加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G][百度盘]

你就是英雄,太厉害了!
回复 支持 1 反对 0

大佬还有3月4号的,也翻译翻译呗。

1351088923 发表于 2024-3-5 12:00
# J8 ?6 D" C' \( C1 Y3 H大佬还有3月4号的,也翻译翻译呗。

0 q4 Q6 d) X/ P" t+ o7 D  A* L那个版本我还没传,等齐了再开新贴发出来哈* H& }3 ]( w7 `2 F; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

实在感谢 大佬   谢谢 谢谢

楼主太厉害了,佩服佩服

你是真正的英雄!

这个综艺3月份么有了吗?

更新19-23日字幕文件,3月视频正在上传中,将另开贴发布!

本帖最后由 magiclyl 于 2024-3-5 17:43 编辑 # W! o+ k$ p* h8 w, }% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" d& h* q, S! \& t6 o4 L; o一、19、21、23日的视频中韩双语字幕已经做完,上传到了分享文件夹里!
0 @. A  Q5 i* ^9 K: @二、这些采用的是外挂字幕,与原视频文件放在同一文件夹里,保证字幕与视频的名称相同,用播放器播放就会自动加载了,很方便!0 Y- b. ^9 j3 z+ I, U; k; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三、26和28日的明后天再做,太麻烦了,累……. w5 k; s) j0 q0 m2 L) |) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
四、以后再更新视频字幕都用外挂的了,省了合成视频的一步,如果是一两个小时的视频还好,这一场直播10多个小时,压完视频还要再上传一次,太慢太慢了!
: d- [) }& B% g! ~0 j( v6 ~% E5 A9 G- N- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3月4日的视频带字幕正在上传,将会另开贴,想要的可以关注我,预计明天可以更新!
! Q+ e- t; ?; R; A3 e9 g; j4 S; C1 U) X, _1 E) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 {( \: D4 y+ s$ |  o, H+ Y8 ^7 V3 e. z4 l/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微信截图_20240305171749.png + C* C% P3 c2 ^% ]9 o  H$ w6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 K: b+ z: x0 m  ~$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 u4 |. x0 {2 `
回复 支持 28 反对 1

butaileng 发表于 2024-3-5 17:33
$ T% F0 o/ S$ |; }( {这个综艺3月份么有了吗?
3 W  d# i; k4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正在传,预计明天能发上来,将另发贴+ @/ b" N8 o  \$ p+ o1 ~! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

坏 看多了几个实用性大大降低了

感谢楼主的分享

好家伙~~~这个必须要支持一下~~~

大佬,受我一拜

大佬辛苦啦,麻烦问下那个中韩字幕咋用啊,下载以后解压放在视频文件夹里面吗

zhupark2000 发表于 2024-3-5 21:03! z/ ^% E! l5 F! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬辛苦啦,麻烦问下那个中韩字幕咋用啊,下载以后解压放在视频文件夹里面吗 ...

& T  S8 {1 G4 z: G; s* K解压后跟视频放在一个文件夹就行了,保证视频和字幕同名,播放视频时字幕就自动加载了

大佬2月19的221621没有字幕捏,我看到大佬已经做到2月23了,是不是漏掉了

1085711717 发表于 2024-3-5 21:35, B( K9 a9 y+ K, @+ }) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬2月19的221621没有字幕捏,我看到大佬已经做到2月23了,是不是漏掉了
) Q4 V! n9 o9 U8 I' Z+ ^( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一会我检查一下,如果漏了明天一并更新上

而你,我的兄弟,你才是真正的英雄

大佬!!你是真的英雄!!!老王不能没有你!!