加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[ADV] [自行打包] 【PC/神级NTR/纯爱】被卖到妓院的我的女朋友AI汉化+存档攻略 [1+1.37G][百度盘]

Ai汉化去哪了,找不到啊

存档怎么用  放进文件夹没用哎

这存档怎么替换没看懂里面方法

113wens 发表于 2024-4-6 16:37. |+ {. K  y4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这存档怎么替换没看懂里面方法

3 Q, l) ]& A, H+ A5 N1 xC:\Users\Administrator\AppData\LocalLow  这是存档的位置 把那个文件夹放进去就行* F4 P$ g7 W, e) D- T: g& N! r9 D$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lycor1s 发表于 2024-4-6 16:482 {  f1 y5 T/ C; L" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
C:%users\Administrator\AppData\LocalLow  这是存档的位置 把那个文件夹放进去就行
9 \  Q( C- I. {- X4 _& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢' `( T: v* O7 p! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

winlator

求无码版

我在想有没有能让我当绿主的pc

RYS3629 发表于 2024-3-17 22:07
: j' Y. t$ }9 o. [7 n9 y是内置汉化不 烙铁
9 j. |4 H% Y: L" C0 K, T, I% q3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问可以用安卓模拟器玩吗?如果可以,用的是什么模拟器呢,是exagear吗?

神仙鱼skyyy 发表于 2024-4-18 13:072 Q# h8 N4 H; S  C7 z- \$ N. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问可以用安卓模拟器玩吗?如果可以,用的是什么模拟器呢,是exagear吗? ...

" `& r  \5 P$ s' F! Ywinlator模拟器

RYS3629 发表于 2024-4-18 14:26
+ z$ H/ U3 U3 b- b: Z1 ?winlator模拟器
: O  A+ x3 ]8 o  B& _( v9 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以问一下是哪个版本的么?还有就是winlator的wine的版本,还有一些里面具体的设置(譬如环境之类的)怎么调的,我下载好几次各个版本了,但是都没有用,非常烦躁。感谢感谢

神仙鱼skyyy 发表于 2024-4-18 16:08
0 j2 }0 ~- T  G9 q可以问一下是哪个版本的么?还有就是winlator的wine的版本,还有一些里面具体的设置(譬如环境之类的)怎 ...
* F1 P. X9 C. A/ a3 ]1 @  M" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
588437394  加这个群 群里有大佬

RYS3629 发表于 2024-4-18 18:26, {* I; L) D5 A  Z* x8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
588437394  加这个群 群里有大佬

( L1 K- C! I6 |$ r; H& o/ O' A; O懂了,thx

显示炸了大佬

dblk 发表于 2024-4-25 18:18
/ K/ t6 G9 ]1 t! E4 Q1 ~显示炸了大佬
/ p8 h: K+ ]3 c2 K+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正常的 你再试下. q( O/ t6 c' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
什么4396