加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G][百度盘]

magiclyl 发表于 2024-3-5 21:43
6 }1 W- l" i1 c/ _  y0 x7 r' k) {一会我检查一下,如果漏了明天一并更新上

$ @% U3 V! F3 q可能是漏了,我这下解压后,也是少了20240219-221621这个视频的字幕,辛苦楼主补上,感谢楼主

1085711717 发表于 2024-3-5 21:35
4 s9 H- C3 u2 m' [' G; b! n大佬2月19的221621没有字幕捏,我看到大佬已经做到2月23了,是不是漏掉了
* f; ?% L5 w5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实是落下一个,已经补上,感谢提醒!6 N% o% U6 l& G( e* P$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

x1103659256 发表于 2024-3-5 22:39" }1 Q! c7 r3 C. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是漏了,我这下解压后,也是少了20240219-221621这个视频的字幕,辛苦楼主补上,感谢楼主 ...

2 E$ n! }2 X# P9 C4 k5 i已经补上了!; h* R9 G$ A# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你们用什么播放器呀  这个我看着好卡呀 7 F; x8 V% Z! }1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' {. B% f/ z: u9 ?) g
- d/ v) i- `7 N) |5 q

没必要搞这么大的吧

flamenj 发表于 2024-3-5 23:246 Z) d( _/ Z" e/ e( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们用什么播放器呀  这个我看着好卡呀
5 b4 J6 f" @& H9 |2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1080P的分辨率,只要不是古董电脑,随便一个播放器也不会卡啊,手机看的都没问题

ABcd123@ 发表于 2024-3-5 23:35
( o2 {3 d% q5 a% @# _& r0 j% j没必要搞这么大的吧
, K6 Y1 g" r5 U" b2 W; _/ A+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家一期就连续播了10多个小时啊,这是原文件,一点剪辑没有的

我k了大哥 你是真牛逼 你就是神

1085711717 发表于 2024-3-5 06:55
1 }; U/ U9 t6 B楼主我这还有2月23号的10部共32.8G你要吗,你要我发你,感谢字幕,太强了
" R8 N/ g- e) Q- T8 _: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟你发一下  楼主200g的太大了3 V, d4 v' ~  r$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

200g,牛逼

gtdwb123 发表于 2024-3-5 23:53
. |( M* }7 i) ^+ x兄弟你发一下  楼主200g的太大了

9 L5 S9 Z: D4 [; M+ k6 U大佬的文件每期都是单独放的,你可以看下前缀下载你要的日期,我就不在这捣乱了

大佬牛逼,感谢

老哥们解压密码是啥不会整
回复 支持 1 反对 0

mark!!!

大哥牛批
回复 支持 0 反对 0

好兄弟,你是我的神~

楼主给力

牛皮哥们

山有扶苏! 发表于 2024-3-6 01:06
3 e: V- o; Z: s! @0 [8 |# ]$ m老哥们解压密码是啥不会整
) k, \2 ^5 K4 H) n7 p) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包是加密的,这就需要解压时输入密码来验证,就像你取快递,验证码对了才能确证是你的东西,你才可以打开用,下个压缩软件安上,WINRAR、7Z、360压缩等等很多都可以,然后点这个文件输入密码就可以看到想看的文件了!
2 u2 ]: |* b3 \; e4 g