加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[Windows] [转载搬运] 局域网共享,手机能看电脑上的视频 [v+2m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: v
资源大小: 2m
解压密码: wu
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
用了快2年了,挺好用的,没毒,360可能会报警,把软件放到你要共享的文件地方,打开就行,然后把网址复制到手机上就可以打开,这个要同路由器下,速度能达到路由器的最高值
  Q" B8 o4 V1 ]  }

一只白鹭 发表于 2024-4-1 10:34! r8 ^4 D# X- K7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我打开之后出现了第三张图片,但是我并没有看到网址

* Y7 F) d0 T1 L2 g9 X$ c! j第三张图,不是有绿色网址吗, 绿色网址第三个,复制那个网址 就行    http://192.168.0.103:8080    这个网址,有时候他会变成http://192.168.0.104:8080   你把这网址然后发微信里面,以后再电脑上打开,点击微信上这个网址就能观看比在浏览器上方便,
" {2 n* r7 `6 J. s

1600336250 发表于 2024-4-4 15:26
, j2 f4 g5 T/ z1 g0 a3 y& j& l试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默 ...

- U! I* R; \% W; v" N. u. p4 C浏览器的不支持这个视频播放问题,你用qq浏览器比较好,本来夸克uc也可以的,不过这狗浏览器不冲会员就给你限速,
0 Q- e* f. i% t2 R

q553394610 发表于 2024-4-2 22:26
" q" f8 _# \2 b7 x  [这个断网了也能用,这是局域网,是电脑通过网线发送到路由器上,然后路由器发送到手机里面
& _3 W3 m# R5 F- C8 E* k8 g ...

( t4 ~: h' J- ~试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默认是下载

tsubasa010 发表于 2024-3-30 22:23
; @; D' {4 e2 j8 ?7 n% ^, n, O播放的时候能自动匹配文件夹里的本地字幕吗?如果不行还不如用window自带的iis ...
, ]0 o% H; q$ X" }& |9 t1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你自己喜欢了,这个软件只要放到文件夹下面,打开就行,然后用手机浏览器就能看,操作比其他软件简单很多
0 @7 Y8 h5 {0 [+ E. X; ^9 j

一只白鹭 发表于 2024-3-30 21:50
( ^6 N4 [, T  B+ G1 i有教程吗?不是很会用,卡吗?
. e7 G4 x( W* a  c- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不卡的,我家路由器百兆的,下载速度最高也能达到10m每秒,操作很简单,你只要把软件放到你要共享的地方,然后打开就行,把里面的网址在手机浏览器上打开,就能用,: a' [% D) V6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有教程吗?不是很会用,卡吗?

我能用这个查看电脑电报软件上的视频吗?

播放的时候能自动匹配文件夹里的本地字幕吗?如果不行还不如用window自带的iis

其实这个还不止看视频这一个功能,你同事要文件数据太多,你发网址给她,只要在同路由器下的电脑,都可以用浏览器打开 ,下载速度跑满

q553394610 发表于 2024-3-31 00:357 i0 @, }9 r* m; |1 x- `( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不卡的,我家路由器百兆的,下载速度最高也能达到10m每秒,操作很简单,你只要把软件放到你要共享的地方 ...

1 Q: T$ r7 ~# x( @4 ~2 e* _我要刷电脑软件上的视频,我需要把这个放到哪?

一只白鹭 发表于 2024-3-31 17:04
4 @+ \: Y/ @/ B% W) j我要刷电脑软件上的视频,我需要把这个放到哪?

, m$ J+ y2 o! p# w% v# ~把这个放到你电脑视频文件夹下就行,你用一下就知道原理了,
/ A3 U! m& y9 F! L+ L; H- l

一只白鹭 发表于 2024-3-31 17:046 M; \% c3 d) `2 ?; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我要刷电脑软件上的视频,我需要把这个放到哪?

* s  M5 ?2 I* W# C" s4 q- v这个是局域网,共享文件的,不是投屏,你电脑硬盘里面有视频资源,这软件就可以看,要是电脑硬盘里面没有资源的话,就不行# A: O/ I* V4 t. h  }/ ^% H/ b& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好东西

q553394610 发表于 2024-3-31 00:35
) x. |8 w1 ]! [不卡的,我家路由器百兆的,下载速度最高也能达到10m每秒,操作很简单,你只要把软件放到你要共享的地方 ...
- n3 `# s- ]! b4 J% X5 |: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我打开之后出现了第三张图片,但是我并没有看到网址

找到了,谢谢哥们,要是之前知道我就不单独买个U盘了,

我四个链接,只有一个链接能用

这个能不能设置那种左右上下滑动连续观看?跟看漫画一样

一只白鹭 发表于 2024-4-1 10:52. E1 M& S* i7 X' Y! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个能不能设置那种左右上下滑动连续观看?跟看漫画一样
3 W1 r5 o9 E% J9 g( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那不行,你这个可以自己在电脑里面把视频文件名字顺序弄好,看完一级在退出重新点下一集
; L5 D4 v1 D6 c6 D2 N

一只白鹭 发表于 2024-4-1 10:47
3 {, T4 g* \, x& q0 U我四个链接,只有一个链接能用
* v: _+ u3 E6 o" m2 F- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是啊兄弟,打开软件只有那个,   http://192.168.0. 这种网址才起作用能连接   也就是绿色网址第3个
. i  |: _2 T: Y$ K- [

这个可以隔多远使用?

一只白鹭 发表于 2024-4-1 17:586 h' ^; u: X2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个可以隔多远使用?

, a' T8 B( }, _这个看你家路由器能多远连接上# |$ A( w/ h) O- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)