加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[动画片] [转载搬运] 解码大全 [140+280GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 140
资源大小: 280GB
解压密码:
解压软件:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
& `6 I9 P( V" x0 ~5 m$ T+ ?, i8 A/ }$ p; s( l& S% d3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2023年半年年的成果,现在分享出来给大家,这里面有我超分的一些视频和字幕+我半年解码的动漫在里面。所以管理员给个热门拜托了! 7 M7 t; ]3 w* y6 Y( U: b- m6 Y; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家速度快点,我上传都花了两天时间炸了不补没那个精力。 6 A1 G8 n- I4 {4 g) m# q6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
接下来就是我的一些露图和动态图各位请欣赏要不要下吧。& j: j) y! c0 I8 R# s! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后在这里给大家拜个年啦3 U; p8 b3 g, l3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
J`(8`S(GM8)DS([~C$XG496.png LRA3M}X$US_N5S(`~PVZNG6.png 1.gif {~5}ZDTBZ%`H9L$K@U[OW_J.png 54_RD3ZY3GL7JOCKCS7[LUQ.png 2.gif SO[(%2[{8HG0U41J{$CFY`O.png 9P7QAL({CJGGB3LO~S6POG4.png 23.gif YSU2PHG@8IJ15UK_(1KC7]Q.png F_{NR[FEH6ZJ9]E[L_[H6$W.png 23.gif 22U_Z8I$FW)}C7(JO~B{665.png TL90L1QDO4{CD(U(8[V3F{9.png 12.gif W_(P5)DC}OP~TF70P`2@{E4.png H$L@_2RIRJU[~QCPUPO6%RR.png 21313.gif C{O`}6@JW8PLTN3XO}]KSLY.png P73KD5F13ZRR8)9G06ZJ{E0.png 2313.gif
$ ]/ j& y. h% C

本帖被以下淘专辑推荐:

给大家造成困扰,非常抱歉。
; s  G: A2 X. m* d所以我永久退游。没什么好说的,错了就是错了。
回复 支持 3 反对 1

大佬补下啊,昨天我刚买了固态硬盘,今天刚装机内存有3.6TB了,准备下载的,才发现文件已删除
回复 支持 8 反对 0

谢谢大佬,这些资源都不容易弄,发出来这么大还要被喷,我本来还想发下我收集的1t多的4k,2k合集,想想上传网盘不容易,发出来还有可能被喷,我也不发了
回复 支持 4 反对 0

bin2623212 发表于 2024-2-22 19:32
* u- H  s# w2 \; a$ H" D% g+ @5 {7 I9 H卧草!坑了!280G一次性!能不能份目录,不是每个人都有大硬盘和时间下载
( n. Q4 I8 Q7 I/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是发现了,要280G全下了,才能解压。
回复 支持 4 反对 0

卷筒纸 发表于 2024-2-25 22:54
& Y- i( Z# N* J! N- x下到一半发现被删了...
, O/ I3 M% \# B3 y6 u( [真是日了狗了 白下了

9 I) C  N) f6 `我百度云空间,还能下。
回复 支持 3 反对 0

为了表示对大佬的支持,现去淘宝买了2天云电脑,解决了硬盘不够的问题
回复 支持 2 反对 0

没有目录,文件名还全都一样,都不能针对性下载,这是要人开140个盲盒哦
回复 支持 2 反对 0

卷筒纸 发表于 2024-2-26 02:350 s$ O& u; V" t4 F2 C; w/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,赏我个链接吧
; ~3 [$ v; P9 W6 M7 \' O1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok!已经私发了。
回复 支持 1 反对 0

这是整包吗?太大了怎么解压啊

有没有分开几部分的,太大了

大佬牛逼

有目录吗?

感谢大佬分享

感谢大佬,分享

太大了,想找几部喜欢的下~~

太难了 280G 需要600G空间啊 我才500G的硬盘

牛逼!大佬。

这样就可以避免,一些着急人想解压了,

下载的人估计没几个了。。。。太大了起码需要电脑才可以 还不如用迅雷。。
回复 支持 0 反对 0

太狠了

不分目录手机怎么下啊这么大

大佬要不你考虑改磁力吧,这也太大了

哥们,把那3部名字叫强奸! 强奸!强奸!转码一下啊,那三部是神作呢。。。。

我想问一下,就是这个动漫在制作的时间就是打上码的吗

求分开