行,换个Potplay或vlc,就没问题了
$ i' O, Q: J2 g. S% k/ S

目前的视频已经更新到3月11日,13日的视频预计在这周末放出,所有的视频帖子地址如下,点击跳转:

6 s/ b# P* y/ [8 A  O
20240219-28,【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G] ——— 【点击跳转】
+ V. `' O" b& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240304,【Jinricp】3月4日最新韩国女团脱衣舞+全网首发自制字幕 [4V+40.6G]        ——— 【点击跳转】

8 g6 }* M% l, \6 u% J20240306,【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G]    ——— 【点击跳转】

" a# b3 A$ k6 U; J+ n3 G# _3 g  l0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240308,【Jinricp】3月8日韩国女团脱衣舞韩宝贝首露胸(双语字幕) [6V+25G]        ——— 【点击跳转】
' r2 t9 g4 `& \; P! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* ]% H9 S' z  p- R# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240311,【Jinricp】3月11日,韩国脱衣舞遇大佬砸钱破纪录-双语字幕 [3V+20.4G]       ——— 【点击跳转】
* a9 H: [: ~" }& D4 C0 K6 _
- M* Z, z; C3 H( l" H% {
& ]9 }3 \* I6 A$ y因为平台发贴需要审核周期,我的最新动态大家可以关注我的 BLOG(在下面签名栏也有)!!!
8 E5 @0 P! m4 z4 [; B# v
+ b; i. \/ E& |2 N
/ R1 y9 |- I6 N. x3 w' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这周如果有时间,我还会将之前的视频重新处理优化,之后的文件将更新至目前网盘里,已经购买的朋友重新下载即可!6 ]  d- k4 r: S# g* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ K; Q4 w$ k' q

几号分别都叫什么啊?

大佬!请问知道第六张图的名字吗!我找好久不知道她名字,但是这资源又太大了不好下

提取码不对,ak6i错误

Linken9797 发表于 2024-3-15 16:52, O9 A3 g0 z  N  T1 M: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码不对,ak6i错误

0 ]' G' V* I9 L; z你看下前后有没有空格?

前后没有空格。提取码ak6i也不对啊

magiclyl 发表于 2024-3-15 17:09# P1 V5 s7 ^$ o8 U5 p: d, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看下前后有没有空格?

8 m# b9 w1 _7 Y2 f" _3 z前后没有空格也提取不了啊。显示提取码错误

87847599 发表于 2024-3-15 20:51
% P9 _7 I* b! h) n# i. P前后没有空格也提取不了啊。显示提取码错误

2 R( B0 @0 g- f) N* K) t这个是自动复制提取码的啊,我查了一下状态都正常,我也能进入

magiclyl 发表于 2024-3-15 21:26
; c7 @( ]; i1 V6 e2 K, ]! v这个是自动复制提取码的啊,我查了一下状态都正常,我也能进入
$ W9 u: n: \7 u3 B: C( ^, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要压缩包密码。谢谢!
. g4 [2 e) R7 j' P, a7 V- q. m

87847599 发表于 2024-3-15 21:397 ^* P) A2 x/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要压缩包密码。谢谢!

# O' B: L8 G9 A5 o- P0 d全站统一的密码:上老王论坛当老王+ T% G; o: v# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个字幕是咋用的

楼主牛逼!

说她漏吧内裤好几层

magiclyl 发表于 2024-3-14 20:444 r) g  ~. j2 G- c: N7 _& J2 {) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成视频文件同名,如果一直就不用改了,用播放器打开视频,直接就可以用了,如果不显示可能是播放器不行 ...

$ P. G: o& O. _! u+ c谢谢大佬

請問第一個205G的是包含下面其他幾個的合集嗎?還是另外不一樣的