加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 南风否否

[端游] [自行打包] 星露谷物语H版+CJB+sve+正常拓展版 [1+1.1g][百度盘]

情歌丶 发表于 2024-3-6 12:01. D% U! x% o6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是有游戏还是只是mod,我为啥没找到从哪打开游戏

5 M6 K2 z* ^7 Q) |7 b. b本体和mod都有,用API打开游戏,就在游戏文件夹里,这要是再找不到,那我也没招
回复 支持 2 反对 0

南风否否 发表于 2024-3-6 12:46
# ]2 x( W! x; g) w" {  q' iXV模组和山谷女孩模组有一点冲突,不过在红心事件时角色会自动长吊(乐) ...

+ V  o: {2 m  A9 t- @( c8 G. |futa是吧,有点东西,我去试试看0 b1 K" }4 T( \+ l' w; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

里奇赛德村+东斯卡普MODS请问这个是什么 地图扩展么?

H模组能简单介绍一下吗,只玩过原版进去一脸蒙蔽,H模组打上后几个貌似触发剧情,美化头像失效,而且还是英文,有点蒙蔽

拥有梦 发表于 2024-3-7 00:48
9 h) s8 K  U; _H模组能简单介绍一下吗,只玩过原版进去一脸蒙蔽,H模组打上后几个貌似触发剧情,美化头像失效,而且还是英 ...
% e- g, t' E4 z( z: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到介绍了,可能是我乱倒腾出问题了,重下一份再试试* q: e" _/ l6 O( \; ^8 n; W  N2 h8 {( O" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sve那个mod的成人事件要不要看?

Stardew Valley expanded那个mod的成人事件要不要开?

大佬请问一下,mod栏里有58个mod但打开游戏之后里面爆红只有14个mod怎么处理才能让mod全打上

Gourd 发表于 2024-3-7 17:01
6 ~- X- s) |0 b! m# ]: TStardew Valley expanded那个mod的成人事件要不要开?
  i( z! G( g; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要

a414670923 发表于 2024-3-7 00:07# M" Q: Z' q9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里奇赛德村+东斯卡普MODS请问这个是什么 地图扩展么?

0 m1 w8 e7 i3 z* S这个是没有H模组的正常地图和事件扩展包

硬水 发表于 2024-3-7 19:57! _5 u& A# j9 x! @6 |9 ~! H8 b6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬请问一下,mod栏里有58个mod但打开游戏之后里面爆红只有14个mod怎么处理才能让mod全打上 ...
, N% l, P+ F2 ]4 |/ Y! K! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爆红的有的是一个头像模组,还有一个是帽子服装模组,但是这个模组已经被黑暗俱乐部运行了,所以不耽误玩

南风否否 发表于 2024-3-7 20:442 `& o& m0 ~$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要
6 B8 A! I  Y. ]# Z1 o3 x4 L6 S0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢

我这里显示XV模组还有其他一共9个模组显示because it's an empty folder,配置MOD栏里13个是正常的吗

饿龙咆哮呜呜呜 发表于 2024-3-8 12:07
9 X3 L! a1 x) `5 S2 p% ?我这里显示XV模组还有其他一共9个模组显示because it's an empty folder,配置MOD栏里13个是正常的吗 ...
, e8 ^- R2 ]2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不正常,你重新下载一下试试,而且XV模组不应该报错,且只有Romanceable Rasmodia 是红字

南风否否 发表于 2024-3-8 17:09
. j, C0 O2 z& ]5 j8 N不正常,你重新下载一下试试,而且XV模组不应该报错,且只有Romanceable Rasmodia 是红字 ...

0 J7 s5 c$ Q8 i& n$ K5 z# d我这里也是配置列表只显示13个mod,其他的mod都不显示,楼主能发个你的mod是怎么配的么; y# m" d6 I* ?' v2 ?; r2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

拥有梦 发表于 2024-3-7 01:16
* Q4 ]" d% y, U7 }看到介绍了,可能是我乱倒腾出问题了,重下一份再试试

5 ~- f' n) v6 Z$ s: \% s+ b5 q兄弟我也遇到和你差不多的情况,重新下了几次都没解决,请问最后你那边是怎么解决这个情况的
- X- F0 g; Z7 M! n0 {

大佬。山谷女孩那个MOD第一个选项选哪个呢?还有SVE怎么各个选项都怎么选是正确的呢?

woshinidad 发表于 2024-3-9 13:498 |+ [' I( R% ^( U' l8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬。山谷女孩那个MOD第一个选项选哪个呢?还有SVE怎么各个选项都怎么选是正确的呢? ...

8 [6 j! L6 v4 \+ ^山谷女孩默认就行,SVE想玩那个就打开哪个,都有翻译,你随意

南风否否 发表于 2024-3-9 15:41$ g" N0 J% ]  C: e1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
山谷女孩默认就行,SVE想玩那个就打开哪个,都有翻译,你随意

) |2 M, A# _( k) p2 c6 JSVE有翻译吗?是我哪个步骤出错了?我的都是英文。5 S% a* m& X1 k, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哎呀我哭了T﹏T 好想用安卓玩