加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wuqixiyin

[情感故事] 女朋友18岁就生过娃,不知道要怎么办了

我感觉18岁生了孩子,虽然不是什么脸上有光的事,但既然要跟别人在一起,还是大大方方的来比较好,既然当时做了生下来的选择,不管被骗了也好,还是怎么着,都应该承担责任,我倒感觉孩子挺无辜的,6岁了,啥也不知道,说不定家里内心还有点嫌弃他,如果你说为了结婚,把孩子给扔了,给别人,我倒挺看不起她的

听我一句劝,兄弟,她既然都这样干了,你还不赶紧分啊,以后只会越来越难受,她都这样瞒你了,以后还能瞒更多,做的事更多

作为一个被绿过的人,有过跟你一样的心理反应,一开始的难过,痛苦,怨恨,但是想着那些甜蜜的点点滴滴,一直舍不得,甚至忍不住求和。但是,哥们,讲真,一旦你放弃底线追求这些,后面的日子只会越来越煎熬。首先是你不断的怀疑她,怀疑自己,这个坎你们永远忘不掉。其次是你的柔软可能成为不断妥协,伤害你的刀口,一直深深的扎下去。这样奇怪的心理,你觉得你们还能恢复如初吗?
. v- l# \) c7 c& i# r% n$ d6 S现在狠心一点分了吧,痛苦是暂时的。我现在对前任一点感觉都没有,看到关于她的消息波澜不惊,甚至有点恶心,慢慢的就会好了。别放弃自己的尊严。

哥们,这种玩玩可以了,要想长久走下去结婚的还是找老实一点的女孩子

当断不断,反受其乱,这种女的娶了不可能幸福的,你成日都在怀疑中度过自己好受?别折磨自己了。这些还只是你发现了,你觉得你真都发现了?

她那个b都(                                         )7 v; m8 C" O6 A- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么大了,你还在想什么呢

兄弟要坚强

希望能早点走出阴影吧,祝以后能遇到更好的

不说了,陪一根

如果她连孩子都能放弃,我建议分了。
& p" Y* ^! D. Z1 Z+ V2 @/ u: z) M& z  ]孩子如果不放弃,你心里总归有道坎,建议分了。

szjszjszj 发表于 2024-4-11 07:41
6 T& t5 [8 q7 p9 d0 H还有,按照你的观点,在该干什么的时候不干什么就该死吗?18岁生孩子的人就该死吗?你凌晨不睡觉,你呢? ...
& m: _  U% a* c; o5 v; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
乐,你自己扭曲自己的观点倒是挺快的,怎么不钦佩她的勇气了?装不下去了?你也知道是不该干的?那你搁这称赞自己觉得不该干的事,是想让别人学习吗?真是用心险恶啊,别搁着跟我观点一致,你不配啊
8 [# L4 O1 l( Y% v8 r
回复 支持 1 反对 0

原则问题不可退让,要不然结婚有孩子有了责任后,有的你熬的。

真沸羊羊啊,我没进来还以为只是生过孩子,往下看孩子都会打酱油了?再往下还跟别人撩骚?这你都还想继续谈?

szjszjszj 发表于 2024-4-12 09:09
' ?$ ]7 x/ o- |( w1 i3 `6 n+ a3 h你看过21条意见稿原文吗?你对比过这21条和之前的法条的异同吗?你知道什么是征求意见稿吗?在网络上你看 ...

# t4 E. g" r% O1 r; [确实,大家不要被海量个例影响,要理智中立客观,未婚生娃是勇敢的,跟野种父亲撩骚是辛苦的,瞒着现任是不得已的,还不是男人不体谅人家,要是跪着当乌龟人家还会瞒着?早就领回来让桂楠享受王八的快感了' o1 e' x5 X1 k/ E8 J' ?9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

当断不断反受其乱

szjszjszj 发表于 2024-3-28 13:388 n- P, f# {, C' k8 W8 q4 `4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的是难啊。( r& n, e6 ]& a2 i8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...
+ g/ i6 k. G. A5 {' O: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是道德绑架你还建议男主你妈呢 是不是你爹妈就是这么过来的你完美继承你爹龟男基因啊 还尼玛整上勇气了 十七岁怀孕你对得起孩子吗 十七岁就不配生孩子 再评价一句 孩子六七个月之前都没有发育完全都不能算人 那女的这会打掉了我才是佩服她有勇气,她没有让自己孩子生在一个痛苦的环境 她生出来了并且没有自己养而是扔给父母就表明了她就是一个没有担当只会张开双腿的鸡女 如果你不想让孩子失去母爱怎么你不去收养?慷他人之慨的假圣母

头像被屏蔽

沉没成本,你已经动摇了,任何事情只有0和1,及时止损赶紧断了吧

我感觉还是分了吧,一开始就没坦白,后来虽然说了但是怎么说楼主心里已经有点动摇了

你现在已经成了接盘的老实人了,断了就对了,有第一次暧昧就有无数次,别抱有幻想,抱有幻想最终只会追悔莫及