加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 9194555

[合集] [自行打包] 迷奸,醉奸,睡奸合集140g [305v+139.91g][百度盘]

太大了,下不来啊,十几个g下载完还能删不喜欢

zyyzyyzyy 发表于 2024-4-25 10:20
7 l; j3 ^# J5 \8 E0 Q兄弟,像我们一样,随便发几个资源,就能到五品,两三万币,根本花不完,也不缺这100币2 G" T" E5 q' L9 A  J2 ^- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. M7 Y. @" ?/ L$ C( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥设置100币, ...
) A. q7 m0 \& A! m4 R" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是原创资源高价我支持你,防倒卖,问题你里面的资源估计不是原创的,这个价格高了
4 x8 Z  J- N8 N4 m' }9 W
回复 支持 1 反对 0

xd1230 发表于 2024-4-25 20:27
! H$ L3 v" n) R- ^2 O2 m& i, i8 T如果是原创资源高价我支持你,防倒卖,问题你里面的资源估计不是原创的,这个价格高了9 o- @2 t0 U$ X3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
7 U( V5 I1 J6 N6 V4 y+ e( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪有胆子敢原创,被发现要坐牢的。
& z; t9 `4 ^5 S这里面大都是几年前我收集的,没有三人组新的,但是以前的多多少少有点,然后零零散散这类的有点,不算太全
回复 支持 0 反对 1

不是,140g我没那么多内存啊哥

楼主能分开发吗一次性内存真的太大了

xd1230 发表于 2024-4-25 20:27
! R, {/ A  }6 B  W如果是原创资源高价我支持你,防倒卖,问题你里面的资源估计不是原创的,这个价格高了
& F) C  v3 n- J! S! t4 d* D ...
0 ]! ]  G: {4 K9 l+ G5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥你说这话就是搞笑了,咱们论坛是个搬运站,哪有什么原创作品?: S% H+ K& z& t$ b; A3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
退一步说,假如真的是原创,可能卖100论坛金币么?给你两个亿的金币不也只是一串代码么?又不能当钱花。
' S. \4 g" h$ Q3 y
回复 支持 1 反对 1

请楼主拆开 并且是磁力链接为好啊

我1TB的盘,几乎快满了,最多一个分区还有80G空间,你这单压缩包就140G,太不友好了,分成四五份都好。

9194555 发表于 2024-4-24 13:48, @. s% I  l6 w, C9 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一部质量不错的迷的,被分到母子那个合集去了,玩得挺bt的

2 L/ [' e, U& K' d. _9 A6 i没找到呀

We1422415295 发表于 2024-4-27 22:14
; \* X* c' _+ ?: F2 N, a没找到呀

+ ], f9 U' V# m' q+ }* c压缩包1,170大洋那个

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
插个眼,想看醉奸单独的

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
2854831773 发表于 2024-4-30 01:37% x& F2 h; z6 W) n' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插个眼,想看醉奸单独的

$ s* T# `- L* f  H4 q  i$ v" _0 A我到时候去telegram收集一些

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
东西挂掉了,能补一下吗?

楼主| 发表于 前天 02:47 手机版 | 显示全部楼层
3468128620 发表于 2024-5-4 21:458 b# d* S0 D% @6 j* \7 i; r) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
东西挂掉了,能补一下吗?

8 B8 `2 J. p# w5 R6 {" @4 H链接没挂,你多点几次试试,你用手机APP经常会出这个bug

发表于 前天 13:43 手机版 | 显示全部楼层
w1160105874 发表于 2024-4-24 14:01
# h3 z3 O7 I5 k, v' [# i8 d% [100币,兄弟你干脆抢劫算了
8 \3 }* W: P; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实有点多

发表于 前天 22:24 | 显示全部楼层
已试毒,全是垃圾资源,一点都不好看,奉劝各位不用下了。