加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2726918044

[动画片] [转载搬运] 解码大全 [140+280GB][百度盘]

2726918044 发表于 2024-2-25 18:56
$ u/ ], [8 I, I/ C对骂完了吧,都是我的问题,我的错,也请你以后不购买我的链接,好吧

& f/ w; l* ~  l# x) J- x8 ]你上传的东西不对还不让说了?这么多文件全部下载好了不能解压能不让人窝火?还有你弄分卷干什么?就不能10个文件弄个包?还有买不买是我的自由,你上传的文件不对就是你的问题* [* b8 r7 V# h: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟们,如果有谁不信的话可以直接从第101个文件开始下载,下载下来的文件绝对不是分卷文件,而是一个101的未知文件,如果有谁能全部下载下来解压完成的我发帖道歉!

pulei110 发表于 2024-2-25 21:002 T' G+ W  m' o. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们,如果有谁不信的话可以直接从第101个文件开始下载,下载下来的文件绝对不是分卷文件,而是一个101的 ...
8 K3 T; N  o3 s/ R: R4 w9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用了,直接是我的错,还有我会把这个文件删了当做赔罪。

给大家造成困扰,非常抱歉。
0 m7 \* K# A. ^7 n/ c所以我永久退游。没什么好说的,错了就是错了。
回复 支持 3 反对 1

下到一半发现被删了...
' O- u/ o( X# }真是日了狗了 白下了

已经挂了,谁在线解压缩了,日

我下载到111了,还差20几个,日
* @- w7 `) |& M' O# B. L& [

大佬补下啊,昨天我刚买了固态硬盘,今天刚装机内存有3.6TB了,准备下载的,才发现文件已删除
回复 支持 8 反对 0

ZXY001 发表于 2024-2-25 23:12+ j* Y; g" E) |' Q9 [6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下载到111了,还差20几个,日
+ Q! K8 `9 X, N: v( D. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下不了的,101文件就不对3 B& a7 w" Q0 X, f: z/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

营养跟不上了呀

pulei110 发表于 2024-2-25 23:486 }8 Z2 [3 k+ m" u/ G" ]% D% f$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下不了的,101文件就不对
+ R8 `) h) f7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前面不是有人解压好了吗,你的解压软件会不会有问题, H, N2 d$ P  m3 b5 g* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

卷筒纸 发表于 2024-2-25 22:54* J" b' [9 v/ s2 ]) s( C" E5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下到一半发现被删了...( s, }4 q+ S! F! G( ^5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真是日了狗了 白下了

- p7 @' r: @& M' B. s! A! p6 K我百度云空间,还能下。
回复 支持 3 反对 0

孤独不是好事 发表于 2024-2-26 02:048 w4 }. U( Y# j, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我百度云空间,还能下。

2 W' f9 Z1 ^, r大哥,赏我个链接吧

卷筒纸 发表于 2024-2-26 02:352 f% h# R! Z2 e! @: c: {! U- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,赏我个链接吧
4 z& B! @; B0 x* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok!已经私发了。
回复 支持 1 反对 0

给个链接把 显示文件没了

大佬求补

孤独不是好事 发表于 2024-2-22 20:31
. L' a. o6 _- J8 {5 R, ~/ w我也是发现了,要280G全下了,才能解压。
8 T& v* u4 ^. q8 ]% [" y6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,求个链接

孤独不是好事 发表于 2024-2-26 02:04
/ @) [7 o0 f) o3 T7 ^" r5 a: F我百度云空间,还能下。

. T+ m" f& u( |7 v( @$ T发个链接大神

卷筒纸 发表于 2024-2-26 01:48
: `# e. H4 }+ u5 K  o4 u: G前面不是有人解压好了吗,你的解压软件会不会有问题

4 ?, s% f$ e$ ~( R6 [1 D* ^不是解压软件,是文件本身有问题,我全部下载好了,最后40个文件不是显示分卷文件没救一图标是白色的文件
1 M% w- k& ?" e) F

卷筒纸 发表于 2024-2-26 02:35
" }9 V; A6 C4 b7 ?9 n/ d) s) Z8 z$ s7 \大哥,赏我个链接吧
) Y3 k% K! l6 G4 l! v; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私发一下?) \0 S8 l$ z) Z' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)