加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [转载搬运] 卡琳典狱长1.2.9.62(已经更新最新版本,也是最后一次发帖)+DLC+MOD最新汉化+joiplay [1+1.53][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1.53
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
* x1 q1 p6 s5 |3 D  u. p" Z+ W+ R4 G, ]. w
- j+ c) L& P9 o& _( |) p4 N这游戏更新太快了!前天我看论坛里有个大大发布了50的版本,我打开steam又提示更新了,更新到51了,就更新了,上次有人问我,joiplay加载不出来,我把我用的joiplay也一并发出来!5 _& W3 T2 _- i9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图就不发了!MOD更新到
) q* @4 d. z8 U' _6 c0 QMOD启动器更新到2.4.0
# o& }1 B+ `! t1 {0 O5 sccmod更新到4.24已经汉化
. f( l$ W) ?5 J- y" r& f0 f9 Zkpmod更新到5.03已经汉化$ @1 r2 k- H; `- w( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
并在discord网站上下载了新的mod添加了!, c" @3 g  I5 J1 I$ x6 g0 H( x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
并且把js修改的文件也打包分开放了(EP值睡一觉99,和金币数量)游戏www里的js是原版没有修改的,有需要的自行操作,www/js/plugins这里,替换就可以,
% R- v, _2 ]' u% m+ B% V; g
4 l0 ~7 b! S! B; D5 a手机玩要是卡的话把淫纹关闭,和毛关闭就可以了!
" c+ X7 O( S9 [; ]. Q我手机红米k30pro用joiplay都可以玩!
1 y% m8 e: ^; T0 _7 m' H8 `% B' R# K$ n, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人问我手机怎么添加mod,怎么说呢手机添加mod比较麻烦,最好是用电脑!要是喜欢这个游戏或者喜欢玩mod的,多去discord网站看看mod发布和如何添加mod的,新的版本不支持衣服的mod.
  R' z3 k7 c/ q9 s+ p2 e% _: a( B- d' o! ^, E, ]  r" k# e' K0 f5 x, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喜欢要玩衣服的mod,回复帖,我看多少人要玩,我发布出来,但是没有ccmod和kpmod啊,因为衣服的mod有的衣服不支持ccmod和kpmod,所以我只加了衣服的mod!
5 v: T, L; ]) ]. O

衣服mod的版本是1.2.49!新版本用不了衣服补丁,再就是最重要的是joi运行不了!只能pc上玩!我测试了,能进游戏,太卡了,老是卡掉!!
回复 支持 1 反对 0

577907 发表于 2024-4-5 05:12
  @. |" s# \" d: e衣服mod的版本是1.2.49!新版本用不了衣服补丁,再就是最重要的是joi运行不了!只能pc上玩!我测试了,能进 ...
) t6 |. e9 }: D9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.2.49衣服服装mod已经打包,,不能用手机玩,只能pc玩
回复 支持 3 反对 0

为啥解压不出来,手机却可以直接打开这个解压包,但jo打开这个包显示没有文件

求衣服mod大佬

是不是可以先在电脑上安装好MOD后,再打包压缩发到手机上用joi玩
回复 支持 0 反对 0

喜欢服装,现在感觉不更新新的东西了,只有服装换换还有新体验,大佬求资源

求衣服,感谢大佬

求衣服资源

PC解压就玩吧,

半里仙君 发表于 2024-4-5 00:17. f' i0 e  _% J+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是可以先在电脑上安装好MOD后,再打包压缩发到手机上用joi玩

* }! I) m+ U% J5 `3 z$ v# E8 n天才!

求衣服mod大佬

q526682147 发表于 2024-4-5 01:33- w: e; i# _' _; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC解压就玩吧,

9 u3 i( G' j3 w! B* H不用,我说的是,在没有mod的情况下,自己一个mod一个mod的添加,那就得在电脑上添加!我把mod都打包好了,直接复制替换就可以了,再就是在电脑上运行的游戏话,游戏会吧mod的所有资源提取出图片的格式,才能进游戏,那样你再压缩,压缩包会更加的!你要是在电脑上只解压不运行,直接打压缩包放到手机里也可以

大佬有心了,给手机党们一并打包mod还自己各种测试抓图,有些用joi玩不了的可能joi版本不对,你可以打包自己joi的版本和插件进去。再次感谢

大佬,发版带服装mod的版本吧,想玩爱玩

求衣服

能麻烦一下楼主把joi套装也打包进去吗?

谢谢楼主大大!

是文件太大的缘故吗,无论是手机解压还是电脑传输需要的时长都很高

话说为啥joi提示不支持此类型游戏啊

Aiii 发表于 2024-4-5 10:54; i& N3 G+ B$ T! d, [& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢楼主大大!
7 w& z+ O/ a  t+ d6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都打包进去了啊,第二个下载就是joi套件