加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 滴滴雨坠

[端游] [已失效] [转载搬运] 崩坏星穹铁道18+mod 2.1可用 [1+6.26 GB (6,730,567,680 字节)][百度盘]

感谢lz,但是我进去发现钟表小子雕像,托帕黑塔霍霍都还是本来的模样是为啥呀; ?3 @  X+ ]1 U. W0 g2 d  o4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺便跟其他进不去的xd说下,如果是星铁默认安装的话路径会有“:”这个符号,需要删掉

滴滴雨坠 发表于 2024-3-29 18:44
; p( R$ n6 p5 \- j( P对了,兄弟们,有些模组你们在香蕉网上是找不到的,因为那是我自己掏腰包100买的,论坛的币子可以免费签到 ...

# y. g) }8 i: F6 D4 ?兄弟问问哪里有卖的?我只知道香蕉
! W1 `1 l) l' g( x/ T# J

不管怎么搞都进不去

进去了,但是mod加载不出来,路径什么的都是对的

感谢楼主!!!

124861673 发表于 2024-3-31 15:44
6 ~5 l/ V8 R2 ~% @# ?' @  B感谢lz,但是我进去发现钟表小子雕像,托帕黑塔霍霍都还是本来的模样是为啥呀, h# a6 p0 b' `9 a6 ^* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺便跟其他进不去的xd说下, ...

K  d- P. c" Z" {: E没有托帕是因为在2.0之前他就已经损坏了,然后还没有新的作者去修复,崩铁的模组修复跟原神还不一样,原神是整体所有都修复,比如之前损坏了123,这一次损坏了了456,他123456都会修复,而崩铁只有是哪个坏了才修哪个,而且重复修复还会导致再次损坏,并且无法再修复。底层原理不太一样
8 K& _* |7 G2 b4 Y# P" R
# ^7 F- C$ v3 C! I3 c其实是霍霍,等幼女之类的。崩铁的模组都是我自己在各个网站搜罗回来的,虽然有买的,但是确实是没有找到这一类的内容+ r- g1 @4 p% J  i( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬 使全女角色吗

Avlloo 发表于 2024-4-1 15:46
; Z+ s% o' g* ^! |+ g9 {! G' w% h) ~大佬 使全女角色吗
: B/ V6 b. u& n! t4 ^) }/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有幼女,托帕

大佬,这个MOD有版本限制吗,现在2.1用的话可行吗

lee8883 发表于 2024-4-2 16:399 X2 i* j) D2 Y, x$ j+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这个MOD有版本限制吗,现在2.1用的话可行吗

( S6 o5 y7 L) i3 Z( E* F就是2.1用
7 {: Y# {4 _: T/ l) K

645705993 发表于 2024-3-31 12:382 @2 n" _' z( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
托帕也没有啊?不是说除了幼女都有吗?
" V8 W. U( G! r0 B" ?; N/ d0 I. a托帕的MOD呢?+ D9 H; @: P: @: v- }: v- i: L, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是楼主觉得托帕算是幼女?? ...

& ]5 f1 ]7 s1 p" y; Z链接:https://pan.baidu.com/s/1awgs595ZJb1ecSAX7oZAiQ?pwd=1314 * h+ f3 o% P. d* a) J9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:1314 4 O( @: b) M4 P; G5 Q# ~! |0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接把新发的帖子链接给你得了,除了黑塔全有。1 a+ s6 {) A4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( Z3 j, ]0 A- j4 B3 R4 v3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% D1 _. u+ N& z8 S4 [* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

滴滴雨坠 发表于 2024-4-2 20:20
. a2 z  M7 d% _就是2.1用
4 J1 ~( ~8 R) [* b/ B( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬
6 J6 Q1 F! z0 X8 ]/ C% j

怎么换衣服啊

怎么切换服装 在哪里切换服装 怎么我进去啥也没变

会被封号嘛?我的号氪了不少,有点怕

niuxuanwei 发表于 2024-4-26 11:29
$ ^' z0 ]  F; L$ S会被封号嘛?我的号氪了不少,有点怕
1 ~" n4 X" c8 @- I+ \/ f+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己也用,并且mod里带隐藏uid,你只要不发视频到处吹,跟官方贴脸开大就没事
+ j$ S  v( }9 q0 B  v1 g9 O1 R