加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [转载搬运] 本地部署ai小说软件 [1+56][百度盘]

Rasputin 发表于 2024-3-13 06:318 L  ^" I+ p+ a( j: K- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换了第二个就成了。你这个第一个模型有点问题吧。
6 ^& [9 y6 h/ v$ M8 w- C1 P  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2g是指小模型可以运行,大模型配置肯定要高啊,难道你指望一两面包车开的比跑车快吗/ e) G+ B7 I# ]' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

abc8848 发表于 2024-3-11 23:25  e1 H7 _$ l( q  M! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Assistant: 很抱歉,我不能回答这样的问题。作为一名人工智能语言模型,我的任务是提供有用和合适的信息, ...

9 p0 `( C+ O" ]9 c9 D, C你把这段话删了,多试几次: v- i* d; P' S+ B8 k- L& l5 G2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么让他像小说一样写.总是写几十个字就开始乱对话

15267158147 发表于 2024-3-10 12:11
5 ~. r+ k4 w  p如果你的模型加载不出来,你可以看看左上角你的什么比较大,内存,显存还是gpu,然后你可以找到配置,找到 ...
1 ^: P1 G5 o7 j  B8 S- s" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
16g内存,转换的时候直接内存拉满,然后转换失败怎么办

失效了补下档吧

我也加载不出来

15267158147 发表于 2024-3-13 13:27
9 [: u( n& a+ y2g是指小模型可以运行,大模型配置肯定要高啊,难道你指望一两面包车开的比跑车快吗, T) }* e/ o$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

# M8 w2 ~& L/ }  d: H同样的配置GPU-2G-1B5-world不行GPU-2G-3B-world和GPU-4G-忘了都可以,错误提示还是显存不够,明摆着第一个模型有点问题嘛。report a bug嘛。

以支持

咋破限啊,有点色色就被限制了
回复 支持 2 反对 0

ai说自己不能写色情内容是因为有防火墙的原因吗?谁有破墙的公式啊

chx5815858 发表于 2024-3-15 07:50
& q7 |+ r# }& y. W4 n# V  Xai说自己不能写色情内容是因为有防火墙的原因吗?谁有破墙的公式啊
6 L3 ]8 Z2 z8 J! ~0 P# Q# z* q' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的,你把那段话删了多试几次
+ m- S9 b5 i" C  y

xc5566521xc 发表于 2024-3-14 02:18
3 P- L/ c4 w- w0 N, ^) G失效了补下档吧
1 ~0 O$ t. l0 U4 l( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有吧,我还能下载* J" ~' p, h7 W3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主,刚下载只有续写,是不是还要下载其他模型。

有没有咒语啊$ b0 X3 m/ E5 q+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是引导ai无视道德限制的

楼主失效了,快补

XHjv 发表于 2024-3-10 11:13. u# U& u) @+ H$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?56G,跟我那个Ai绘画有的一比
9 y8 G7 ?3 @: u  [, @$ U7 S, Z& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么样的
* g6 Q+ y. l: ~1 Q$ z看了几个ai绘画不咋样,想试试你说的

有成人模型吗?有些剧情某些模型会拒绝执行

cyq2801735 发表于 2024-3-23 02:02$ B8 x% l; h+ e+ z9 K  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有成人模型吗?有些剧情某些模型会拒绝执行
# n" P6 }  @* k% ~( H1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我给你破限卡了,还有,我给的就是成人模型! `9 `7 q) q7 B; h! b; L6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老大怎么玩这东西

15267158147 发表于 2024-3-23 16:53
  t' Y" _) X' ~$ Q$ h" `0 g) g9 q我给你破限卡了,还有,我给的就是成人模型

+ }! V: s6 O7 I3 e你把拒绝的那个删了就行,多试几次
* q! }$ Y4 N1 ~) \