加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 滴滴雨坠

[端游] [已失效] [转载搬运] 崩坏星穹铁道18+mod 2.1可用 [1+6.26 GB (6,730,567,680 字节)][百度盘]

按照步骤进去没效果啊

滴滴雨坠 发表于 2024-3-29 18:44
4 k, Y$ m$ H9 k) ^8 m: e, {2 F对了,兄弟们,有些模组你们在香蕉网上是找不到的,因为那是我自己掏腰包100买的,论坛的币子可以免费签到 ...
' n, K  p/ C& A# _( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢好兄弟

看样子是大佬,有安卓的吗?......

1715899050 发表于 2024-3-30 00:16  S$ Q) Z: B5 _/ t  O# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬,这些付费mod在哪买啊

) w5 F3 b: E% ?' X我英语不好,x,discord,Github,整不明白,然后在Youtub刷到视频了,有群,我就买了,但是这个逼群从去年11月就不更新了,咱也没必要在花这个冤枉钱,里面好的,我都拿出来了
8 Z2 s" X; P1 N, V7 Y
回复 支持 7 反对 0

去玩儿吧宝宝 发表于 2024-3-29 18:48
9 D1 l& a. V( L1 i. Q怎么看自己的下载路径是哪里啊大大

% f+ z3 u. K9 Z: |4 |" M2 R看我另一个主题# m  ?# a: p  m. M. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

去玩儿吧宝宝 发表于 2024-3-29 18:57
& C8 l/ ~; ^1 r* E5 k( _6 z" ?) B. N这样进不去

% r2 u! L* z& m7 F" c8 s路径不能有中文,铁汁7 ~: N+ L$ N0 Y( [9 _4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

259379786 发表于 2024-3-30 01:51
2 a# j0 @% @: ~$ V! o看样子是大佬,有安卓的吗?......

5 x, e( x) h* C没有哈8 V9 V+ \2 K3 _' w+ G( s( v; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

滴滴雨坠 发表于 2024-3-30 11:46. z, o. @% ^, K2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有哈

2 P% g" _$ s" @$ X) ~  \3 Y大佬,进去之后没效果哇

按照步骤进去没效果+1,什么情况

Atopknight 发表于 2024-3-29 19:14- L" m0 f2 [8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国际服能用吗大佬?
6 c0 U4 Q) P, M- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这个游戏就能
! T! d+ h, x  s& T0 Z3 X" S  l

8612539412568 发表于 2024-3-30 14:20
0 [2 q; W8 h0 x8 j6 D& @( q按照步骤进去没效果+1,什么情况

0 a* \$ N4 ^4 i: h# Z路径里面不能有中文,空格和特殊的标点符号( h$ E1 y: j4 u" d! j" {/ L0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我进去之后成功生效了,除了lz给的步骤之外,还需要修改这些内容:
8 ]# \! K7 {+ }' k8 X7 M1.路径不能有中文和特殊符号/ p" l% U+ \  m2 p& g$ v7 A9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.解压后gamestarter路径下,打开d3dx.ini文件,全文搜索target = 找到之后跟lz步骤里的loader_config.ini文件最后一行路径保持一致
$ T7 R3 l3 ?$ ?9 B0 h0 Q3.启动时优先打开gamestarter路径下的3DMigotoLoader.exe,再启动lz说的GameStarter-x64.exe,都需要管理员身份启动

patreon有免费的

guanzijian099 发表于 2024-3-30 16:26. ?5 c# C3 Y' l) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我进去之后成功生效了,除了lz给的步骤之外,还需要修改这些内容:: }! y+ Y" t4 h" |2 d7 _3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.路径不能有中文和特殊符号! }* P2 f3 i. a8 }/ Q+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.解压后ga ...

E8 L& s1 N/ t$ ^' \! `7 j可以了,生效了,文件路径可以有空格,d3dx.ini文件的target = 不用改,除了楼主说的步骤外,在管理员身份打开GameStarter-x64.exe之前,先管理员身份打开3DMigotoLoader.exe就可以。( m: F1 N  y5 D/ T6 A5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
步骤:
+ J" D7 G* q8 ]9 D# g7 e1、按楼主的说法修改loader_config.ini。
' @9 d$ N# W7 g- L* u1 M2、管理员身份打开GameStarter文件夹里的3DMigotoLoader.exe。
2 J( j5 x5 x5 }  H3、出现黑色窗口显示着Waiting for program...后,管理员身份打开GameStarter-x64.exe。
  [& R. e6 X( }# w然后游戏启动,开头听到嘟的一声就是加载了模组了。9 u) S+ N) a: ]0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 R7 v% V4 x6 K+ B4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 D1 s5 i) m% p$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ ^0 r+ N) H7 G0 w# ?& @1 A
回复 支持 2 反对 0

有反虚化吗。。

guanzijian099 发表于 2024-3-30 16:26: H. p# e* j9 r9 }6 K! K7 |  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我进去之后成功生效了,除了lz给的步骤之外,还需要修改这些内容:
: v; D2 T4 T2 p8 H9 [8 A1.路径不能有中文和特殊符号
1 Q& v# a, q# @' j2.解压后ga ...
# x. a, e1 y7 N/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬
0 N% X1 F+ `' ]7 Y7 Q5 x3 m6 \

老哥牛批

楼主,问下,你这个是用在官服上的吗?有没有被封的风险

兄弟 有原神的合购群吗?

托帕也没有啊?不是说除了幼女都有吗?* @) Q: F4 _; n2 ^' n' Y4 T* U0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
托帕的MOD呢?
- o! A: V2 ~/ Z2 K还是楼主觉得托帕算是幼女??