加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G][百度盘]

我看20240219_140801-中韩双语字幕这个,后面音频画面不同步,看到1小时45分进度时能差10多秒,软解硬解换播放器都不行
  }$ U+ ~& o' Y: t( E7 Y: U" P

wolfer001 发表于 2024-3-8 18:15
6 t6 J& d& l* t: `5 Z" R$ f" X我看20240219_140801-中韩双语字幕这个,后面音频画面不同步,看到1小时45分进度时能差10多秒,软解硬解换 ...

% o  j3 w! A+ E& j0 t+ H: i太长了吧我这没看的那么仔细,回头我校对一下,谢谢提醒

大哥,自己设置一个提取码啊,不要用随机的啊我在你这花了60币拉。补了也进不了啊
回复 支持 1 反对 0

速度太件了,我的哥

jjdsky 发表于 2024-3-8 18:591 L6 W4 ~- p' J; O2 B6 G; n! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,自己设置一个提取码啊,不要用随机的啊我在你这花了60币拉。补了也进不了啊 ...

- c8 ~8 c: U" g" c还是之前的提取码啊,链接换了,提取码没换

jjdsky 发表于 2024-3-8 18:59
5 m/ V5 d9 ^) F大哥,自己设置一个提取码啊,不要用随机的啊我在你这花了60币拉。补了也进不了啊 ...

1 V1 l  c4 u* k) c9 j* W帖子没删,只是更新后要审核,明天就可以了,买完还是能看到的

感觉这种的食之无味弃之可惜,看两眼就失去了兴趣
回复 支持 5 反对 0

wyy2580 发表于 2024-3-8 19:14
, r9 w9 K1 H1 ]4 }+ z+ d感觉这种的食之无味弃之可惜,看两眼就失去了兴趣

2 c* I+ ?* z$ V" c) b4 C/ ?当爱情片看确实没意思,当综艺或纪录片带剧情看
回复 支持 6 反对 0

韩国不愧是除了小日子以外的娱乐大国

magiclyl 发表于 2024-3-8 18:44
) s: ?: p2 q4 C0 E" K+ P太长了吧我这没看的那么仔细,回头我校对一下,谢谢提醒

. a! q$ M' W6 q' l, q* w  J' ]我下了ts格式的对应视频,但没字幕,大佬你还有外挂的吗

wolfer001 发表于 2024-3-8 20:18
0 c; E0 o9 `0 L我下了ts格式的对应视频,但没字幕,大佬你还有外挂的吗
5 L2 @- F5 u. D5 H9 B' Q1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
19日的前几个视频没做外挂,直接压到视频里了,做了外挂的都在网盘里
! [, t6 N9 D+ @6 k, W4 L- z

magiclyl 发表于 2024-3-8 12:47
6 G: I' k" a- c% f0 C前两期的资源炸了,刚刚补了链,正在审核中,请已经购买的朋友耐心等待5 E, T* W) Y8 D* V" d+ a( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先把链接补上,提取码和之前一样:
7 g) B0 O& s& i. M4 x$ V ...
1 s4 [$ t" G# s6 O2 M* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前两期炸链的已重补并过审上线了,有喜欢的兄弟赶快下载吧,链接就在一楼!+ R7 C) `( d1 b9 f% E* T0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

scp97 发表于 2024-3-8 16:50
6 _. |! ]$ ?) z( B卧槽,前两期的资源炸这么快么,还想着先收藏有时间再下呢,新帖子审核好了麻烦踢一下立马买 ...

d* J, L# B. x7 x重补的贴已过审,嗨起来 ( f, j( h8 b5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,论坛其实有人发原版的视频,你做个字幕就行,一样价格一样有人购买的。视频咱想要原视频,就差你这字幕君了

l112358 发表于 2024-3-8 20:38
; ^2 K1 C9 k+ B; m) n大佬,论坛其实有人发原版的视频,你做个字幕就行,一样价格一样有人购买的。视频咱想要原视频,就差你这字 ...

. \& I0 q0 H4 g' x/ M最前面的字幕内置的多少有些碍眼影响,能不能单独出下?

l112358 发表于 2024-3-8 20:40; G$ s! O) n8 _. r5 _! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最前面的字幕内置的多少有些碍眼影响,能不能单独出下?

+ U. U8 {) F, C! B, G只有19号最开始几部我做的内置,后来觉得太费时间了,就做成外挂了,原视频和字幕都是分开打包的,按需下载呗,还有没看过原视频的就下视频,有视频没字幕的就单下字幕,都没问题啊,尽量照顾所有人,19号那几个内置的字幕我没有留,等有时间的我再重新做吧; S! |7 s+ S( x8 g. I6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

magiclyl 发表于 2024-3-8 20:50$ G1 Y% \0 z1 `4 O1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有19号最开始几部我做的内置,后来觉得太费时间了,就做成外挂了,原视频和字幕都是分开打包的,按需下 ...
* }$ z0 L# A' S" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以谢谢,外挂的好

这一期很不错啊

大哥牛逼,我爱你

跟视屏在一起为啥不显示字幕呢