加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wuqixiyin

[情感故事] 女朋友18岁就生过娃,不知道要怎么办了

szjszjszj 发表于 2024-3-31 07:12, }6 n; R. `2 k3 X$ U& c  N1 j  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
价值观不一样,您的价值观可能保守一些接受不了这个,尊重理解。但请就事论事,拿出一个成年人该有的样子 ...

7 Z0 G7 ^! H2 W1 o2 {很简单的一个问题,你也不要避重就轻的去讲一些奇怪的内容,也不要在这边对别人指指点点啊,就很简单的一个核心。问题就是婚前的咱不能婚后还跟别人聊骚约这个事情,你怎么看?你要是觉得正常,ok?那没话说了对吧?你不要避重就轻的去谈问题,我就这么一个问题,你来回答,婚后跟别人聊骚约,你觉得正不正常?你要是这个都觉得正常,那ok好吧,那我没什么好说的,就是死不要脸呗。对吧,那无所谓了,你不要问题也不敢回答,这里聊七聊八的就这个问题你正面回答好吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

szjszjszj 发表于 2024-4-3 07:51  g& I- l7 i1 ?5 w# X+ i% W# ?$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好好看看我怎么劝楼主的,好好看,仔细看好吗?我说了滥交立即分!你脑子有问题?有问题去看病,看一段 ...

& @# L4 |  q) O! B0 r你认同你怎么还洗的?对吧,你有什么好洗的,你洗这个不如回家给你妈洗洗裤子对吧?洗干净一点,不要一个脏裤子。

szjszjszj 发表于 2024-4-3 07:57
6 r* c& t6 Q- u" ]0 _, Q4 I既然你想好好讨论,那我问你,能不能用简单的几句话总结我第一段话有几个观点?哪个是核心观点?总结不了 ...
- h7 s5 t4 q% C# n& V3 \4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有什么好核心观点对不对?不要大多数人,大多数人都是反感你的。你又众人皆醉我独醒了是吧?那大家的论点都是乱交有问题你还同情上了?你接盘去呗

szjszjszj 发表于 2024-4-3 07:51
5 s8 L3 y! X! G1 I" s你好好看看我怎么劝楼主的,好好看,仔细看好吗?我说了滥交立即分!你脑子有问题?有问题去看病,看一段 ...
- T1 q! ^* d. [# \9 L9 D: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看,又急,急死你算了,大家都说这女的时候你又开始护了,你不是一口一个保守一口一个别人不理智?怎么到你头上你受不了了?

szjszjszj 发表于 2024-4-3 07:57; ~/ l/ D; |/ _" D1 r; Y0 u% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
既然你想好好讨论,那我问你,能不能用简单的几句话总结我第一段话有几个观点?哪个是核心观点?总结不了 ...

1 H  G! l; F$ A5 N/ G+ ~2 b) |+ H我建议你少冲点,不要脑子也冲出去了。你自己看看你最早说的什么屁话?自己不要避重就轻,你自己看看再说,现在开始给自己找补了,挨骂也活该,祝福你一家都前卫都乱来捏

szjszjszj 发表于 2024-4-3 07:57& K- A  s" y' U) Q: h  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
既然你想好好讨论,那我问你,能不能用简单的几句话总结我第一段话有几个观点?哪个是核心观点?总结不了 ...

7 B3 x5 s& S  y) {: G: R/ c别回了,和疯狗一样的,自己话说不明白被人骂还不服,三观不正脑子不灵光还。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

szjszjszj 发表于 2024-4-3 19:44
1 D6 v2 b! i: I不得不说,某人反应那么大,感觉某人生活中遇到过类似的情况吧。女友滥交?哈哈哈,果然某些人口味就是不 ...
7 X  a( J( a4 u/ {$ a7 n; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是一直在说我不认同滥交?是不是你在洗?我前面就说了,祝福你,祝福你的家人,祝福你的子孙后代,遇到的对象都是这样的,都是出轨的,都是外面跟别人聊的对吧?不是很简单啊,给你最好的祝福对吧,你不说我的想法是保守吗那你不保守你前卫,你实实在在都这样不乱交好吧,不用客气。

szjszjszj 发表于 2024-4-3 19:44
& b7 i( M6 {% L4 g不得不说,某人反应那么大,感觉某人生活中遇到过类似的情况吧。女友滥交?哈哈哈,果然某些人口味就是不 ...
5 I' K% F4 v5 g# g$ J2 p2 a# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的呢,我讲的第一句话是重点不是他结婚了没有小孩,而是他后面背着他对象在外面找男的,这才是重点,你根本就不看。对吧,所以说我只能说你就是这样的对吧,你一家都是这样的你以后人后代也都是这样的,就这么简单。

szjszjszj 发表于 2024-4-3 19:44, S) |, L& j( k- X9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不得不说,某人反应那么大,感觉某人生活中遇到过类似的情况吧。女友滥交?哈哈哈,果然某些人口味就是不 ...
2 ]: s! q* b4 D4 C( b, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果然你像你这种人类最好的朋友是听不懂人类讲话的,很可惜。开篇第1句,我是好好跟你讲对吧?你自己在说这个女的这样那样,反正帮个女的洗的吧,我就说了,我说唉这个女的前面姑且不论后面有对象了还撩骚,这一点是最大的问题,你结果来了一句,是你太保守了,对啊,是我保守你开放你全家都开放,你全家都滥交。就这么简单对吧?我是就按照你的意思讲的对吧?没毛病。

人生没有什么是完美的。' W+ w1 l9 Y( N) N  C# |- X5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ U9 v* q8 j4 y; p0 W* S6 C. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的建议,可以继续过日子,看她表现,以后你掌握主动权,不要轻易的对她太好就行。! ~, g5 e! D# {) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 D3 W' W1 L' i" v! ~  X孩子,找孩子亲爹去,要么亲爹给抚养费,就当养个小宠物,要么就给亲爹带,男性的冠姓权就是这个作用的。
3 [) ]' M# h3 S8 L$ b& P
( d% n' U  o) x! G: `' g有的人已经不会去想着完美的爱情,都是凑合过日子,如果你真的想追求完美的情感,那就断,狠心点。
/ ~/ U5 e3 |! N8 I( n  r$ ]: [  `5 o9 D! N' H- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

都叫老公了,你觉得人家在你女友眼里是什么身份,这种东西断的越早越好,她既不真诚也不自爱,她能叫别人老公,对她来说以后成为老王论坛里面的任何帖子的女主都不是问题

szjszjszj 发表于 2024-4-1 20:38
6 x3 P. |0 j# u! B) k1 ]对对对,您说的对,您说什么都是对的。祝您现实生活如意哦,不要把现实中的不如意在网上发泄哦。  A# x# z; b% U* S4 \8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

* u* v& A, \. [7 o& G一点道理都站不住只能在这阴阳怪气了?理中客装不下去了?翻来覆去就是那句大多数人认同你的观点,那你能不能把你第一句发言的观点总结出来?让人看看你到底说的是什么?别自己YY太多,连自己一开始说的什么都记不清了,把自己都骗过去了( a8 p9 D0 e+ R$ G; W& y0 J+ |3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

szjszjszj 发表于 2024-4-1 20:38
+ D2 w' y6 X. f9 t4 j1 ^% ]对对对,您说的对,您说什么都是对的。祝您现实生活如意哦,不要把现实中的不如意在网上发泄哦。- ^- o1 f/ h+ Q& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

6 i1 P4 P# \* Z- A0 T8 q# D我现实中过得倒是挺舒坦的,倒是觉得你可能跟这女的一样吧,以至于狠狠共情了,或者说你也是这种女人的舔狗?不但维护自己的女神,连行为像的都要一起维护?
6 q3 q" a# i' u( q& K! H1 A

接盘侠啊兄弟,这种女人绝对不干净,就榨干她财力之后扔了就好,
回复 支持 0 反对 0

大哥人家都老公老公的叫了什么 性质不说了你细品