加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: q553394610

[Windows] [转载搬运] 局域网共享,手机能看电脑上的视频 [v+2m][百度盘]

牛逼

电脑插网线的那岂不是没什么用

1600336250 发表于 2024-4-2 22:129 V# i$ J- W! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑插网线的那岂不是没什么用
2 a8 A( A4 U7 E1 s! E& L; @& O7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个断网了也能用,这是局域网,是电脑通过网线发送到路由器上,然后路由器发送到手机里面
8 S8 Y4 p0 M$ q* X( V5 L% \: |9 \, k" {

好东西,我想知道如果我把工具复制到另外一个盘里的文件夹,可以同时局域网访问两个盘里的文件吗

q553394610 发表于 2024-4-2 22:26
" ]) O7 S# m+ `这个断网了也能用,这是局域网,是电脑通过网线发送到路由器上,然后路由器发送到手机里面
4 X  e, u  @. n9 y1 x0 }, S$ G ...
9 ?( B1 E( p1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默认是下载

1600336250 发表于 2024-4-4 15:261 @: g; C/ w1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默 ...

% m( D3 H9 F6 o- x' i" x! t" ^. |浏览器的不支持这个视频播放问题,你用qq浏览器比较好,本来夸克uc也可以的,不过这狗浏览器不冲会员就给你限速,+ B$ k% h8 K8 j; h- E8 ^! h2 j% R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

202101339 发表于 2024-4-4 14:45
  q# n( ]6 K7 i, q5 a好东西,我想知道如果我把工具复制到另外一个盘里的文件夹,可以同时局域网访问两个盘里的文件吗 ...

0 n5 z; ~. ~+ ^# p; J# M5 V这个应该是不可以的
# K: }) ^) v1 w. [

q553394610 发表于 2024-4-4 19:09
% i3 r& Y. l$ K浏览器的不支持这个视频播放问题,你用qq浏览器比较好,本来夸克uc也可以的,不过这狗浏览器不冲会员就给 ...
6 Y; ^# m( N& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来如此,老哥牛

q553394610 发表于 2024-3-31 00:35# F# y! H1 {+ t# u+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不卡的,我家路由器百兆的,下载速度最高也能达到10m每秒,操作很简单,你只要把软件放到你要共享的地方 ...

% i0 K6 x4 k$ V+ D确实能看,哥们真牛批6 g  n! p/ v+ a+ ~0 M0 A& f( Y+ k& g! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我用这个会不会把所有连上校园网的人都给安利上我的视频?

幽默痴心 发表于 2024-4-12 13:49. ~. I5 P9 f% [# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用这个会不会把所有连上校园网的人都给安利上我的视频?

5 o. L7 y' D0 Z  f局域网,按理说只要同路由器下登录这个网址都可以看,具体我没操作过3 Y9 ^: G/ j4 _" @, H2 M% P5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

幽默痴心 发表于 2024-4-12 13:49
3 ?/ h# s2 F, v& Z1 }4 C! ~+ J6 J我用这个会不会把所有连上校园网的人都给安利上我的视频?
; N" V# w0 O1 z/ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不把网址分享别人,一般人哪里会打开这种网址,而且你打开软件运行,网址才有效果,关闭软件,网址就打不开: R7 x5 m5 Y' }1 y/ _8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)