加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: seized450

[无码-汉化] [转载搬运] 【转载搬运】恋活2-1.1.4整合版【113G,解压后152G】 [1+113G,解压后152G][百度盘]

1594339192 发表于 2024-4-29 19:08  S5 L" H3 S+ b& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我win11玩的时候是纯净版的mod什么的都不显示
) r6 @' M1 d+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你试试看作弊按键能不能显示,或者重新解压下,我电脑win10的,win11没测试过
" J, G7 ^4 L# V, A; x" L
回复 支持 1 反对 0

为啥我打开之后是日文啊QwQ

兰枫 发表于 2024-4-30 00:55
( j" a# T$ n( w: K6 |为啥我打开之后是日文啊QwQ
1 ]: D" B- m+ U, S0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看是不是全英文路径,然后运行KoikatsuSunshine.exe这个文件
7 J) z) l9 H2 Y9 t/ L5 r4 z

seized450 发表于 2024-4-30 01:51
  }* d+ ?" l2 `; @8 M  ?! K0 s0 `你看看是不是全英文路径,然后运行KoikatsuSunshine.exe这个文件
- r0 d% \# B$ j- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了

怎么打开游戏全是日文不是说汉化么

卡在这进不去

半小时了也进不去,我电脑配置还行啊,以前下的用破电脑都能正常玩……

ymlkyo 发表于 2024-5-3 23:53
& j+ k: s3 U( r- X, R5 d2 @怎么打开游戏全是日文不是说汉化么

! I; i8 G1 c( u# z. \" S8 E& u+ ^你看看是不是全英文路径,然后运行KoikatsuSunshine.exe这个文件
, I2 G  L4 r( Q2 T4 ~+ q' v! _

1216016872 发表于 2024-5-4 00:371 L+ L( a0 E2 q. l+ [' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
半小时了也进不去,我电脑配置还行啊,以前下的用破电脑都能正常玩……

! V$ \( S( b9 M# s' Z- z% ?/ m; z; S你看下右下角有没有转圈,还有重新打开一次,过了一会按下鼠标,我的有时候也是一次登不进去,然后关闭重新开游戏
, Z9 a" q0 I! ^2 }9 t2 n. q

是英文但是有数字,不转圈,就是卡着不动,没事我暂时也不搞了,这两天要给电脑升级下内存和固态,下次再试试