加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[ADV] [自行打包] 【PC/神级NTR/纯爱】被卖到妓院的我的女朋友AI汉化+存档攻略 [1+1.37G][百度盘]

点进来就是想看看什么游戏标签同时能挂ntr和纯爱,还有头像睦头瞩目

RYS3629 发表于 2024-3-17 22:160 H* L; N$ b% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内置汉化 可以玩

6 |; M3 L, \6 G哥们你会闪屏吗?阿飞的5.0我找不到在这个站里面找到个5.0的玩这个闪屏啊

sxubsb 发表于 2024-3-22 17:27
* f; s) k; ^* c+ Q哥们你会闪屏吗?阿飞的5.0我找不到在这个站里面找到个5.0的玩这个闪屏啊 ...

_* m/ n. E& m2 A不闪  我加的他的群 在群里下的版本

RYS3629 发表于 2024-3-22 21:40
/ j1 ?+ o1 ~! ]4 X/ m; [# F不闪  我加的他的群 在群里下的版本
4 Q# p' }% w7 u" k7 C+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他群是多少啊?我只有2.0版本的

sxubsb 发表于 2024-3-22 23:06" v5 W* |+ R) ~% |8 G; ]* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他群是多少啊?我只有2.0版本的

l1 x* [/ _1 o3 q, c( r, f2 c4 p3 d588437394% ^' s. r0 x2 S; C: G4 |  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

蚂蚁竞走 发表于 2024-3-18 01:03
1 V$ M" ^/ o' |) vcg别看男的一个个都很奇葩,但是剧情是真的牛啊。我被虐的哭的稀里哗啦的,牛是真的牛,纯爱是真的纯爱。nt ...
$ E7 @5 j( U1 a( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那可要开玩了

RYS3629 发表于 2024-3-23 00:21
1 i) b$ \8 \& _1 q) W7 d588437394

: Y7 R  Z% N; a  L. q) [, F自己找到了,但也谢谢你了,哥们

liweig 发表于 2024-3-17 21:207 [) X+ B+ {$ O  B. {+ H: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小日本真变态
" G  W4 C5 L/ Y- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这是夸他,还是骂他呢

很好奇ntr和纯爱在一起的化学反应,就像是肛交捅着不该捅的东西一样。

安卓jo好像玩不了,得调一些东西吗?

zyzgzww 发表于 2024-3-21 00:00
" D9 }$ v- t% G8 [  s绷不住了,这结局团它妈呢?

2 C  |! w8 I7 m, \8 G不是看着有两个好结局吗?怎么了?

先纯爱再ntr是吧,太糟心了,让我想起了另一部ntr作品

我发现有的所谓纯爱战士真挺脆弱的,跟个瓷娃娃一样特别容易破防,感觉不像一个正常成年人的心智。

谢谢兄弟,已经出来了

这个帖子应该标注清楚吧。这个鲸鱼社的神级作品,有两个版本,一个3.5的,压根没法玩,好多语言都不通顺,但是是内置,一个是4.0的御爱同萌汉化的,我倒是下了补丁,就是不会用。您这是3.5还是4.0的呢。

开水不想做汤 发表于 2024-3-24 14:38, M& m! T$ E8 L& U, c& _: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个帖子应该标注清楚吧。这个鲸鱼社的神级作品,有两个版本,一个3.5的,压根没法玩,好多语言都不通顺, ...
0 Z: V9 c& f8 k( ~5 X4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
GPT4的 - y' v5 P/ G8 [7 v5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lycor1s 发表于 2024-3-24 14:43. E4 {9 y/ e% u9 g  {, S  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
GPT4的

- A" R4 {: Q/ r% X8 w( i! D好兄弟,这个可以用模拟器吗

希望加强李信 发表于 2024-3-24 15:20
. S# e: h, _5 H好兄弟,这个可以用模拟器吗

: _8 \) ~' \/ U, L  d: Y  M3 X要用winlator这个模拟器 站内有资源 搜索下" ?- `1 T5 e2 @" K4 i! J" Q9 t( ~, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lycor1s 发表于 2024-3-24 15:23
8 ]& e: b& u8 p. _& \3 X' I1 _要用winlator这个模拟器 站内有资源 搜索下
3 `' [+ V$ \( @- {- Z5 g3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢大哥