加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [自行打包] [自行打包] 【PC】【自行翻译】【1币白嫖】纹章骑士诺多1.0 [1+421M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 421M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7Z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
风纪剑士小蝶作者Ahriman的作品这个游戏三年前就有了,但至今没人翻译,我非常喜欢这个游戏,但这个游戏小众的画风让它可能在未来永远都没人翻译了。* l- T, B" l3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“纹章骑士诺德整整三年都没人翻译”; h3 j/ C" n# k* q! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“无所谓,我翻译就是了0 S. ?* ~' f! S% N0 {' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" T9 C4 H8 d2 B! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
于是我自学了ai翻译,终于用ai翻译出来了整部游戏,但我电脑性能不算很好,带不动太好的翻译脚本,所以翻译出来的效果远没有别人的ai精翻好,但我对它进行了润色,把一些明显有问题严重影响观感的错译给润色了,修改了一些翻译出来非常奇怪的词汇,但整体上并没有什么水平,属于是经过润色之后算是个勉强可以下咽的汉化了,但即使如此,因为ai翻译的局限性,ai不知道为什么没把关卡介绍翻译了,所以仍然有一些地方没翻译,只能算九成熟。0 m2 O1 s) I6 G' _0 W7 H8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且我这个ai翻译只是用mtool把文本提取出来,用ai脚本翻译完之后,再用mtool加载翻译好的文件,我已经用ai把文本翻译完了,大伙只需要用mtool加载翻译好的json文件就可以了。我并不会把文本直接内镶的游戏里的操作,所以直接打开exe打开游戏是用不了汉化的,我在包里附了怎么使用的教程,即“使用方法.docx”记得务必要看哦。+ M9 B6 v8 g; s* X3 u- Q9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,原谅我的无能吧,折腾半天不及别人的汉化一根,毕竟我又不懂程序也不懂日语,全靠热情+ j1 O/ p1 d& C: j( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( @- F: y# d! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: t( D4 I/ D1 H# r0 n( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Ahriman大佬的作品有风纪剑士小蝶,纹章骑士诺德,镇魔剑风传葵,他的作品特点就是角色比例并不好看,并不美型甚至有些q版,但无敌的战斗h可以超越这些问题,战斗h在他的手里达到了极致,可以让每个喜欢束缚战斗的人狂喜。
0 r3 H1 E( [* T8 k7 q" X在这里借用本论坛那个分享纹章骑士诺德的老哥的话,“Ahriman是帮我戒掉黄油的人。正所谓五岳归来不看山,黄山归来不看岳,玩过这个逼的游戏之后,玩其他黄油只觉味同嚼蜡,纯属浪费光阴,只知道拿一张张美型的裸体少女CG塞满游戏,却不在游戏制作中投入真正的热情,不向玩家们分享自己心中真正的工口。没法让我感受到作者的爱与心血的游戏,再怎么包装精致华美,也只不过是工坊量产的次品罢了”& e9 m* t# |& O! l! }  f: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他说的太好了,Ahriman的黄油在我心目中已经达到了小黄油战斗h的巅峰,喜欢拘束凌辱的朋友们,不体验一下,实在是黄油人生的缺憾。
" _6 e* c9 e) H; y7 B* l3 D9 P唯一的可惜是,Ahriman作画的美少女比例实在难受,他和魔龙就好像那个one和村田,一个创意惊世骇俗,但作画差强人意,一个仰慕学习Ahriman的作品,可以用精美的绘画演出,可惜黄油界的one和村田恐怕是走不到一起了,玩不到黄油界的一拳超人重置版,只能成为永远的遗憾了。" d5 K/ J4 U. K& O( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: V# [2 d0 `  V2 ~我本来想发0币白嫖的,但是不知道为什么现在不允许0币了,我就设置为1币吧,我收资源,学ai翻译,下mtool,没花一分钱,现在我把翻译成功发给大家,也没打算收什么东西,愿互联网精神永存!* W. }: B  I3 v+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ图片20240414145032.png QQ图片20240414144923.png QQ图片20240414145200.png QQ图片20240414145125.png QQ图片20240414145645.png QQ图片20240414145752.png QQ图片20240414141819.png 6 k+ z  s+ L" F( J8 S4 z6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

能感受到简介中楼主诚挚的情感,祝事皆成,初心不忘
回复 支持 18 反对 0

这个逼作者还在搞他那个新作,那玩意真的越做越回去了,特别是那个画风我都不知道说什么好了,镇魔剑那么棒的他不继续做天天惦记着那逼新作。
回复 支持 6 反对 0

qwe414812679 发表于 2024-4-14 20:36
  G" r9 p. \* c  ~- z( M# w自己做的AI翻译吗?牛逼。
/ b  w* Y* X8 a% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没那么nb,单纯是去b站看别的大佬视频攻略,大佬视频很详细,堪称手把手教的,教程在这,我亲测很好用,你们想翻译也可以学【日语英语都能翻!RPG本地AI免费翻译脚本,高质量翻译所有你想玩的RPG游戏,手把手使用指南-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RVXm250
回复 支持 4 反对 0

镇魔剑风传没做完太可惜了,光是那个demo版就玩过三四遍了
回复 支持 2 反对 0

大佬牛逼啊,造福大众了。这个游戏上次见还是几年前完全没汉化的
回复 支持 1 反对 0

自己做的AI翻译吗?牛逼。
回复 支持 1 反对 0

唔啊,我刚把生肉啃完,你就发了

感谢

li980605 发表于 2024-4-14 19:50+ `) C" G. b6 w4 S; |8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( ?* C) ?$ ?0 o- [3 h- Q居然有这么多人在啃这玩意的生肉嘛,我一直以为这游戏挺凉凉的

我之前用chatgtp3.5翻译过这两作,应该比本地ai好些[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1LfBUzMiZMFejOJ3u1Ny2vQ?pwd=ct5f  提取码:ct5f]链接:https://pan.baidu.com/s/1LfBUzMiZMFejOJ3u1Ny2vQ?pwd=ct5f  提取码:ct5f[/url]

vx1128 发表于 2024-4-14 20:50  w% }9 T8 y  a  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
镇魔剑风传没做完太可惜了,光是那个demo版就玩过三四遍了

u+ _  t; l& V! l% B* f' l那个demo版做的实在太好了,站里的镇魔剑风传也是我补的。男主召唤镇魔剑士结果兽人牵着出来那个画面算是我玩黄油那么多也记忆犹深的名场面了,女主母猪和凛然武士之间的无缝切换结合战斗h真是黄油的一个巅峰

jhg66 发表于 2024-4-14 20:57
7 {# |9 `: I# t$ C$ ^我之前用chatgtp3.5翻译过这两作,应该比本地ai好些https://pan.baidu.com/s/1LfBUzMiZMFejOJ3u1Ny2vQ?pwd= ...

$ k9 M( B9 ~& J我试了下你的翻译,得益于原作者淫采斐然,我的翻译和你的翻译里都有大量不通顺的内容,总体来说差不太多,不过我的有些润色,实际用起来会好一些。不过纹章骑士2我还没翻译呢,这游戏当时我玩过,我记得好像很摆烂的一部,我感觉没意思就删了
+ s+ W- P. V" ~. {0 [: b. ]% a

只可太好了,我不用啃生肉了

自翻做福大众的大佬,我们敬爱你啊!

2910925742 发表于 2024-4-14 22:43
% L( K2 k; ^# }  a  H2 g. _这个逼作者还在搞他那个新作,那玩意真的越做越回去了,特别是那个画风我都不知道说什么好了,镇魔剑那么棒 ...
; O1 u  M" `$ [* I4 I0 h4 B4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一说一,他那个异界侦探的新作也挺戳我的,但问题是他疯狂搁哪挤牙膏还弄成网页游戏,他但凡放出一个demo版让我自己翻翻玩都好,他一整网页游戏翻都翻不了9 I* H, o% L5 l. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

首先支持大佬继续汉化,这个系列几个作品都不错。但是迄今为止除了大佬的,就是风纪剑士了,期待后续!再问一句这个汉化是加载的还是内签的?

好人啊

justzsm 发表于 2024-4-15 01:05
" q- x( \4 b' x; a; }# D首先支持大佬继续汉化,这个系列几个作品都不错。但是迄今为止除了大佬的,就是风纪剑士了,期待后续!再问 ...

( g3 B8 X0 i- r# O" P- c8 M. T加载的,不过这个系列除了纹章骑士以外,都有汉化了,风纪剑士自有全汉化,剑风镇魔传虽然作者太监了但汉化确实是全的,作者现在在做的异界侦探系列,试玩是放在网页上当网页游戏的,我没能力汉化