加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] 星露谷物语H版+CJB+sve+正常拓展版 [1+1.1g][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.1g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随意
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:2047

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 南风否否 于 2024-3-4 21:43 编辑 ( B  T. i: Q+ f0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; R& T' i. P2 k$ o  `" k- s3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
星露谷物语H版,其中包括茶会模组(N网尾号5024),XV模组(N网尾号4399,包括SVE等),黑暗俱乐部模组(N网尾号11268),山谷女孩模组(N网尾号10532),这部分模组是已经安装好的,汉化也已经打好了,直接就能玩(用后缀为API.exe打开% v$ T$ E0 o! e7 s& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,如果不想玩H模组的,我在外面还放置了另外普通模组,都是大型扩展模组。(想玩这个的话,要将Mods文件夹里的模组删除,如果直接放进去,我无法保证游戏是否会出错; n, w+ W# s# J: g1 ]/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此压缩包内包含游戏本体和MOD,但我是玩正版的,如果游戏打不开,请另外下载游戏本体(1.5.6)
" T1 }3 h7 f7 D$ u0 D0 j( e6 F: D2 ?2 pmod都是我从N网一个一个下载的,用了几乎两天的时间,包括其中大量的前置模组,以及相对应的汉化模组,如果想要自己下载,可以去N网下载免费的。( b7 r8 Z+ R: ?/ h2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
XV模组就是将角色红心事件修改了一下,黑暗俱乐部在海滩左上角出有一个小口(在海滩上,树林中间),山谷女孩去酒吧右边新增的门里看。
" q0 h# U/ `. C+ Z( X6 ~2 B; \sve新增角色可以去B站看礼物以及事件触发条件。把角色衣服脱下来会全裸。1 _, B6 I8 U. X4 U' ^' |/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内置CJB修改器,游戏内按I键和P键。* \0 P8 D( m; L/ n3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重要提醒山谷女孩(VALLEY GIRLS)有BUG,但是我懒得重新修改,所以我又添加了山谷女孩拓展版(VALLEY GIRLS (EXPANDED VERSION)),请将VALLEY GIRLS (EXPANDED VERSION)文件夹替换原版Mods文件夹中的VALLEY GIRLS文件。(如果嫌麻烦或怕出错可以不管,不影响其他Mods的游玩。- F/ }' H7 {8 ^* A$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
美化包我已经装进去了!1 q  R) [9 H. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是自己装的,有什么不明白的地方可以在评论区提问,我会的问题会解答,不会的就随缘看看有没有其他的大佬可以提供帮助。
6 G" \9 |% _/ m2 v* s) ?自行打包证明: 0 `7 Q% [& S( X! w. U% u$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: m* g2 x' C6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ }% m! i$ p3 c5 D) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏预览:! U8 w; m" M1 ~1 S! G) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片放不上来,将就看吧
5 G" c( i, i) ? 3 Y. z0 p1 z/ V7 t' T0 r5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 w1 M! \6 ~" a' q* `" B6 F/ H1 |
) u4 m( M, ]+ [# V) O: o) a! Z1 M  D) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏1471 转播转播 分享淘帖 赞88 踩1
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
自己找mod的大佬!!调试mod最最最最最麻烦了,感谢大佬分享
回复 支持 6 反对 0

推荐
zhouy1997 发表于 2024-3-8 18:55
/ d8 d- X! U1 h5 t  ^我这里也是配置列表只显示13个mod,其他的mod都不显示,楼主能发个你的mod是怎么配的么* n7 L! O& ~9 [# p! O( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

; H4 C0 ?7 b) C6 F" l& L1 `8 amod都是安装好了的,直接就能玩,因为大多数都是前置mod,所以只显示这些
回复 支持 2 反对 0

推荐
情歌丶 发表于 2024-3-6 12:01
; M8 d' D; d$ B' h这个是有游戏还是只是mod,我为啥没找到从哪打开游戏
2 u5 q8 z3 _8 u) c& P0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本体和mod都有,用API打开游戏,就在游戏文件夹里,这要是再找不到,那我也没招

推荐
游戏解压出来多大
回复 支持 1 反对 1

推荐
slhx 发表于 2024-3-5 19:06
( {# I$ N' Z, N' E$ e  Z+ h, q楼主有现在能用的妙传吗,难道秒传还可以用?
+ i" o/ d5 [! p9 X2 _! X4 Z9 [8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用不了,我只是试一试,还是正常下载吧
0 |/ ~; A. z, @. V& C, h

推荐
wan1730 发表于 2024-3-24 09:02
0 L! C# d% X1 o, }5 Z/ @4 _是几点几版本的是1.6还是1.5?

! x( I  s' |' c% \你看看我是什么时候发的,那个时候哪有1.6
回复 支持 1 反对 0

推荐
龙爱幻想 发表于 2024-3-20 23:13
; T! n2 R& S1 l  M) J1 p; N大佬,我问一下,“SVE+里奇赛德村+东斯卡普MODS”这个是mod是要我们自已安装还是咋样 ...
7 x- |0 L/ i8 X0 B' _7 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要你自己装,装的时候把游戏目录中的mods文件夹拿出来,然后再装这个文件夹,记住一定要把mods文件夹拿出来,因为这两个mod可能会有不兼容的地方导致游戏出错。
& q( ~7 g* E3 b  O5 _) s8 s% U, x# U9 o$ \; e  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且你在安装的时候,要保证根目录中的是Mods文件夹(别直接把SVE放进去,要放里面的)

推荐
秒传链接转存失败,我也没办法,大家先别用秒传吧

推荐
君临x 发表于 2024-3-5 18:40! n2 Q; s) s* J4 Y) ?8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码错误
2 f# E% i. |* ~' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么多人都没错,你自己输错了吧

推荐
南风否否 发表于 2024-4-1 08:46
6 N1 q/ f0 j9 Q不行,这些mods是1.5.6的

. Q+ C$ z( o- _$ W/ {9 Y就是说,要打这些mod就要重新去N网找对应的MOD吗大佬能不能麻烦列个N网尾号?
回复 支持 0 反对 0

支持 我之前也花了一天的时间下mod 但没试错兼容就闲置了 现在正好玩一下

秒传用不了了啊

钟清羽 发表于 2024-3-5 16:56
8 t8 S% l& J4 o' q秒传用不了了啊
2 N0 \6 H- D8 g* r0 ?' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传用不了的话,就用百度云直接下载,我明天重新弄一下,第一次用秒传有点不熟练

提取码错误

南风否否 发表于 2024-3-5 18:29
) l, c) t8 J8 g% ?3 q/ Q秒传用不了的话,就用百度云直接下载,我明天重新弄一下,第一次用秒传有点不熟练 ...

' y' o  [2 ~' @楼主有现在能用的妙传吗,难道秒传还可以用?
2 C$ y/ D7 I& S4 E

大佬,美化包是直接打进去了吗

953745289 发表于 2024-3-6 02:013 }" J. b6 r6 H7 M$ p: s+ t  V! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,美化包是直接打进去了吗

7 [, f/ S' ?  P  g$ d0 R7 B大佬,美化包问题解决了,那个,性别可以改吗,只能是女性吗

953745289 发表于 2024-3-6 02:01
. v( e/ M$ v. E+ {+ G大佬,美化包是直接打进去了吗

: f6 H$ r$ p/ b1 V6 T是的

yun612 发表于 2024-3-6 09:00
0 F$ p4 N) C/ i9 L0 b: ^: v游戏解压出来多大

/ e. V& S/ ?/ s/ k只有1.2G左右

大佬感谢!!

这个是有游戏还是只是mod,我为啥没找到从哪打开游戏

南风否否 发表于 2024-3-6 10:35
+ k" y* g( W' y3 X! {5 d只有1.2G左右
- L  g- r. H7 q' T& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬是不是只能玩女角色,怎么捏男的也是女的
0 h$ |$ c9 L/ c; e% p

OVOQVQ 发表于 2024-3-6 12:400 N7 K$ C+ K7 |, B4 y) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' ?. |( q# @* `) S+ C. Y) Y$ lXV模组和山谷女孩模组有一点冲突,不过在红心事件时角色会自动长吊(乐)

OVOQVQ 发表于 2024-3-6 12:40% ~! J- v, @+ d* X1 W3 `( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, ^. V) e- o( v/ T$ S& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你感到不适应的话,尝试把山谷女孩模组删除掉,具体文件仔细读一下文章
$ S2 q5 v- c3 \" v2 Z+ e我也不保证能否成功,因为装了这个模组我还没玩过男性角色