加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G][百度盘]

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43' V& R  C. D* y' f) Y6 E+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊,单独压缩包里都是全的啊
, |9 b( N% C( Y4 W( K" I: T0 f7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
单独压缩包里没有26的字幕,我也不知道那个26(5)的字幕从哪儿弄出来的
回复 支持 1 反对 0

兄弟马上天黑了,审核有动静了吗

审核这么慢啊

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43
* d. O  }- ~' u4 l) b: ^8 h9 }2 h( C不会啊,单独压缩包里都是全的啊
: ~; I  g* q3 B' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确定了,单独字幕压缩包里没有26的字幕,只到23号* h  C# M+ Y, e& v/ S# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 17:337 T$ k, |, V6 b8 r! \% k8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟马上天黑了,审核有动静了吗

: {8 h- r$ \  g: O+ V. ?2 E5 n我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

baichi1116 发表于 2024-3-10 17:45( f3 p$ W! a; A! W: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核这么慢啊

7 F& A6 [' @- J: U2 {, I我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:20
% I5 a4 M- p5 C& Q  g我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等…… ...
& |) C- ^& I4 X3 f& w7 W' D  C- F/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21
+ x- [, e' o5 P* [, U2 j等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...

# k  d$ b' g+ k, \# l真不禁念叨,刚刚过了!
0 q! Q) K  Z  ~' W, _: Uhttps://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1304320$ j* n( a& L' |# w! w; D# H! K0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21, T% {  i5 ~0 Y; I3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...

% _8 N" k, z! q  Y我又确定了一下,确实是有啊!- c% ?4 G9 o; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt$ |, e; j& Z, @. S. [; k2 O$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-002.srt
8 _+ g( E/ X3 C8 m% i% u) H9 _20240226-003.srt, f3 v" z0 z' Q* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-004.srt
" M5 w6 Y. G4 O2 ^. X$ O20240226-005.srt/ x, J3 v: Q8 Z3 E6 y/ r, b9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这5个啊8 z. u- ~9 g) ~& w& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21  P$ H% D1 v2 s! f: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
5 \8 X; a" B0 \5 m, d( t0 N5 Q; }. }: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确定是有的啊……
7 i, h# g% k- A* M; d/ ]20240226-001.srt* G; ~' V! {& J/ s8 @! q- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-002.srt
9 D1 v) f7 w1 x/ Z3 M9 k" Q' ?6 N20240226-003.srt
  h2 V0 r. a, y) M20240226-004.srt
- s/ i; Q! I( ^, L, A: T8 R20240226-005.srt
- d0 i" O% ?: U就是这5个文件
' k' t7 k8 A) G9 T* V$ G
7 `2 H, C7 I5 D- ]2 p: b

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:42
3 P! x; ^9 s" c3 \( e我又确定了一下,确定是有的啊……: r  x8 O/ }' g% I0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt
7 m( s6 i1 ~5 f$ `20240226-002.srt, q6 S( K9 W" G9 h5 L1 d$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 y5 N% @/ k# d- i) j& _8 Z很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

川大侠 发表于 2024-3-10 19:12( G7 w5 r! |7 H; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

$ d) A0 P- v' l) p# z' L你重新下载解压看看

magiclyl 发表于 2024-3-9 00:123 z0 x, E/ _+ A; k, G: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都解压放在一个文件夹里,保证两个文件名是一样的,如果这样还不显示,就看播放器设置是不是自动加载字幕 ...
- c! J' b+ Y3 c0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主用的啥播放器
: z: n  X. [! O% p* d7 y

zanewy 发表于 2024-3-10 21:19
, k: o( \4 G8 L  v" v0 p/ a" V楼主用的啥播放器

% |5 S" S" y4 t# ]: sPotPlayer、VLC都行
* m( D: N7 V( W6 b; `8 T
回复 支持 1 反对 0

凑 我看错了 韩宝贝没漏

10g太大了啊,解压空间不够。。

感谢楼主分享

magiclyl 发表于 2024-3-9 17:55  [0 J" a2 s$ m) \/ ]1 ?8 n8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
度盘里有PIC链接

' ]6 N. B/ ~' e' V; q; w0 z0 `' K9 u) f* K% ^我去了,엘리(Eli)是真漂亮,大佬能搞到她的jinricp之前的资源吗?我去找了自己所有的网站,只在咱老王这找到一个23分钟的,拜托大佬空闲时间帮忙找找

一个视频就好几G,高清的同时也占内存

小大哥 发表于 2024-3-12 15:04. O1 @$ c, U; R% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个视频就好几G,高清的同时也占内存

9 E& v! i% G2 M" {( b7 [7 q2 l  F* m源码是录屏出来的,编码效率太低,体积就大的,实际上用不了那些,我8号的视频重新压制,效果相同情况下小了快一半,其实还能小个20%,我留了余量,也就是说原来40G的片子,其实15个G就差不多了,看那些4k电影,40分钟也就1G多,1080P比4k小四倍