加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 琉璃狐

[音乐] [转载搬运] 【琉璃狐】淫歌填词 小黄歌 古风NTR 全作品合集(新增三首 [19v+895M][百度盘]

琉璃狐 发表于 2023-1-22 12:38
" ~' Q0 N/ w! k8 z# g% D我去,你这么舍得?
; c3 _9 }# f% M: s8 X# i
. {- R, \$ _$ h5 L0 S$ R2 _说实话我有点儿心动了,不过很可惜,ACE虚拟歌姬那个app现在停止运营了, ...

2 |  m1 Q; Z0 Y' }! I0 S! J3 g那请大佬以后找到 能替代或者类似的软件 甚至超进化学会电脑调教 的时候能通知我一下,到时候继续约
/ h1 q& z+ [7 i: d: X) k! f: y: G; v

hentaipoi 发表于 2023-1-22 18:33: ]& o. `' v/ i- }. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那请大佬以后找到 能替代或者类似的软件 甚至超进化学会电脑调教 的时候能通知我一下,到时候继续约{:4_1 ...

- }' V+ _& [9 Oemmm……行吧
4 \0 `  ?# d% P: _* N6 @
( S9 ]7 P% r, e8 F, C不过都搞得我有些好奇了,究竟是什么让你对狠人大帝如此执着
% c# r7 Y. y' [: h$ x9 T" ~

琉璃狐 发表于 2023-1-22 20:34
, ^, l! v3 z* P6 F0 Hemmm……行吧
) o7 ?& }: N# j1 T1 r0 L* N+ G9 ?' `6 ~" i/ l) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过都搞得我有些好奇了,究竟是什么让你对狠人大帝如此执着

3 U- v' d' N7 i/ z0 Z; \大帝是我二十几年看的数百上千的ACGN作品中逼格最高、着墨最正经、原著乃至许多无限流中提到她都毫无吃瘪的女角色,我这辈子最喜欢的角色
3 Y9 R* h- o% [

求补,或者发我一份,谢谢

ace studio?那个的话公测时候炸了一次,然后十月底才修好的,估计重下一下能行,有人11月底上去了

求补求补

真心期待大佬的新作品,百听不厌啊,出了新歌不管多少币都要买

真是有才极了,神级作词,经典永流传

求补

在贴吧看到写小说的琉璃狐说写了歌。不会是同一个作者吧~

shixiaoshui 发表于 2023-2-8 17:41( Q2 n6 X  j  e* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在贴吧看到写小说的琉璃狐说写了歌。不会是同一个作者吧~
( p8 n& A* ?+ A; W* a6 s' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我3 q9 k4 ]3 ?8 G  x% R, q' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

琉璃狐 发表于 2023-2-8 19:18
( \, W( B' n* p) {是我
* W( W  l) ], n2 i8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
膜拜大佬~
. z) U- F$ D4 e; h

琉璃狐 发表于 2023-2-8 19:18
) a' }7 P2 c8 d6 d4 _) e$ R2 T- Z是我
3 o5 W" M2 e* ]0 |% E- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬什么时候再分享下填词歌曲啊,守这个帖子很久了3 U# v- n% v2 g" Q( J4 \0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zx523524 发表于 2023-2-8 21:076 Y1 h: A7 ]# \5 L, H- p/ M/ e) H# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬什么时候再分享下填词歌曲啊,守这个帖子很久了

' X0 w- }' p: ?! D  X制作的软件嘎了,搞不成了* H7 M8 m5 u' F* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢感谢!强烈支持!

好像又失效了,求补

大佬牛X 这一类作品听过很多 ,其他的跟您这一比提鞋都不配

为啥下载以后删了后缀打不开

解压码是啥啊

秒传链接显示成功了但一直没出现文件怎么处理?试了好几次都不行
回复 支持 0 反对 0