加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: eesf

[RPG角色扮演] [自行打包] [自行打包] 【PC】【自行翻译】【1币白嫖】纹章骑士诺多1.0 [1+421M][百度盘]

eesf 发表于 2024-4-17 11:25% Y) Q! s, w  g2 i7 r- }3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么会打不开呢?你按照使用方法里说的打开了吗?什么情况截图发给我看看 ...

1 }% a5 [: g) ]下了vt字体就好了。,没事了
) t1 G$ n/ ]: @, p# A: Q0 |$ [5 }
% r+ J3 ]+ l/ m2 E1 v# t

这个作者的确实顶,当初玩了他的风纪剑士小蝶,体验极佳,但后来找他其他作品,不是坑了就是虎头蛇尾,真的让人又爱又恨

大佬这是为什么
屏幕截图 2024-04-19 112644.png

大佬,纹章骑士这作有回想房吗?小蝶那个玩完以后都有回想房,这个找不到好像,求解答

笑笑养汪笑笑 发表于 2024-4-19 13:411 {: W! d/ Q* D9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,纹章骑士这作有回想房吗?小蝶那个玩完以后都有回想房,这个找不到好像,求解答 ...

5 x6 k5 i- |$ T/ b没有,但这作关卡是自选的,想看哪个cg选对应关卡就行了

演出真的非常好,战斗也爽,可惜画力欠佳,作者前作也品鉴过了,还是比不上祭品公主菲娜(供牺姬)在我心目中的地位,推荐同好们来试试堪比小废都物语的祭品公主菲娜,另外求推荐一些类似的佳作。

Dlborn 发表于 2024-4-19 11:300 ]1 L3 S# z: m' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这是为什么
1 X3 o% w) V4 I2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我遇到过,把路径全部改成英文能降低出现概率,但是还是有可能闪退,就跟日版软件在中文windows水土不服一样,也不知道原因

尔尔尔尔 发表于 2024-4-19 21:076 ~1 G( f4 j0 E8 ~9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
演出真的非常好,战斗也爽,可惜画力欠佳,作者前作也品鉴过了,还是比不上祭品公主菲娜(供牺姬) ...
" |8 R# H* w  w% e) ]3 \' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也想知道类似的佳作,可惜这类玩法实在太少了,我找到个魔龙的游戏,但他的游戏却很摆烂,大部分黄油都是浅显的战败加cg,这种玩法完全把游戏和h割裂了,完全无法体现黄油这一载体的独特性
$ a& T0 O* n1 n' u: {# V

感谢分享

eesf 发表于 2024-4-20 20:363 ?& S- H+ c& E* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也想知道类似的佳作,可惜这类玩法实在太少了,我找到个魔龙的游戏,但他的游戏却很摆烂,大部分黄油都 ...
4 c# E- ]7 j9 P# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再推荐几个我玩过的战斗H佳作《淫乱勇者赛菲的RPG~为了拯救世界的冒险》,上古时代的宝贝,有大量换装可以收集,靓丽的二次元画风,带劲的配音。
+ {# s% w1 B  L6 K3 e  l
0 X+ B% _/ D$ ^( F4 E* |) ~  s0 r9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
退魔巫女游戏》《退魔巫女复苏》,大概比风纪剑士小蝶作者的战斗演出还要牛逼,有相当具有深度的战斗H和装备技能构筑体验,超级丰富的怪物和燃到爆的BOSS战(大多是机制BOSS,没有发现BOSS打法就只能一直被BOSS压着打,发现BOSS弱点后开大招解脱束缚一转攻势的感觉真的很棒),剧情演出十分王道和感人,即使去掉H的部分也是很好的RPG游戏。美中不足的是作者画风太偏向少年漫画,不是很色,所以我没有玩这系列的第一作,强烈推荐给追求黄油游戏性的你。5 \* P/ u& X5 Q( l  g, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 ]; O2 G; q! a+ O0 w. o% M+ @1 V4 U+ {3 s6 x( z/ n7 D; S3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
TUNNEL ESCAPE》生化危机题材的RPG,不用自己移动探地图只需选择选项这一点我觉得很重要,很多黄油作者不会设计地图还要做麻烦的地图,真的太多余了,干脆直接把精力放在战斗H上吧,虽然还是未完成的作品,但是战斗还是蛮带劲的。
2 `7 B3 |! ^% I' r# g$ k+ l

应用打不开,是需要插件吗?

小血人 发表于 2024-4-23 23:27
" p6 f  t+ N3 i; j应用打不开,是需要插件吗?
; k6 x- \9 N, s' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是打开时有弹窗吗?可能是rpg三件套和字体没装
; {) v* _  @6 r6 ^' _( P

发表于 前天 23:05 手机版 | 显示全部楼层
大佬有第二部没有

楼主| 发表于 前天 23:11 | 显示全部楼层
八重是我姐Ab 发表于 2024-5-3 23:05
) k/ Q) D" N& Q/ p大佬有第二部没有
7 M6 X# K7 G) @2 t6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得站里有,不过第二部水平挺低的,我没存,你可以在站里找+ B7 u  L; K- U) ~$ a' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)