加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [转载搬运] 本地部署ai小说软件 [1+56][百度盘]

内存低于16G的铁子们就不用尝试了

qi79361439 发表于 2024-3-10 17:482 U( X& m$ p( g: t6 X; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是16G内存,不够用,直接吃满了然后就卡死了,可惜
: p# L5 ]  l% F$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗. @# }, o* D  Z. c7 j# \  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀
回复 支持 1 反对 0

police493625 发表于 2024-3-10 17:56
! V6 ]* X9 {6 ^2 Q3 Z6 Q应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀
% h! y( s9 i2 n  s2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最低2G! n- P1 g& h5 Z# w" n9 P2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- z5 G- Q$ P6 H2 ]; a我没说吗,最低2G就能用
5 ^  H5 q& e; Q; L8 S4 z0 [& k: W

A卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:00
& b6 Y6 L+ \5 gA卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存
% w/ |5 P( x  `  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以, D% J* r' A, N/ e, i+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-10 17:55
8 m) O$ p0 E8 y* R/ r) z6 h你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗5 d8 c1 W/ N0 E2 F3 W7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
# H' v* `+ I- O, V. a, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么强的攻击性啊?你那几个模型我都试了,都是16G吃满然后加载极其缓慢,我放在M2的固态都要加载十几分钟,加载完之后,聊天模型也有问题,回答速度也极其缓慢2 z5 c3 }8 ]9 Q9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 7 反对 0

15267158147 发表于 2024-3-10 17:55& Z: ^' o) K- I6 M9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗1 l7 O) Q' z9 @# V* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
* c9 B, t3 k( L; y8 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上9 e# U7 w* Z: M, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

东西有问题不让说,上来直接嘴臭,这么急?

qi79361439 发表于 2024-3-10 18:22
+ v) p/ ]1 v9 ?# E而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上
) L, @3 O3 e: C- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不适合这个,别玩了
/ V9 B9 L5 z! |. \4 w

15267158147 发表于 2024-3-10 18:25
4 x5 F. N7 g' n# F' ~9 q你不适合这个,别玩了

" A& S3 Q3 F. m3 h9 w已经删了,解压完74G,太占地方了,5币就当支持你分享东西了
回复 支持 4 反对 2

15267158147 发表于 2024-3-10 18:03; A% y( y5 q3 P1 Z" J, X& _% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以
' e. w: T6 N" u' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GPU用不了,说没有检测到n卡驱动,但是我a卡,于是我又换成CPU,配置成功,可以用,但是一分钟一个字这样子,还有办法优化吗?; a7 t, `9 D7 `. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 K' G) B* E# S8 I% ^5 m5 N' \/ C( D9 y3 h% Z1 L  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:55  O. ?$ o' t, B* |! T  y6 O9 i7 V* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GP ...
6 \8 b$ N. s% r) @5 N$ @1 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有说过怎么降低运行方式,你看看我说的解决办法% h1 \; R0 k/ U) }% Z, a( m+ ~& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主,有群不!加个问问这个软件怎么用!

大佬怎么读取模型啊我就主页选了一个那个是读取吗

大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗

AA89165556 发表于 2024-3-11 03:42
4 b1 L  W+ q! F大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗

- p! N! u3 E0 \$ ?+ H9 I对的,它有三种运行方式,显存和内存也能用,你现在的模型没有用显存和内存所以吃的少,你如果想换显存或者内存,你可以在设置那里切换
5 y. R2 r( v7 ]: b, u

转换失败-exit status 1  是怎么回事?

请问为什么点了右上角的运行就读取模型啊,无限循环了