加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 577907

[无码-汉化] [转载搬运] 卡琳典狱长1.2.9.62(已经更新最新版本,也是最后一次发帖)+DLC+MOD最新汉化+joiplay [1+1.53][百度盘]

指令mob怎么用啊

电脑为啥加载到一半会黑屏?

577907 发表于 2024-4-5 05:12* T8 ?7 X9 f" @/ @9 d% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
衣服mod的版本是1.2.49!新版本用不了衣服补丁,再就是最重要的是joi运行不了!只能pc上玩!我测试了,能进 ...
" U5 F! W5 V/ y9 L4 f7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.2.49衣服服装mod已经打包,,不能用手机玩,只能pc玩
回复 支持 3 反对 0

孤墨ying 发表于 2024-4-5 16:07% U, s$ p/ \1 b+ o+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑为啥加载到一半会黑屏?
) ?( N$ |' u  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会,我电脑手机都测试了

577907 发表于 2024-4-5 05:07
% h% O* J! P" R- x% M不用,我说的是,在没有mod的情况下,自己一个mod一个mod的添加,那就得在电脑上添加!我把mod都打包好了 ...

' I' w9 m" H5 p# v- O% _已经玩上了,就是mod前几个是英文的,看不懂没调,后面有中文的可以调整一下,酒吧衣服只有一套吗,可以换吗4 \0 J, z0 _+ h( k" }1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不错哦,多谢大佬分享,收下了。

服装mod在这个帖子里吗,还是又发了一个帖子,没找到啊

爱你大佬

223454520 发表于 2024-4-5 20:21; V5 p. t8 H8 c; e( T* q2 e& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
服装mod在这个帖子里吗,还是又发了一个帖子,没找到啊
( K& I0 ]9 @7 Z: K) H7 ]; C; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又发了一个,

为啥解压不出来,手机却可以直接打开这个解压包,但jo打开这个包显示没有文件
回复 支持 1 反对 0

求救

有一个链接没了是什么大佬

搞定了

天梭 发表于 2024-4-5 22:03* B; a$ l. f9 i/ j* \- w. ^/ `( U3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥解压不出来,手机却可以直接打开这个解压包,但jo打开这个包显示没有文件 ...

% q4 y9 t# I) {1 |6 |  {别在线解压,链接炸了不补

可惜手机的不会弄 把ccmod加到mods里进游戏没有 替换www或者直接替换mods游戏又显示错误 只能先用jio修改器对付一下后面用电脑安了 感谢分享

qowoe 发表于 2024-4-7 11:18) ^# I3 I+ ?6 N5 ]+ t* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜手机的不会弄 把ccmod加到mods里进游戏没有 替换www或者直接替换mods游戏又显示错误 只能先用jio修改器 ...

6 g0 t. ]; u& A/ g3 P3 Q, [就像这样 我还是再买一个48的贴吧
Screenshot_2024-04-07-11-24-56-55_b256d658d995ac698dafdc780f3e0c52.jpg

qowoe 发表于 2024-4-7 11:18/ m" f& z+ W2 u) Q# b2 G" N) B7 f; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜手机的不会弄 把ccmod加到mods里进游戏没有 替换www或者直接替换mods游戏又显示错误 只能先用jio修改器 ...
, ^7 ^" G( C6 ?" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你买48的版本就买我的,里面mod都打包好了,进去就可以玩,不用再解压!因为48的mod和51的不兼容

有些贴图错位了,这是正常现象吗?

jbhhbji 发表于 2024-4-7 21:55
/ k$ S; h4 M4 X* `* B+ t有些贴图错位了,这是正常现象吗?
, f5 o( y( S. d" ^% X' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是加东西了???还是直接玩我的存档了??你要是直接玩存档建议你,新开存档,我的存档版本太老了,是测试用的,因为我玩了,没有贴图错误的

577907 发表于 2024-4-8 05:434 ?0 w. D! Z: e- M) |% Y* T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是加东西了???还是直接玩我的存档了??你要是直接玩存档建议你,新开存档,我的存档版本太老了 ...

" e5 M% _4 V: ]1 {我又重新下载安装了一遍,新存档啥也没改依旧有,就是沙发上自卫的时候高潮与有些动作 IMG_20240408_133808_edit_3518984085371285.jpg 头发与头部的贴图错位了