加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 琉璃狐

[音乐] [转载搬运] 【琉璃狐】淫歌填词 小黄歌 古风NTR 全作品合集(新增三首 [19v+895M][百度盘]

昂首 发表于 2022-11-16 22:04
. a$ O! b3 F' D) X( a7 ?哇!支持支持~歌做的都很用心!希望快出新歌~~
; h5 g& }3 \, {8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做不了了,ACE这个制作软件无了
% |; |" u6 C" e9 x
" k) D# b+ {- m% o' \4 j4 ?' n官方不重新开放的话,以后都木有新歌了: d  G5 {7 i; D/ [6 {& v6 C% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

琉璃狐 发表于 2022-11-17 16:52
" c6 G9 c4 Q4 R/ r4 X做不了了,ACE这个制作软件无了
6 v; k3 l- c0 k6 O8 J: o# H3 G  |* k- a  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官方不重新开放的话,以后都木有新歌了

. U" a* k" L9 n/ B" c啊,太可惜了。
3 V6 E. c; ~# M9 _; L不过用其他的软件不行么,比如歌叽歌叽这种,我也不会调音,也不知道它功能全不全
  R3 Q# R! ~* E( }5 n+ p

大佬流批!大佬社会!

我听了一下,那个广寒宫……有个P站的作者也出过,也是没出完……要不要给我的漫画出点……哈哈哈哈……

琉璃狐 发表于 2022-11-17 16:50# c* U% R" c1 Y5 T5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我

0 F# K1 K5 Q, ?2 t3 Q2 W5 |哇,当时搜遍全网也没能找到本尊,没想到有生之年还能遇到!!!大大现在是封笔了么?您的文笔我真的太喜欢啦,斗破和捭阖录就不用说了那部网游世界观也很不错,直到现在我还心心念念,隔一段时间就去搜一下有没有后续hhh,大大主要是在哪个平台活跃呀,以后有了新作品我一定光速赶去支持。

yoooooo0 发表于 2022-11-24 01:05
1 M5 S/ }  I& J3 @; `6 G; f哇,当时搜遍全网也没能找到本尊,没想到有生之年还能遇到!!!大大现在是封笔了么?您的文笔我真的太喜 ...

, S/ }. |. {! v6 j4 [退隐了,大环境不安全,怕被请去喝茶
+ c2 h' N0 m% K( |( ]. W+ o
回复 支持 3 反对 0

太遗憾了。这些才是真正的小黄歌啊。那些步非烟和什么骚曲都是啥啊。

琉璃狐 发表于 2022-11-17 16:520 |# w8 |) I  b" V) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做不了了,ACE这个制作软件无了: z, ?5 x4 h6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' a; q+ x3 {3 J0 i官方不重新开放的话,以后都木有新歌了
# q! U' E1 L' j1 A7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hah,还是忍不住再夸一遍大佬了。听了小龙女、女帝那几首歌,(因为没听过原唱),觉得挺好听,现在听了原唱总感觉没你唱的好,旋律还总是挥之不去,总是不经意就把你的歌哼出来了

昂首 发表于 2022-11-28 21:560 ~# Q# n! b  j6 ~3 N- R( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hah,还是忍不住再夸一遍大佬了。听了小龙女、女帝那几首歌,(因为没听过原唱),觉得挺好听,现在听了原 ...
) L7 Z9 Q4 n5 X: W4 q$ F4 I; G+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别别别,原作制作辣么精良,再怎么也比我弄得好啊,这么夸我也太夸张了,受不起受不起
5 H3 U4 W$ ~2 d2 j5 c2 w3 i$ f  m$ R5 Z% G/ O! l5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,你之前提的那个歌叽歌叽,我也去试了一下,那个不太行,和ACE区别很大,功能也有差距,虚拟歌手也只有两三个,而且最大的问题,它有敏感词检测,所以黄的根本玩不了
: r/ c" }. @; O2 U! H2 g

琉璃狐 发表于 2022-11-28 22:43
0 }# g  a/ t/ ~1 R别别别,原作制作辣么精良,再怎么也比我弄得好啊,这么夸我也太夸张了,受不起受不起4 d/ Q# M- ~3 J! j# t, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ n4 L2 m; q, A1 c$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,你之前提的 ...

r' ^2 k% Q4 h) q* O. k# h! m, n啊对对对,那个软件有这个破毛病,我忘了。7 ]0 P6 C5 P  o7 ?( r( M8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是有一说一就事论事,原唱声音真不如你* B- i( K5 F: Y! F! B2 _- ?7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主为什么我电脑上修改后缀名之后用7z和winrar解压密码都不对?不是琉璃狐吗

混沌魔君索伦森 发表于 2022-12-1 21:523 @5 W2 k% S7 t% ^1 u( K2 J  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主为什么我电脑上修改后缀名之后用7z和winrar解压密码都不对?不是琉璃狐吗 ...
( b% w8 ^! z& k& r# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是“琉璃狐”啊,两层压缩都是这个密码,其他人也没说过密码有问题呀。如果解压不了,那我也不清楚是什么问题了,难道是下载的过程中文件损坏了?# m% {% m; J: f/ t4 [& ^4 f  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大屌哥,真服你!

欢迎大佬

大佬NB,大佬加油

解压码是什么

可以补一下吗

大佬真会玩

大佬,3千能请您出山做一首私稿吗,我是真心想约一首狠人大帝的凌辱歌曲

hentaipoi 发表于 2023-1-22 07:07# {) w9 N3 f; d% Z. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,3千能请您出山做一首私稿吗,我是真心想约一首狠人大帝的凌辱歌曲

9 L7 F& l- }$ m9 `6 Z. z我去,你这么舍得?7 d: V, Z4 t) m5 B' b+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. H* }: @6 c. J4 x说实话我有点儿心动了,不过很可惜,ACE虚拟歌姬那个app现在停止运营了,电脑端的那些调音软件又太硬核,我的谱曲功力不够,所以这也是这么久了我一直也没有再发布新歌的原因,没工具制作了8 U8 h; _: X4 `+ v' E) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)