加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: seized450

[无码-汉化] [转载搬运] 【转载搬运】恋活2-1.1.4整合版【113G,解压后152G】 [1+113G,解压后152G][百度盘]

我解压也会有头部错误还有密码错误,但是可以进去玩,就很神奇

一直是这个页面是整么回事??

为啥我启动了游戏玩了半天没看见npc

ssaw 发表于 2024-4-12 12:22
# m7 |+ U2 m* ?  |& U$ w  O一直是这个页面是整么回事??

8 f! ~6 _5 q( R6 O右下角如果还在转圈就没问题,鼠标点一下试试看,加载确实很慢的
2 M& |  e3 F" r9 ]2 |- c" ^2 K

3127390385 发表于 2024-4-13 13:48
8 a0 _6 M! o. {+ x1 Q为啥我启动了游戏玩了半天没看见npc

- f9 o% a; K4 Z- f这好像就才一个NPC,在海滩那边,其他的人物要自己加进去,和恋活1一样的# i. a/ O5 p6 ^' F( a) [: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

seized450 发表于 2024-4-13 17:24
+ E1 {/ B" }) L8 ]7 a) M这好像就才一个NPC,在海滩那边,其他的人物要自己加进去,和恋活1一样的4 Z: r/ u4 e( ^* _( L2 h: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

6 E: V" U$ L4 C" |& ?有没有加npc的教程我之前玩的是有npc的不会加
; U. Q6 A% C+ M1 q1 O9 X( E" P

3127390385 发表于 2024-4-14 09:45
6 P- z( V( H* p8 q, H有没有加npc的教程我之前玩的是有npc的不会加

) W5 V1 v7 T2 P$ i6 W0 h开始新游戏,过完剧情选择完男性角色后,点住宿地点,然后点击住宿者登记。懒得话可以点随机留宿,选择角色文件夹就可。根据自己的电脑配置选择留宿者人数(就是每天出现的人物数量),最好是30左右,我电脑比较算是中等选了35人 屏幕截图(2).png ( m, d% s8 s6 {3 w3 C6 J  E! G0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& ]9 v; h" b0 z7 A% J1 q& F2 D1 N+ O1 [' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3127390385 发表于 2024-4-14 09:45+ d4 h- k* o  c8 z. L) T( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有加npc的教程我之前玩的是有npc的不会加

3 V/ f! I8 ^9 r过完剧情后,显示有保存数据的界面点击住宿地点,然后就可以登记人物卡了
8 e: s6 |& ?0 e7 ?

給你點個讚

请问楼主,如果我想把整合恢复成原版,不要MOD了,要怎么做

tpk 发表于 2024-4-18 01:06
& u- O; D8 U6 [( x请问楼主,如果我想把整合恢复成原版,不要MOD了,要怎么做

% R4 t  C! k9 ^' V直接下载原版吧,这个我不太会9 M2 M1 t- {. O1 N3 O8 u$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

seized450 发表于 2024-4-19 01:58
: n" a/ ?4 r9 F直接下载原版吧,这个我不太会

- k3 H+ A! g8 D  q2 ~3 G好的吧感谢楼主9 l8 |# r, X1 k6 P3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有没有VR版本 的

chenjianwen423 发表于 2024-4-23 18:498 `7 @4 j6 y' s9 x3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有VR版本 的

" Y4 ^3 j6 r% l  I里面有vr的VRTheater
% F) o. Z; K7 M$ e9 I2 n& M

我win11玩的时候是纯净版的mod什么的都不显示

1594339192 发表于 2024-4-29 19:08
# ^: v& v- P! m' a8 M. G我win11玩的时候是纯净版的mod什么的都不显示
7 w8 W/ M8 o7 a; ^; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你试试看作弊按键能不能显示,或者重新解压下,我电脑win10的,win11没测试过
/ w. ^" ]7 M4 S/ n1 w: o
回复 支持 1 反对 0

为啥我打开之后是日文啊QwQ

兰枫 发表于 2024-4-30 00:55
# [% R) s9 Q! E/ d" Q7 U$ X4 @为啥我打开之后是日文啊QwQ
/ \" e8 p. p; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看是不是全英文路径,然后运行KoikatsuSunshine.exe这个文件3 j* M6 w; G! L- `# v  o; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

seized450 发表于 2024-4-30 01:510 N, A0 L* W: P$ X1 t3 A( o6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看是不是全英文路径,然后运行KoikatsuSunshine.exe这个文件
$ J& Z7 H  P4 b& @/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
怎么打开游戏全是日文不是说汉化么