加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [自行打包] 迷奸,醉奸,睡奸合集140g [305v+139.91g][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 305v
资源大小: 139.91g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:243

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
来自群组: 狼友联盟

收藏收藏203 转播转播 分享淘帖 赞6 踩1
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
100币,兄弟你干脆抢劫算了
回复 支持 6 反对 0

推荐
w1160105874 发表于 2024-4-24 14:01
+ P; `1 A& O; w4 S1 A- E100币,兄弟你干脆抢劫算了
+ X6 E' |* W2 ^0 a6 n; _' Q9 ~9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,像我们一样,随便发几个资源,就能到五品,两三万币,根本花不完,也不缺这100币- J2 i$ t$ G! i, Y- O: O9 p/ L- g4 i& G" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 ~# I4 y- ~1 w9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥设置100币,就是防止你们这种资源一个不发的小号的,谁知道你们下载完了是举报原链接,还是拿去卖呢?
7 Z! B3 _! K) n7 K" v( J8 s! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下午上传的资源,晚上再看就被盗去别的论坛了,那种私下出售的麦片哥,更是数不胜数。如果不是做了防举报措施,估计资源也无了
. D# h: u+ Q) l" x; {2 n
7 ^" U! c9 n" p* M; n5 v) M) w. c卖高价不仅仅是资源的稀缺性导致的,更是对自己体力劳动的一种保护,低门槛的资源是活不长的,不是每个人都有时间天天补链,更何况是大资源
# W. ~2 \. B3 q; P1 |6 w( n
回复 支持 4 反对 1

推荐
zyyzyyzyy 发表于 2024-4-25 10:20% W! R' Z0 O1 c; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,像我们一样,随便发几个资源,就能到五品,两三万币,根本花不完,也不缺这100币
! `" T, y% L" Z; b# [# ^) }4 q
, l* w  l: y% g! K为啥设置100币, ...

8 N7 [; Q" s- S兄弟我说下我的看法,首先我觉得你这么做没毛病,但是呢,论坛里的发资源的和不发资源的肯定是后者占大部分,后者里诚然也有倒卖资源的,但是肯定还是白嫖者居多,很多人甚至都是签到了很久才勉强能评论和发帖,然后才是一些充值的,高定价可以说把这些人一棍子打死了,就算充值的看到100定价也会犹豫的,而那对于发资源的那些人里面基本是不缺软妹币的,这里面一部分是像兄弟你这种自行收集整理,或者自购的,另一部分就无脑搬运倒卖资源的,所以说100币抵制得只是那些搬运到外站或者变现的,对论坛里那些倒卖狗还是没用,同时也把白嫖的大部分兄弟也拒之门外了,而多数人也只是没事逛逛涩涩一下,也没有其他时间来发帖赚币,要是真的为了高价贴,这些人要么自行整理发个帖,但是更轻松的方式还是找个老点的资源重发一下来赚点币,这也导致现在的内容重合度较高,当然这也是有利有弊的对老用户可能导致内容无创新,或者买了发现已经买过了浪费币,对新用户可以不去翻那些沉沦在历史长河中的优秀资源,从某种意义上讲这也促进了倒卖的产生,逛论坛和隔壁sjs的时候发现,隔壁物价非常之高可以说是我们这边的几百倍,然而它早期其实也是和这边差不多的,只是上涨非常迅速,感觉我们这边也有这个苗头了。总结:不反驳兄弟,只是说出我的看法。另外这100币确实把我这个白嫖党拒之门外了呜呜
回复 支持 2 反对 0

推荐
xd1230 发表于 2024-4-25 20:276 h3 O2 L9 v% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是原创资源高价我支持你,防倒卖,问题你里面的资源估计不是原创的,这个价格高了
: ?  G% L6 ~- r5 R ...

, J" g! i8 K* t* L大哥你说这话就是搞笑了,咱们论坛是个搬运站,哪有什么原创作品?  h0 }8 x3 F- r1 z2 B3 Y8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
退一步说,假如真的是原创,可能卖100论坛金币么?给你两个亿的金币不也只是一串代码么?又不能当钱花。
. w+ m/ `3 y* R  }! A* q: P
回复 支持 0 反对 1

推荐
xd1230 发表于 2024-4-25 20:27# u' P3 Q  N  S+ J& t/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是原创资源高价我支持你,防倒卖,问题你里面的资源估计不是原创的,这个价格高了7 R$ m! \+ k( }! n! U+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
6 T1 C# B* t. h) U5 B; D9 w9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪有胆子敢原创,被发现要坐牢的。
6 o' g: N( g5 U) O5 L这里面大都是几年前我收集的,没有三人组新的,但是以前的多多少少有点,然后零零散散这类的有点,不算太全

推荐
zyyzyyzyy 发表于 2024-4-25 10:20: B$ ]3 Z5 O: d6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,像我们一样,随便发几个资源,就能到五品,两三万币,根本花不完,也不缺这100币# f( A" C1 _4 z/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" @4 E( Z: b4 p9 r5 B6 g. l为啥设置100币, ...
$ B: t1 P! i: y' m5 Y( Q* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是原创资源高价我支持你,防倒卖,问题你里面的资源估计不是原创的,这个价格高了, D, Q  a$ O3 @7 j/ p1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

推荐
不贵   物有所值   东西就该这么卖    喊贵的天天白嫖惯了

推荐
疯啦,价格这么贵,内容这么大

推荐
可以单独下载吗楼主?太大了

推荐
w1160105874 发表于 2024-4-24 14:01
: d3 D+ c, ^4 M- O7 ~1 h6 z100币,兄弟你干脆抢劫算了

; k* \1 k2 ]- m" f- Y! T! V4 I* t喜欢的自然会买,不喜欢买去了你也看不出感觉

沙发
有一部质量不错的迷的,被分到母子那个合集去了,玩得挺bt的

w1160105874 发表于 2024-4-24 14:01* Z" b. i: R; g5 Z0 a. I& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
100币,兄弟你干脆抢劫算了

4 j( ^6 n9 R5 T$ D$ o/ T100不是我的上限,是平台的上限,我还有个150g的pua的,800币买的,我上了也只能100币

活出统站价值 发表于 2024-4-24 14:31  l) T5 c4 S+ w6 j  j: ?2 b" R' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以单独下载吗楼主?太大了
  X2 e2 l# n- S9 b7 C* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我后面拆开

9194555 发表于 2024-4-24 14:25
5 @, j: @5 C( c3 o4 O100不是我的上限,是平台的上限,我还有个150g的pua的,800币买的,我上了也只能100币 ...
4 S+ x5 z8 u/ Z4 U) _+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以上一下看看吗?

130多g,手机的话得有500g上的内存才敢下载,楼主拆分成10几g的啊

哥们能不能下次拆开发,你这么大我买了也没法下

来个种子150都买

求拆开 谢谢楼主

卧槽,买了才看到只有一个压缩包,100多G咋搞?难办

迷奸应该不好玩吧?纯粹的发泄而已。

有磁力链接吗?网盘下载速度太慢了,而且也太大了

要是磁力多好